Очередной экземпляр:
http://www.rusdosug.com/indi140956.htm
Буду краток, буквально 6 пунктов:
1) фото ее
2) кожа красиво выглядящая на фото на самом деле какая то дряблая что ли...
3) сиськи естественно не 2, что собственно по фото и видно
4) встречается в гостиницах города ( в цену гостиница входит)
5) МБР нету
6) С началом полового акта почувствовал неприятный запах, повернул раком, запахов стало два. Продолжать не смог... Ушел домой неудовлетворенный.
Занавес...
[ЧС] Очередной экземпляр с русдосуг (попадос с ЗППП)
- garnet
- Персона нон граната
- Благодарили: 113
Феи от 1.4 рЭ
Хотя... На мой взгляд в ЧС.garnet писал(а):Логично) согласен.а писал(а):garnet, может тогда этому экземпляру место больше в теме Совершенные НЕварианты ?
Перенести ?
После написания мини заметки по последней фее получил вот такое сообщение, помещаю с разрешения автора ( и ряд не имеющих к делу момента опустив):
" Вам несказанно повезло. Никогда лишний раз не высказывалась, зная многие вещи, но сейчас не могу промолчать. Обычно эта девушка сквозит с деньгами, пока клиент моется в душе, поэтому местом встреч выбираются именно гостишки. Сабж в махровые годы работала в салоне барсука и звалась Кирой. Нюхает без перерыва, торч конкретный. Приторговыввает не только телом на этой почве. Плюс хороший букет в довесок, бонусом так сказать... Мой опыт общения с ней был недолгим, когда я имела неосторожность познакомить ее с ...., о чем жалею до сих пор. Увидев ее фото в вашем отчете, я была очень удивлена, как до сих пор ей кукушку не сбили. Посчитаете нужным-запилите это в приват, в открытом писать не буду, бляди, знаете ли очень мстительны, если думают, что кто-то лишает их заработка.".