Такая ситуация.
Мне 19 лет и я целовался всего 1 раз в жизни.
Нужна девушка которая не занимается грязными делами своим ртом, которая будет учить меня целоваться.
Хочу научиться делать это на нормальном уровне, а не как обезьяна)
Есть такие дамы?
Такая ситуация. Мне 19 лет и я целовался всего 1 раз в жизни. Нужна девушка которая не занимается грязными делами своим ртом, которая будет учить меня целоваться. Хочу научиться делать это на нормальном уровне, а не как обезьяна) Есть такие дамы? :mrgreen:
Victorldpr писал(а):
Нужна девушка которая не занимается грязными делами своим ртом, которая будет учить меня целоваться.
Есть такие дамы?
При всем уважении к вашей молодости и неопытности скажу. При грязных делах, делающихся ртом, вероятность подцепить грязь 2-5%, и то при глупости грязнотворителей. А вот при поцелуях есть риск, даже если рот далек от грязных дел Кариес, кандидоз, микоплазма, да много всяких бяк. Задай себе вопрос- почему феи не целуются? Не потому, чтоб своим грязным ртом твои девственные уста не осквернить, а именно, чтобы лишнюю грязь не подцепить.
Вам желаю научиться целоваться без грязных дел и удачи в начинающейся половой жизни
За это сообщение автора Стервочка благодарили (всего 2):
[quote="Victorldpr"] Нужна девушка которая не занимается грязными делами своим ртом, которая будет учить меня целоваться. Есть такие дамы? :mrgreen:[/quote] При всем уважении к вашей молодости и неопытности скажу. При грязных делах, делающихся ртом, вероятность подцепить грязь 2-5%, и то при глупости грязнотворителей. А вот при поцелуях есть риск, даже если рот далек от грязных дел :) Кариес, кандидоз, микоплазма, да много всяких бяк. Задай себе вопрос- почему феи не целуются? Не потому, чтоб своим грязным ртом твои девственные уста не осквернить, а именно, чтобы лишнюю грязь не подцепить. Вам желаю научиться целоваться без грязных дел :P и удачи в начинающейся половой жизни :wink:
ну очень похоже на тролля, такого старого и мохнатого :gamer2: чел зарегился на ЭТОМ форуме и даже не продолжил тему :o :D удивительное рядом :mrgreen: