Ссылка https://samara.uffuff.biz/
Созвонились, встретились у ресторана Кирова/Стара-Загора и поехали в "блудник" (гостиница если ее можно так назвать) на Димитрова. Сама договорилась с администратором и пошли в номер.
Общий уровень - 4.
Скажу что помешало поставить 5:
- курила при мне
- заявлен был АС, отказалась от него
- хотел продлить, не увидел энтузиазма (как-то ленивовата что-ли)
А так симпатичная, стройная и превлекательная девушка, за адекватные деньги.
Думаю, как-нибудь созвонюсь снова.
Настя - отчет
Re: Настя - отчет
Ездил к ней, увидел испугался убежал! Фото если и ее то лет 5 таму назад. Личика страшненькое(на мой вкус) ждал 20 минут. За шг хочет доплату.
Re: Настя - отчет
Согласен во многом но поставил бы даже общую "троечку", но твердую....
Место - аппартаменты на сов.Армии/Ст.Загора
ТТХ соответствуют - это да, а вот все остальное...оставляет желать лучшего((( может конечно сказывается молодость и малоопытность, но даже старания замечено не было!!!
РТИ Руками, предварительно подергав енг (думал оторвать хочет)
Миня - грустный без окрестностей, и крайне непродолжительный...скорее для проформы.
ЗКЛП - вид не плохой, тут даже начинает казаться что девочка прется...
ШГ - Заявлен, но в нем отказанно (причина не ясна - приходи за ШГ через неделю), хотя при созвоне ценник заявлен с учетом "доп.опцый"
Общее впечатление смазанное! Пойду ли еще - нет! Порекомендовать кому - либо....решайте сами.
Место - аппартаменты на сов.Армии/Ст.Загора
ТТХ соответствуют - это да, а вот все остальное...оставляет желать лучшего((( может конечно сказывается молодость и малоопытность, но даже старания замечено не было!!!
РТИ Руками, предварительно подергав енг (думал оторвать хочет)
Миня - грустный без окрестностей, и крайне непродолжительный...скорее для проформы.
ЗКЛП - вид не плохой, тут даже начинает казаться что девочка прется...
ШГ - Заявлен, но в нем отказанно (причина не ясна - приходи за ШГ через неделю), хотя при созвоне ценник заявлен с учетом "доп.опцый"
Общее впечатление смазанное! Пойду ли еще - нет! Порекомендовать кому - либо....решайте сами.