Доброго всем!
Как же тяжко в первый рабочий день... И дабы в этот день себя мотивировать на труд, решил что вечером навещу фею, а уж дома меня ждут бокал коньяка и сигара. На этой мотивации протянул до 20.00 и собственно подался в сети разврата. Сабж к которому планировал отбыть к последний момент перенесла встречу на завтра и я волею интернета я попал вот куда: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/2552
[attachment=0]image.jpg[/attachment]
Созвонился без проблем и в назначенное время я прибыл в обозначенную мне гостиницу.
Сабж пришлось немного подождать.
Собственно что предстало моему взору: молодая девушка, блондинка вроде как крашенная, естественно отличная от фото (что и было заявлено на сайте). Про фото могу сказать - типажные, что то неуловимо похожее есть. В жизни вы уведите девушку скажем так приятной наружности, стройную и как мне показалось скромную.
Далее мое повествования перенесется в номер стоящий 600 руб. то ли час то ли два... платил за него я ибо фея "деликатно" уточнив номер комнаты моментально проследовала туда, оставив меня с администратором один на один. Друзья - не забывайте уточнить условия оплаты номера гостиницы/апартаментов заранее!!!
Я лично даже стоимость часа забыл у феи уточнить при созвоне, у нас как то по дружески получилось - "привет; привет. Свободна? Да. Через сколько можно приехать? Через столько то. Куда? Туда то. Ну ОК, до встречи".
Собственно номер - обычный. (Гостиница Арт-отель на 5-ой просеке)
Час секиса мне обошелся в 4 денежных знака посвященных Ярославлю. Кстати расчет попросила заранее.
Попили мы значит чаю с кофе и собственно в душ отправились по очереди. И почему феи активно не практикуют совместные походы в душ, особенно если джакузи имеется, я бы прям там и остался.... Но в номере был именно душ, а тапочек не было.
Выйдя из душа фея деликатно выключила свет, что не позволило ее в подробностях рассмотреть. Но при оставшемся свете телевизора я увидел следующее:
1) грудь - ИМХО там 2,5 а не заявленные 2, при чем полные. Грудь красивая, очень приятная на ощупь, упругая, своя, с красивыми сосками, в общем я был эстетически удовлетворен на 100%.
2) фигура - не сравнивайте с фото, и тогда девушка с нормальной фигурой, не худышка но и не толстая. Я вот даже не скажу отсутствие спорта это или такая природа.
3) кожа - приятная на ощупь, белая, изъянов не заметил.
4) попа - оценить смог только в ЗКП, прикольная!!! Прям 5.
5) волосы - приятные на ощупь, у меня фетиш по этой теме))) если реально крашенная все таки, то прям респект за состояние волос.
Итого ТТХ: 4, 4+, ну не фото модель...
Перейдем к процессу: предварительные ласки - формально.
РТИ - ртом, заикнулся про МБР - отказала.
ОС: нуууу... скажем так - обычно, монотонно, но старательно. Где то между 3+ и 4-.
КС: народ я фиг знает как описать, но в ней мне было комфортно... Я не найду другого слова, мне в ней было очень комфортно, не скажу что фея как то активно подмахивала или прям перлась от секса, ИМХО над техникой кстати надо поработать еще, но бля как же в ней было комфортно находиться... Озвучка была минимальной и ИМХО цифрой.
Миссионерка, наездница - кстати мы как то не смогли в ней.... и в завершение ЗКП, с приятнейшим видом...
Финиш был ярким (для меня).
КС я бы оценил на 4, в большей степени за это в первый раз испытанное с феей чувство комфорта при нахождении в лоне.
РТИ был снят феей, и к сожаления она сразу упорхнула в душ не дав по конца насладиться ее грудью и попой.
Именно эти две части тела я бы хотел отметить.
Собственно итого - 4.
Ну и ИМХО ей бы по больше опыта...
Вернусь ли к ней? Если только за этим чувством комфорта, вот только не уверен что оно повторится... Возможно дело не в фее, а в недельном моем воздержании))))
Вложения
С уффа
image.jpg (12.96 КБ) 556 просмотров
За это сообщение автора garnet благодарили (всего 2):
[noindex]Доброго всем! Как же тяжко в первый рабочий день... И дабы в этот день себя мотивировать на труд, решил что вечером навещу фею, а уж дома меня ждут бокал коньяка и сигара. На этой мотивации протянул до 20.00 и собственно подался в сети разврата. Сабж к которому планировал отбыть к последний момент перенесла встречу на завтра и я волею интернета я попал вот куда: [url]https://samara.uffuff.biz/prostitutki/2552[/url] [attachment=0]image.jpg[/attachment]
Созвонился без проблем и в назначенное время я прибыл в обозначенную мне гостиницу. Сабж пришлось немного подождать. Собственно что предстало моему взору: молодая девушка, блондинка вроде как крашенная, естественно отличная от фото (что и было заявлено [url=https://samara.uffuff.biz/]на сайте[/url]). Про фото могу сказать - типажные, что то неуловимо похожее есть. В жизни вы уведите девушку скажем так приятной наружности, стройную и как мне показалось скромную. Далее мое повествования перенесется в номер стоящий 600 руб. то ли час то ли два... платил за него я ибо фея "деликатно" уточнив номер комнаты моментально проследовала туда, оставив меня с администратором один на один. Друзья - не забывайте уточнить условия оплаты номера гостиницы/апартаментов заранее!!! Я лично даже стоимость часа забыл у феи уточнить при созвоне, у нас как то по дружески получилось - "привет; привет. Свободна? Да. Через сколько можно приехать? Через столько то. Куда? Туда то. Ну ОК, до встречи". Собственно номер - обычный. (Гостиница Арт-отель на 5-ой просеке) Час секиса мне обошелся в 4 денежных знака посвященных Ярославлю. Кстати расчет попросила заранее. Попили мы значит чаю с кофе и собственно в душ отправились по очереди. И почему феи активно не практикуют совместные походы в душ, особенно если джакузи имеется, я бы прям там и остался.... Но в номере был именно душ, а тапочек не было. Выйдя из душа фея деликатно выключила свет, что не позволило ее в подробностях рассмотреть. Но при оставшемся свете телевизора я увидел следующее: 1) грудь - ИМХО там 2,5 а не заявленные 2, при чем полные. Грудь красивая, очень приятная на ощупь, упругая, своя, с красивыми сосками, в общем я был эстетически удовлетворен на 100%. 2) фигура - не сравнивайте с фото, и тогда девушка с нормальной фигурой, не худышка но и не толстая. Я вот даже не скажу отсутствие спорта это или такая природа. 3) кожа - приятная на ощупь, белая, изъянов не заметил. 4) попа - оценить смог только в ЗКП, прикольная!!! Прям 5. 5) волосы - приятные на ощупь, у меня фетиш по этой теме))) если реально крашенная все таки, то прям респект за состояние волос. Итого ТТХ: 4, 4+, ну не фото модель... Перейдем к процессу: предварительные ласки - формально. РТИ - ртом, заикнулся про МБР - отказала. ОС: нуууу... скажем так - обычно, монотонно, но старательно. Где то между 3+ и 4-. КС: народ я фиг знает как описать, но в ней мне было комфортно... Я не найду другого слова, мне в ней было очень комфортно, не скажу что фея как то активно подмахивала или прям перлась от секса, ИМХО над техникой кстати надо поработать еще, но бля как же в ней было комфортно находиться... Озвучка была минимальной и ИМХО цифрой. Миссионерка, наездница - кстати мы как то не смогли в ней.... и в завершение ЗКП, с приятнейшим видом... Финиш был ярким (для меня). КС я бы оценил на 4, в большей степени за это в первый раз испытанное с феей чувство комфорта при нахождении в лоне. РТИ был снят феей, и к сожаления она сразу упорхнула в душ не дав по конца насладиться ее грудью и попой. Именно эти две части тела я бы хотел отметить. Собственно итого - 4. Ну и ИМХО ей бы по больше опыта... Вернусь ли к ней? Если только за этим чувством комфорта, вот только не уверен что оно повторится... Возможно дело не в фее, а в недельном моем воздержании))))[/noindex]
jotaro писал(а):Ну рад что фея хоть немного учится на ошибках, хотя всеравно врядли повторно пойду. Не получилось вот в первый раз почувствовать комфорта увы.
Чет я про глядел твой отчет... Хотя было ощущение что что то знакомое.... Надо перелинковать темы)
[quote="jotaro"]Ну рад что фея хоть немного учится на ошибках, хотя всеравно врядли повторно пойду. Не получилось вот в первый раз почувствовать комфорта увы.[/quote] Чет я про глядел твой отчет... Хотя было ощущение что что то знакомое.... Надо перелинковать темы)
garnet писал(а):
Чет я про глядел твой отчет... Хотя было ощущение что что то знакомое.... Надо перелинковать темы)
А я незаметно его тогда вписал "по горячим следам без блядофона" и с не самыми лучшими впечатлениями ( неудачный подбор РТИ с ее стороны, притом что других не было, также поспособствовал) о встрече.)
[quote="garnet"] Чет я про глядел твой отчет... Хотя было ощущение что что то знакомое.... Надо перелинковать темы)[/quote] А я незаметно его тогда вписал [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?f=1&t=19043#p158051]"по горячим следам без блядофона"[/url] и с не самыми лучшими впечатлениями ( неудачный подбор РТИ с ее стороны, притом что других не было, также поспособствовал) о встрече.)
Добавлю комментарий для неопытных пользователей. Отчет очевидно несет положительное впечатление, но не забываем что это очень индивидуальное и субъективное мнение, как и все отчеты авторов. Однако ряд замечаний в отчете формирует у меня не такое радужное впечатление о сабже:
garnet писал(а):Выйдя из душа фея деликатно выключила свет, что не позволило ее в подробностях рассмотреть
garnet писал(а):фигура - не сравнивайте с фото, и тогда девушка с нормальной фигурой, не худышка но и не толстая
garnet писал(а):ОС: нуууу... скажем так - обычно, монотонно
garnet писал(а):не скажу что фея как то активно подмахивала или прям перлась от секса, ИМХО над техникой кстати надо поработать еще
garnet писал(а):наездница - кстати мы как то не смогли в ней
garnet писал(а):к сожаления она сразу упорхнула в душ не дав по конца насладиться ее грудью и попой
т.е все положительные эмоции автора перевешивают, но оставляют многочисленные НО...
Ни коем случае не хочу навести на девушку критику, сам не был, однако учитывая все эти многочисленные НО... я скорее и не пойду. Но это сугубо мое ИМХО
За это сообщение автора Балу благодарили (всего 2):
Добавлю комментарий для неопытных пользователей. Отчет очевидно несет положительное впечатление, но не забываем что это очень индивидуальное и субъективное мнение, как и все отчеты авторов. Однако ряд замечаний в отчете формирует у меня не такое радужное впечатление о сабже: [quote="garnet"]Выйдя из душа фея деликатно выключила свет, что не позволило ее в подробностях рассмотреть[/quote]
[quote="garnet"]фигура - не сравнивайте с фото, и тогда девушка с нормальной фигурой, не худышка но и не толстая[/quote] [quote="garnet"]ОС: нуууу... скажем так - обычно, монотонно[/quote] [quote="garnet"]не скажу что фея как то активно подмахивала или прям перлась от секса, ИМХО над техникой кстати надо поработать еще[/quote] [quote="garnet"]наездница - кстати мы как то не смогли в ней[/quote] [quote="garnet"]к сожаления она сразу упорхнула в душ не дав по конца насладиться ее грудью и попой[/quote]
т.е все положительные эмоции автора перевешивают, но оставляют многочисленные НО... Ни коем случае не хочу навести на девушку критику, сам не был, однако учитывая все эти многочисленные НО... я скорее и не пойду. Но это сугубо мое ИМХО :paladin: