что Вы ждете от эротического массажа?
что Вы ждете от эротического массажа?
Ваши пожелания и ожидания ?возможно какие то мелочи но без них уже не то , есть идеи ? 

Re: что Вы ждете от эротического массажа?
Возможность интима после массажа
и не челюстно-плечевой, а оральной стимуляции во время эротической части))

хз, хз... порой шея-плечо наааамного приятнее миньки...Postinor писал(а):Возможность интима после массажаи на челюстно-плечевой а оральной стимуляции во время эротической части))0
- Майор Пэйн
- Постоянный
- Благодарили: 74
Полностью поддерживаю!Zuka писал(а):хз, хз... порой шея-плечо наааамного приятнее миньки...Postinor писал(а):Возможность интима после массажаи на челюстно-плечевой а оральной стимуляции во время эротической части))0
А мне бы все руками потрогать. Многие массажистки в этом отказывают, но слава богу не все))
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Хотел бы сказать пару слов о самом массаже. Миньет и потрогать руками актуально, но это немного другая область. Получал просто разные виды массажа и иногда чего то очевидно не хватало. Возможно это от "школы" зависит. Однако раз зашел такой разговор предлагаю автору описать что входит у него в программу массажа. Тогда можно будет дополнить..
Рекомендации лучших собаководов!
Т.к. у Миллы эротический массаж строго без интима, соответственно и пожелания она ожидает из этой подкатегории эромассажа)
Мы имеем 2 составляющих - собственно сам массаж и эротическую часть массажа. Я думаю большинство хотят получить и качественный массаж и качественную эротическую часть в одном флаконе)) Может быть в разных пропорциях - кому-то нужно побольше именно хорошего массажа, и небольшую эротическую часть с разрядкой, кому-то наоборот, а кому-то и того и другого побольше и таблетки от жадности...)))
А дальше можно уже достаточно много говорить о качестве массажа, о качестве эротической части и нюансах...
Собственно сам массаж... Если брать картину эротического массажа в общем и целом, то тут мы упираемся в факт, что большинство девушек делающих эротический массаж не имеют базы по обычному массажу, кроме того, даже если девушка заканчивала курсы по классическому массажу - как по мне, так это не лучшая основа для чувственного и эротического массажа и мало что даёт... Впрочем и любые другие курсы без практики и наработки тоже ничего не дают кроме корочки. Чтобы научиться хорошо делать массаж требуется определённая практика, отработка с обратной связью от клиента... Массажисты профессионально занимающиеся массажем нарабатывают свой опыт годами, посещают разные семинары и т.д. На мой вкус намного лучше подходят в качестве базы для эромассажа техники школы Земсковой и Estmaster (т.н. техники испанского массажа - там десятки разных семинаров и неплохо было бы пройти хотя бы базовые), гавайский массаж... Хорошо если девушка ходила на какие-либо тантрические семинары и тренинги, но на практике это вообще редкие исключения...
От эротической части хочется разнообразия, чувственности, импровизации, желания и драйва... но... большинство делает строго по схеме и программе))
Хочется слышать милое, доброжелательное и приветливое общение до и после массажа, без гонора, звездизма и вселенского одолжения, сквозящего в интонациях некоторых девушек)))
И да, самое главное - я ожидаю, что девушка делающая массаж делает его не только потому, что хочет получить денег, а потому что ей самой нравится делать массаж, она получает удовольствие от процесса и вкладывает в массаж чувство, делает массаж не формально, витая в процессе где-то в своих мыслях, смотря куда-нибудь по сторонам, а не на клиента и желая чтобы всё побыстрее закончилось, а находится в состоянии единения с клиентом, чувствует его и старается доставить ему максимум удовольствия...
Мне кажется, что первостепенно, все-таки, это сертификат и умение классического массажа, а после этого можно уже про эротическую часть говорить.
Массаж на дому без интима , это уже точное отсутствие сертификатов . В общем все таки главное эротическая часть а расслабляющим массажем не навредишь .
По моему мнению снятие напряжение перед массажем это уже хорошее начало особенно в душе с обнаженой девушкой. А после уже расслабляющий массаж на все тело минут так 30-40 и для полного окончания эротическая часть .
Все таки секс и минет это для массажа не тот эффект получится не так интересно , но соглашусь что прикосновения от клиента необходимы для полного слияния и возбуждения.
По моему мнению снятие напряжение перед массажем это уже хорошее начало особенно в душе с обнаженой девушкой. А после уже расслабляющий массаж на все тело минут так 30-40 и для полного окончания эротическая часть .
Все таки секс и минет это для массажа не тот эффект получится не так интересно , но соглашусь что прикосновения от клиента необходимы для полного слияния и возбуждения.
Мне кажется, что это всё фантазии оторванные от реальности) Или вы думаете что девушки в сферу эротического массажа попадают с медобразованием и после курсов массажа?viskont писал(а):Мне кажется, что первостепенно, все-таки, это сертификат и умение классического массажа, а после этого можно уже про эротическую часть говорить.
Салоны ищут любых симпатичных девушек готовых делать эротический массаж, там высокая текучка, т.к. девушка с мозгами и умениями вряд ли будет работать за 30% в салоне, когда может получать 100% работая сама. Девушек в салонах обычно обучают другие такие же девушки уже делающие там массаж. Некоторое количество таких занятий и в бой. Если у девушки есть чувственность от природы она будет делать получше, если нет - будет делать как сумеет, возможно с опытом станет лучше. Если будет получаться хорошо и у неё есть способности самой искать клиентов - скорее всего уйдёт из салона в свободное плаванье. Собственно заоблачные цены в некоторых салонах - это попытка удержать девушек, чтобы не уходили, приблизив получаемый ими процент к тому что берут девушки работающие сами по себе. Если же в салоне стоимость эромассажа небольшая нужно понимать, что девушка с этого массажа получит совсем копейки и мотивация у неё соответствующая. Стимула и интереса развиваться в обычном массаже у таких девушек нет. Девушек делающих эромассаж по призванию думаю единицы. В основном же девушки идут в сферу эромассажа потому что тут как раз не требуется серьёзного обучения и практики, интима прямого вроде как тоже нет, а деньги заработать можно.
Поэтому хотеть мы можем всё что угодно, а на практике обычно всё не так))
Пусть отпишутся представители наших "топ-салонов" эромассажа)
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
хотелось бы, чтобы отсасывали и до и после массажа
мне кажется это логичным
мне кажется это логичным

+100500Anders писал(а):хотелось бы, чтобы отсасывали и до и после массажа
мне кажется это логичным
Или по крайней мере умеет достоверно создать впечатление что ей самой приятно то, чем она занимается.pip писал(а):И да, самое главное - я ожидаю, что девушка делающая массаж делает его не только потому, что хочет получить денег, а потому что ей самой нравится делать массаж, она получает удовольствие от процесса и вкладывает в массаж чувство, делает массаж не формально, витая в процессе где-то в своих мыслях, смотря куда-нибудь по сторонам, а не на клиента и желая чтобы всё побыстрее закончилось, а находится в состоянии единения с клиентом, чувствует его и старается доставить ему максимум удовольствия...
- Наливайкин
- Свой
- Благодарили: 9
Интересно... у всех есть кнопка ЛС под ником, а у Миллы нету... Как в личке контакт спросить? Кто знает?
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Наливайкин хмм... я вижу такую кнопку и она активна 

Рекомендации лучших собаководов!