Добрый день, уважаемые форумчане! Я сознательный гражданин и никогда не пройду мимо какого-нибудь правонарушения. И хочу поведать вам свою историю о таком... Конечно нарушение мелкое, но это дело принципа. Из мелочей состоит наша жизнь.
Опишу ситуацию. Однажды по осени утром возле своей работы обнаружил наглым образом припаркованный автомобиль (любой активист движения СтопХам облизнулся бы и обклеил бы всю машину наклейками). Припаркован так, что по тротуару не пройти, других на парковке запер, так ещё и в красивую клумбу заехал. На такое конечно нужен талант. Я честно со всех ракурсов сфотографировал все это безобразие и зафиксировал нарушение. Чуть позже у меня была попытка провести воспитательную беседу с хозяином авто, а по совместительству гражданином Армении. Но она закончилась оскорблениями в мой адрес (собственно я в долгу тоже не остался

). Но меня это все так задело, что я написал обращение на официальном сайте нашего Самарского ГАИ, прикрепил фото и максимально красочно описал, что такое уже не в первый раз происходит (кстати правда!!). Отправил. Через месяц примерно мне пришло письмо, о том, что мое обращение принято (!!!) для дальнейшего рассмотрения. И дальше тишина.... Я уже стал думать, что обо мне забыли. Но не тут то было

Буквально на днях получил официальный ответ. Он состоял в том, что мое обращение рассмотрено и .... далее цитата "в настоящее время привлечь к административной ответственности водителя управлявшего данным ТС не представляется возможным, в связи с тем, что данный гражданин проживает в республике Армения и прибыть в расположение роты № ... полка дорожно-патрульной службы ГИБДД по г. Самара не имеет возможности". Самое смешное, что в день когда пришло мне это письмо - я этого "гражданина" и его машину видел возле своей работы (я собственно каждый день его там вижу). То есть у наших гаишников явно не достоверные данные.
Всвязи со всем вышеизложенным у меня вопрос, просьба совета... Что можно сделать? Куда ещё обратиться? Повторюсь, оставлять как есть я не собираюсь.