Начнем с того что видимо отдохнув в НГ праздники, мне то ли перестало хватать экстрима, то ли забыл как искать на жо... себе приключения.
Так вот зачем то все же решив сьездить затестить сей сайб, который то по общению уже выносил адово мозг, но как говориться дурная голова покоя не дает ногам, все же поперся хотя сам понимал, экстрим меня ждет еще тот....
И конечно же я попал на это чудо юдо рыбу кит.
Так о чем мы там, приехал значит по назначенному адресу) Меня сразу же попросили купить изделия №1, ну думаю ладно, купил звоню, выходит чудо модам меня встречать ибо домофона то нет...Посмотрел, вроде сходство то есть, но думаю хочешь су... экшена получай))
Поднялись в квартиру и тут я понял и осознал всю пиз... ситуации, квартира вроде в нормальном дома, но уже загажена, одни разбросанные вещи че стоят, думаю ладно, я тут не за ремонтом...
По сабжу- девочка малолетка лет 20, пизди... без умолку, грузит тебя какой то хер.... от чего хочется уже свалить на этапе перекура)
Но да ладно, думаю посмотрим фильм до конца раз приехали.
Пошел в душ) Говорит, у меня полотенце всего одно, но оно и твое и мое))) Тут меня выморозило, и я начал тихо спускаться под стол...
Окей говорю ЧЕ.
Душ и процесс:
Фигура чем то похожа с фото, но есть нюансы......Такие как неху... синяк на жоп... и абсолютное пофигизг к клиенту
Грудь стремиться из 0 к 1...
Начали сам процесс, вот реально лучше бы дрочил..Девочка такое ощущение как будто делает одолжение тебе за то что дала...
Короче завершив процесс, сходив в душ свалил, ибо хватило мне экшена и хватит думаю еще месяца на 3...
Рекомендую если жить стало скучно и хочется въеба... денег куда нибудь...
А так лучше даже не думать об этом варианте ибо адовый трешшшшш....
Р.С Мне еще активно втирали что она стриптизерша из пабло эскобар...(Хотя я то к нее печали там бывал и не раз), на что я кивал конечно головой, но если там были такие стрипки))) было бы печально.
Итого:
ТТХ-2
КС-0(ну точнее как, ты двигайся а я посмотрю мух на потолке)
Миньет - -1 ( Еще с хрюканьем))) )
За это сообщение автора RDS благодарили (всего 7):
Начнем с того что видимо отдохнув в НГ праздники, мне то ли перестало хватать экстрима, то ли забыл как искать на жо... себе приключения. Так вот зачем то все же решив сьездить затестить сей сайб, который то по общению уже выносил адово мозг, но как говориться дурная голова покоя не дает ногам, все же поперся хотя сам понимал, экстрим меня ждет еще тот....
И конечно же я попал на это чудо юдо рыбу кит.
Так о чем мы там, приехал значит по назначенному адресу) Меня сразу же попросили купить изделия №1, ну думаю ладно, купил звоню, выходит чудо модам меня встречать ибо домофона то нет...Посмотрел, вроде сходство то есть, но думаю хочешь су... экшена получай)) Поднялись в квартиру и тут я понял и осознал всю пиз... ситуации, квартира вроде в нормальном дома, но уже загажена, одни разбросанные вещи че стоят, думаю ладно, я тут не за ремонтом...
По сабжу- девочка малолетка лет 20, пизди... без умолку, грузит тебя какой то хер.... от чего хочется уже свалить на этапе перекура) Но да ладно, думаю посмотрим фильм до конца раз приехали. Пошел в душ) Говорит, у меня полотенце всего одно, но оно и твое и мое))) Тут меня выморозило, и я начал тихо спускаться под стол... Окей говорю ЧЕ. Душ и процесс:
Фигура чем то похожа с фото, но есть нюансы......Такие как неху... синяк на жоп... и абсолютное пофигизг к клиенту Грудь стремиться из 0 к 1... Начали сам процесс, вот реально лучше бы дрочил..Девочка такое ощущение как будто делает одолжение тебе за то что дала...
Короче завершив процесс, сходив в душ свалил, ибо хватило мне экшена и хватит думаю еще месяца на 3...
Рекомендую если жить стало скучно и хочется въеба... денег куда нибудь... :) А так лучше даже не думать об этом варианте ибо адовый трешшшшш....
Р.С Мне еще активно втирали что она стриптизерша из пабло эскобар...(Хотя я то к нее печали там бывал и не раз), на что я кивал конечно головой, но если там были такие стрипки))) было бы печально.
Итого: ТТХ-2 КС-0(ну точнее как, ты двигайся а я посмотрю мух на потолке) Миньет - -1 ( Еще с хрюканьем))) )[/noindex]
У меня слава Богу общение с ней закончилось на этапе созвона. Договорились на том, что как освобожусь, наберу её сам за час (по-моему вполне нормальная практика). Так эта барышня стала мне названивать сама ближе к вечеру!! Нах нах такие экземпляры!
У меня слава Богу общение с ней закончилось на этапе созвона. Договорились на том, что как освобожусь, наберу её сам за час (по-моему вполне нормальная практика). Так эта барышня стала мне названивать сама ближе к вечеру!! :twisted: Нах нах такие экземпляры!
Vit_ice писал(а):У меня слава Богу общение с ней закончилось на этапе созвона. Договорились на том, что как освобожусь, наберу её сам за час (по-моему вполне нормальная практика). Так эта барышня стала мне названивать сама ближе к вечеру!! Нах нах такие экземпляры!
[quote="Vit_ice"]У меня слава Богу общение с ней закончилось на этапе созвона. Договорились на том, что как освобожусь, наберу её сам за час (по-моему вполне нормальная практика). Так эта барышня стала мне названивать сама ближе к вечеру!! :twisted: Нах нах такие экземпляры![/quote]
Был с ней опыт общения, в тот момент когда еще жила в Отрадном и промышляла не в промышленных масштабах(сгонял ради экшна в отрадный). Для своего возраста сильно раздолбанное тело, процесс действительно отвратителен(подумал, что это она мне еще денег должна подкидывать за приятный вечер), к тому же еще спустя полгода начала неожиданно названивать с воплями что переехала в Самару, так что осторожнее, не светите свои реальные телефоны.
З.ы. А вам она не рассказывала какая она крутая гимнастка?))
Был с ней опыт общения, в тот момент когда еще жила в Отрадном и промышляла не в промышленных масштабах(сгонял ради экшна в отрадный). Для своего возраста сильно раздолбанное тело, процесс действительно отвратителен(подумал, что это она мне еще денег должна подкидывать за приятный вечер), к тому же еще спустя полгода начала неожиданно названивать с воплями что переехала в Самару, так что осторожнее, не светите свои реальные телефоны. З.ы. А вам она не рассказывала какая она крутая гимнастка?))
kaoss писал(а):Был с ней опыт общения, в тот момент когда еще жила в Отрадном и промышляла не в промышленных масштабах(сгонял ради экшна в отрадный). Для своего возраста сильно раздолбанное тело, процесс действительно отвратителен(подумал, что это она мне еще денег должна подкидывать за приятный вечер), к тому же еще спустя полгода начала неожиданно названивать с воплями что переехала в Самару, так что осторожнее, не светите свои реальные телефоны.
З.ы. А вам она не рассказывала какая она крутая гимнастка?))
[quote="kaoss"]Был с ней опыт общения, в тот момент когда еще жила в Отрадном и промышляла не в промышленных масштабах(сгонял ради экшна в отрадный). Для своего возраста сильно раздолбанное тело, процесс действительно отвратителен(подумал, что это она мне еще денег должна подкидывать за приятный вечер), к тому же еще спустя полгода начала неожиданно названивать с воплями что переехала в Самару, так что осторожнее, не светите свои реальные телефоны. З.ы. А вам она не рассказывала какая она крутая гимнастка?))[/quote]