Салон "Бархат"

Массаж без интима и с проникновением: тайский, лечебный, урологический итд, не путайте с интим салонами в привычном понимании, они в форуме выше.
Sanches
Благодарили: 0

Салон "Бархат"

Сообщение Sanches »

Клуб для мужчин? кто знает чем отличается от салона? с интимом или без?
По телефону девушка говорит что клуб солиднее салона, и стиль у них клубный. и девушки самые лучшие.

Кто был подскажите что там?? а то так заманчиво, но с финансами слабовато пока.
Шкодник
Благодарили: 2

Re: Салон "Бархат"

Сообщение Шкодник »

Я был! Обстановка там действительно лучше чем в остальных салонах! Огромные комнаты и огромный траходром! Интима нет! Но в отличие от того же Цитруса и Дартаньяна есть так называемый массаж Лингама, это когда массажистка водит енг по своим губкам без проникновения. Девушки красивые. Выбирать можно! отчет по моему посещению туда будет позже, ибо сейчас совсем некогда!
Risling

Сообщение Risling »

Был, и не один раз. Комнаты разные, очень большие, но довольно уютно. Может быть из-за освещения, в каждой комнате разный цвет. Был в комнате с джакузи, было супер. Девочка полностью обнажена вместе со мной была. Девочки хорошие, но как они в "деле" не знаю. был всегда с одной. я доволен посещением. перешел туда из "Эгоиста" и "Тоштонадо".
Костик789
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 49

Сообщение Костик789 »

Добрый всем! тему грохать преждевременно, имхо.
Салон и правда очень хороший! и в плане интерьеров, и в плане новизны, да и девочек.
Отзывы короткие, но абсолютно правдивые. руки не доходят до полноценного отчета, но и место новое относительно.
RDS
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 27

Сообщение RDS »

Так как интима там нет? А что массаж?
viskont
Свой
Свой
Благодарили: 111

Сообщение viskont »

Тоже звонил туда на днях, интима нет, но есть массаж "имитация минета". Да и интересует сам массаж какой. Классический или опять по спине сиськами погладят и все. Хотелось бы что-то более настоящее за 4000-4500
Demon
Новичок
Новичок
Благодарили: 3

Сообщение Demon »

Имитацию минета в данном заведении мне сделали не плохую. Девушка целовала все мое тело. Ноги руки, спину, спереди ноги, грудь и особенно живот дабы возбудить. до дрожи. Потом подбородком по моему товарищу и когда она начала шеей я этого не выдержал :sperma: девушка удивилась, говорит еще лингама фирменный не сделала. Первый раз кончал в джакузи и было это подольше раза в два. В след.раз либо повторю и попробую продержаться :vruki: либо отдельно лингама попробую
Insert
Свой
Свой
Благодарили: 25

Сообщение Insert »

может даст кто контакт? и где собственно находятся?
или если запрещено - киньте в личку.
Demon
Новичок
Новичок
Благодарили: 3

Сообщение Demon »

лучше в инете вбей. а то тут думаю удалят инфу
silent
Бывалый
Бывалый

Сообщение silent »

Салонами перестал пользоваться, одних страшил привозят, вам рекомендую, ходить к инди
Linch

Сообщение Linch »

Приветствую всех любителей массажа) только зарегестрировался, хотел рассказать об этом салоне т.к. Посещаю его с завидным постоянством, и вот почему. Довольно часто проходят акции со скидками хорошими, что в других салонах не замечал . И можно дорогой массаж купить за цену самого обычного массажа. Также радует что программы действительно отличаются друг от друга, цены соответсвуют услугам, очень приветливый и внимательный персонал, действительно чувствуешь себя каким то царем 8) из минусов: в одной из комнат душевая кабина, мне лично не очень нравится, хотя комната сама по себе классная, ну я думаю это на любителя :) спасибо за внимание)
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

это какой-то запредельный пиздец, а не ветка :shock:
ogr777
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 10

Сообщение ogr777 »

Посетил недавно данное заведение. До этого был в основном на всяких массажах на квартирах, все из которых оставляли негативное впечатление, кроме самого первого - в районе Дыбенко, но там была больше заслуга двух симпатичных девушек, чем самой конторы.

Сперва позвонил, договорились о времени, выходные.
Приехал, но администратор попросила погулять полчаса, ибо все заняты, хотя я приехал вполне вовремя. Администратор - приятная девушка. Ушел. Через некоторое время перезвонила и пригласила, дали скидку за ожидание.

Интерьеры понравились, следят чтобы клиенты не пересекались никак. Провели в небольшую комнату, предложили каталог и отрекламировали варианты. Затем начали приглашать девушек, было три. Девушки заходили по одной, в симпатичном нижнем белье, представлялись, мило улыбались, делали поворот и убегали. Особенно понравились первая и последняя - Вероника и София. Стройные, милые, симпатичные. Был приятно удивлен, честно говоря, по предыдущему опыту попадался какой то колхоз с гопническими заскоками.

Хотел взять двоих на какую то их основную VIP программу. Сперва одобрили, но потом одна отказалась идти вдвоем. Я так думаю, что по одной им просто выгодней работать, особенно в час-пик. А может просто что то личное было.

Выбрал Софию - милая невысокая блондинка, очень обаятельная, как по мне. Отвели в небольшую темную комнатку. Раздела, , разделась сама полностью, набрали джакузи, легкие разговоры, помыли, потерлись, подрочили.
Принесли чай, угостили чаем. Затем перешли на большую кровать. Массаж был довольно долгий, в целом всё понравилось, хотя и не идеально. Затем перевернула на спину, верхом и опять дрочка рукой без особых изысков. Потом опять в джакузи, помывка с обоюдными ласками и до свидания. Проникающие ласки возможны.

Общее впечатление на 5-, хотя я не был раньше в подобных клубах, поэтому сравнивать особо не с чем.
По цене - довольно дорого.
Интерьер - отлично.
Девушки - 2 из 3 были на 5-ку, одна на 3+ (мб просто не в моем вкусе).
Массаж - 4+. Осталось легкое чувство, что хотелось еще.
По массажу енга - просто дрочка руками была, но я думаю, это потому что девушка была довольно новенькая. Отчасти из-за ее неопытности чуть не случился ахтунг - был легкий зассос на мочке уха, благо вовремя замечен и остановлен. Так что внимательней. А так, ожидалось чего то более профессионального что ли.
Минус за то, что заставили ждать, и обломали с двумя девушками сразу (хотя на это в основном и шел изначально).

В целом осталось приятное впечатление, пожалуй пойду еще, чтобы попробовать с двумя или с первой девушкой, которая по виду более опытна (Вероника - стройная высокая брюнетка). Есть по ней отзывы? Кто там еще есть из нормальных, кто знает?

Вопрос к опытным товарищам по поводу вобще таких салонов - меня дико смущают эти помывки и дрочка в джакузи. Кто знает, насколько это опасно, и как их там вобще моют после клиентов?
И есть ли что то лучшее и более профессиональное в Самаре?
За это сообщение автора ogr777 благодарил:
shidax
Ramas

Сообщение Ramas »

+1 Также интересует данный вопрос!
triadus116

Сообщение triadus116 »

Девушек трогать можно ? опешите процесс массажа!

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить