Всем доброй, чет давно не постил по теме...
Вот выдалась пятиминутка, пожалуй продолжу свой экскурс в мир 1,4+
Индивидуалка Яна из темы Феи от 1.4 рЭ
Собственно фея:
https://samara.uffuff.biz/
фея с Ростова на Дону, говор/акцент мне прям в душу запал. Сама такая а-ля наивная "блондинка"))) Принимает на Садовой около Уралсиба в доме где Хатсон. Живет с подругой, на счет подруги чет прогнал я и не спросил о причастности к бизнесу, думаю что всеж да. Ну и для удобства вдруг анкета пропадает:+7-937-078-0903
Созвон без проблем, пол часа и вот я у подъезда, подождать пришлось минут 5-7, еще минута в подъезде и вот собственно:
Что могу сказать по фото:
1. Карсет фигуру конечно корректирует, то что предстанет Вашему взору очень даже симпатично выглядит, но сабж крупнее, животик....есть)
2. На лицо... симпатичная (ИМХО), + гипер нарощенные ресницы, косметики - много. В общем любители натуральности не оценят, а так симпотичненько.
Квартирка большая, чистая, ремонт нормальный, но с домом, и особенно дверью в подъезд контрастирует жестко.
Меня проводили в дальнюю комнату и предложили рассчитаться.
Душ (джакузи) и обратно в комнату, на не очень удобную кровать!
Сразу спросила про МБР - вам нать? Говорю - конечно нать и собственно +1 к гонорару.
МБР: енг облили маслом, потерлись об него грудью, кстати сиськи прям зачет! чем то еще потерлись...уже и не вспомню чем...но точно частью тела)
Потом обильно мирамистин и довольно вяло, не продолжительно и суховато ртом, ну или ротиком.
В итоге за сиську об письку 3+
КС:
Презерватив руками. Наездницы нет (типо пока не нельзя...ленится), ну нет так нет, мы и другие позы приемлем.
Кстати в комнате есть шкаф с зеркалом и можно за процессом в него понаблюдать)
По КС особо рассказать нечего, кожа у феи приятная, грудь тоже кул, озвучка была, причем на минимально приемлемом для меня уровне, так сказать на грани фола. В целом процесс имения протекал комфортно)
Как только после очередной смены позиции руки добрались до груди, процес пошел для меня интереснее и завершился...
Далее у меня поинтересовались, что я буду пить и оставив заказ я отбыл в ванну.
По возвращении меня ждал полумрак, горящая свеча одна или две и заказанный мной безалкогольный напиток с шоколадом/конфетой.
Собственно все.
Итоги: получилось что доплатил (имею ввиду разницу от цены того же салона и данной феи) за:
1. Комфортную квартиру.
2. Романтический чайную церемонию.
3. Сиську об письку.
4. И все таки еще раз сиськи!!!
Поэтому для меня вариант в целом на один раз, хотя блин сиськи...наверное ради них еще разок может занести.
Индивидуалка Яна из темы "Феи от 1.4 рЭ"
Индивидуалка Яна из темы "Феи от 1.4 рЭ"
Неохотно верим новичкам в части восторженных или негативных отзывов, но не реагировать на подобные посты тоже нельзя.
Текст скрыт до уровня группы Приват. Если информация подтвердится, то опубликуем для всех.
Администрация форума Досуг в Самаре.
Теперь у девушки новая анкета!
https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/3713
Итак... Был на днях!!При КС сразу же появился сильный неприятный запах и заметил на презервативе белые творожные выделения. Процесс прекратил. Презерватив протер влажной салфеткой, аккуратно снял другой влажной салфеткой. Побежал мыться и хлоргексидином обрабатываться (думаю, даже не излишняя мера). Молочница это или еще что, не знаю, не врач. Но Шок полнейший, особенно при том что по моему возвращению из душа получил вопрос: "А что-то не так?" Ответил: "Белые выделения", она: "А, это..." Типа, какие мелочи, подумаешь. Аккуратнее
Текст скрыт до уровня группы Приват. Если информация подтвердится, то опубликуем для всех.
Администрация форума Досуг в Самаре.
Теперь у девушки новая анкета!
https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/3713
Итак... Был на днях!!При КС сразу же появился сильный неприятный запах и заметил на презервативе белые творожные выделения. Процесс прекратил. Презерватив протер влажной салфеткой, аккуратно снял другой влажной салфеткой. Побежал мыться и хлоргексидином обрабатываться (думаю, даже не излишняя мера). Молочница это или еще что, не знаю, не врач. Но Шок полнейший, особенно при том что по моему возвращению из душа получил вопрос: "А что-то не так?" Ответил: "Белые выделения", она: "А, это..." Типа, какие мелочи, подумаешь. Аккуратнее