Здравствуйте уважаемые доны!
Съездил я в г.Санкт-Петербург. Ну что вам написать? Обман. Сплошной обман. Такой же как и в г.Москва. Вот здесь я писал про это: Москва - сплошной обман! , но в этом вранье я умудрился найти жемчужину. Вот телефон: 8-921-982-42-30. Звонил утром, ответили сразу, общаются нормально, пригласили в гости, станция метро Ломоносовская, дом через дорогу, улица Бабушкина, две минуты ходьбы. По дороге прикупил конфеток. Труженицы интимной сферы меня по телефону вели как по минному полю: « Через дорогу, на право, ныряете в первую арку, я вас вижу, первый подъезд, отдельный домофон, второй этаж, сейчас открою.» Было приятно такое внимание. Открыла ухоженная женщина лет за тридцать, впустила, предложила тапочки, с благодарностью приняла конфетки, сказала, что у них салон, что сейчас познакомит меня со всеми работающими феями и проводила в отдельную комнату. Комната была обставлена классно: ремонт, ламинат, пластиковые окна, натяжные потолки, алюминиевые радиаторы, большой телевизор, журнальный столик с меню разнообразных напитков, большая двуспальная кровать, диван, пара кресел, ковёр, плотные портьеры и разнообразный свет: люстра, бра, торшер, настольные лампы… Пока я всё это разглядывал и постепенно раздевался, вешая одежду на напольную вешалку, в комнату заходили феи, по одной, представлялись, кружились, чтобы их можно было разглядеть с разных сторон и уходили. В то утро работали три девушки, все брюнетки, высокая стройная, маленькая стройная и средняя плотненькая. Первые две мне показались вяловатыми, как оказалось впоследствии, они были с ночной смены, а последняя живенькой, как оказалось впоследствии, она только заступила на смену. После девочек, ко мне заглянула «мамка», та ухоженная женщина за тридцать, и спросила кто мне приглянулся. Я выбрал последнюю, живенькую, Киру и расплатился за час – 2.500 руб. Вернулась Кира предложила мне что нить выпить, но предупредила, что всё платное, от 100 руб. за бокал, я попросил воды из под крана за бесплатно. Фея принесла без проблем, потом предложила душ. Я разделся до трусов, и Кира за ручку отвела меня в душ. Душ оказался душевой кабиной с кучей современных примочек. Я как следует вымылся с гелем для тела, даже волосы шампунем помыл, так как был с поезда. Вытерся новеньким, из целофановой упаковки, полотенцем, вышел из ванной, а там Кира, меня ждёт. Взяла за ручку и отвела в комнату. Объяснила это тем, что они так ограждают посетителей друг от друга, чтобы они одни по коридорам не шарахались, друг с другом не встречались, не заблудились и комнаты не перепутали. Кира настроила телевизор на музыкальный канал, сделала интимное освещение в комнате и спросила, есть ли у меня особые пожелания? Я спросил, целуется ли она в губы? Фея ответила, что нет, даже за доп.плату, но если посетитель ей понравится, то она его сама просто так целует. Предупредила, что работает только в презервативе, сняла с меня полотенце, повалила на кровать и разделась сама. Кира оказалась загореленькой, плотненькой, с маленькой грудью и большеватой попой. Погладила меня всего, расцеловала так что у меня встало, одела презик и принялась за оральные ласки. Ласкала без рук, без окрестностей, но глубоко, по самые яйки, периодически стреляя в мою сторону глазками. Глубокий минет без доп.платы. Мне очень понравилось. Кира остановилась передохнуть и тут уже я повалил её на спину, и начал гладить и целовать везде где хотел. Видимо я был на столько активен, что она решила, что я и её писю целовать буду, поэтому прикрыла её ладошкой. Наигравшись с Кириным телом я стал в неё потихоньку входить в миссионерке. Ни какой доп.смазки и так вошёл. Пися узенькая и влажная. Кира сказала, что я на редкость не резкий, а обращаюсь с ней как со своей. Дрюкал я её долго, смаковал, ласково и нежно то входил, то выходил. Она сама игралась своими ножками, то закидывала их мне на бёдра, локти, спину, упирала стопами в грудь, то подмахивала, то затихала, то тихонечко дышала, а то постанывала, то прижималась, а то отстранялась. Через некоторое время Кира вошла в раж и стала целовать меня в губы с языком. Такого напора я уже выдержать не мог и закончил. Мы полежали немного, поболтали, девочка сняла с меня презик, обтёрла салфеткой, предложила душ, я отказался. Мне так всё понравилось, я так здорово отдохнул, что на второй заход решил не идти. Оделся, попрощался и ушёл. Кира проводила меня до самой двери, сказала, что ей тоже понравился, что я первый посетитель в её смену, что если бы все смены начинались так хорошо… Провожать меня вышла и «мамка», назвала меня «золотым посетителем», сказала, что из нашей комнаты ничего не было слышно, что я уложился меньше чем за час, хотя и заплатил за час, что она редко видит Киру такой сияющей… Обе девушки приглашали меня ещё к ним приезжать. Когда я заходил в метро, что-то в моём лице не понравилось охраннику, и он прогнал меня через рамку металлодетектора. Утро удалось!
Хороший салон Санкт-Петербурга.
- aleksej
- Постоянный
- Благодарили: 7
Re: Хороший салон Санкт-Петербурга.
Неплохо, и ценник адекват. С анальчиком деффки были среди салонных?
-
- Постоянный
- Благодарили: 67
Re: Хороший салон Санкт-Петербурга.
Не знаю... Я не любитель анала. Мне больше отношение к посетителю понравилось, ну и фея...