куда пропала Кристина(Катюша)
куда пропала Кристина(Катюша)
Здравствуйте доны.кто подскажет куда пропала кристина (23 1 58.брюнетка.глаза карие.грудь 1 но красивая.а попа обалдеть) она же катюша номер мтс.хорошая девочка была а тут раз и исчезла.звоню номер работает и с разных звонил но что то не хочет общатся.был у неё в своё время часто даже не у неё а приходилось снимать аппартамены но не желею.на других ресурсах её часто ругают что динамо и ждать приходится.но ожидание этой девушки стоило того класный минет без резинки.да и всё остальное на 5 общительная, весёлая время особо никогда не считала.осенью как то исчезла но другая анкета у неё появилась карина 23 1 55 я аж обрадовался когда увидел. а тут приехал на днях в командировку звоню ей а она молчит не в какую.может кто подскажет что и как.
Re: куда пропала Кристина(Катюша)
Если ты про эту кристину катюшу или как её карину эти( 9-1-7-1-3-7-5-8-7-9 и карина только окончание помню 5-4-5-3)то да у неё был и как кристины это летом не помню когда а карина был в октябре . да так не плохая девочка веселенькая пробовал звонить в феврале сказала перезвонит.не дождавшись сам перезвонил сказала что нет я не туда попал. похоже с кем то была .звонил в другие дни то телефон отключен то ли что.могу слелать вывод девочка работает но невсегда шифруется похоже есть отношения.
- Тим333
- Постоянный
- Благодарили: 11
Re: куда пропала Кристина(Катюша)
То недозвонишься до неё, то всякие замашки.
Звонил на днях, вырубает телефон при звонке или выключен вообще.