Индивидуалка Яна из темы "Феи от 1.4 рЭ"

Ответить
garnet
Персона нон граната
Персона нон граната
Благодарили: 114

Сообщение garnet »

Всем доброй, чет давно не постил по теме...
Вот выдалась пятиминутка, пожалуй продолжу свой экскурс в мир 1,4+

Индивидуалка Яна из темы Феи от 1.4 рЭ

Собственно фея:
https://samara.uffuff.biz/
фея с Ростова на Дону, говор/акцент мне прям в душу запал. Сама такая а-ля наивная "блондинка"))) Принимает на Садовой около Уралсиба в доме где Хатсон. Живет с подругой, на счет подруги чет прогнал я и не спросил о причастности к бизнесу, думаю что всеж да. Ну и для удобства вдруг анкета пропадает:+7-937-078-0903
Созвон без проблем, пол часа и вот я у подъезда, подождать пришлось минут 5-7, еще минута в подъезде и вот собственно:
image.jpg
Что могу сказать по фото:
1. Карсет фигуру конечно корректирует, то что предстанет Вашему взору очень даже симпатично выглядит, но сабж крупнее, животик....есть)
2. На лицо... симпатичная (ИМХО), + гипер нарощенные ресницы, косметики - много. В общем любители натуральности не оценят, а так симпотичненько.
Квартирка большая, чистая, ремонт нормальный, но с домом, и особенно дверью в подъезд контрастирует жестко.
Меня проводили в дальнюю комнату и предложили рассчитаться.
Душ (джакузи) и обратно в комнату, на не очень удобную кровать!
Сразу спросила про МБР - вам нать? Говорю - конечно нать и собственно +1 к гонорару.
МБР: енг облили маслом, потерлись об него грудью, кстати сиськи прям зачет! чем то еще потерлись...уже и не вспомню чем...но точно частью тела)
Потом обильно мирамистин и довольно вяло, не продолжительно и суховато ртом, ну или ротиком.
В итоге за сиську об письку 3+
КС:
Презерватив руками. Наездницы нет (типо пока не нельзя...ленится), ну нет так нет, мы и другие позы приемлем.
Кстати в комнате есть шкаф с зеркалом и можно за процессом в него понаблюдать)
По КС особо рассказать нечего, кожа у феи приятная, грудь тоже кул, озвучка была, причем на минимально приемлемом для меня уровне, так сказать на грани фола. В целом процесс имения протекал комфортно)
Как только после очередной смены позиции руки добрались до груди, процес пошел для меня интереснее и завершился...
Далее у меня поинтересовались, что я буду пить и оставив заказ я отбыл в ванну.
По возвращении меня ждал полумрак, горящая свеча одна или две и заказанный мной безалкогольный напиток с шоколадом/конфетой.
Собственно все.
Итоги: получилось что доплатил (имею ввиду разницу от цены того же салона и данной феи) за:
1. Комфортную квартиру.
2. Романтический чайную церемонию.
3. Сиську об письку.
4. И все таки еще раз сиськи!!!
Поэтому для меня вариант в целом на один раз, хотя блин сиськи...наверное ради них еще разок может занести.
За это сообщение автора garnet благодарили (всего 3):
Invisiblejotarofapper
Dark
Благодарили: 0

Сообщение Dark »

Неохотно верим новичкам в части восторженных или негативных отзывов, но не реагировать на подобные посты тоже нельзя.
Текст скрыт до уровня группы Приват. Если информация подтвердится, то опубликуем для всех.
Администрация форума Досуг в Самаре.

Теперь у девушки новая анкета!
https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/3713
Итак... Был на днях!!При КС сразу же появился сильный неприятный запах и заметил на презервативе белые творожные выделения. Процесс прекратил. Презерватив протер влажной салфеткой, аккуратно снял другой влажной салфеткой. Побежал мыться и хлоргексидином обрабатываться (думаю, даже не излишняя мера). Молочница это или еще что, не знаю, не врач. Но Шок полнейший, особенно при том что по моему возвращению из душа получил вопрос: "А что-то не так?" Ответил: "Белые выделения", она: "А, это..." Типа, какие мелочи, подумаешь. Аккуратнее

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить