Москва - сплошной обман!

Ответить
Слесарь
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 67

Москва - сплошной обман!

Сообщение Слесарь »

Здравствуйте уважаемые доны!
Съездил я в Москву. Перед поездкой основательно подготовился, покурил интернет, выбрал несколько инди по две – две с половиной тысячи за час. Ориентировался на ттх, фото, видео и отзывы посетителей. Ну что вам написать? Всё обман. Всё! И ттх, и фото, и видео, и отзывы посетителей. На самом деле, то что я нарыл по бюджетной цене, в основном салоны. Съёмная квартира, наличие или отсутствие сутера и две, три, а то и четыре феи с Рязани, Пензы или Смоленска. Созвон без проблем, трубку берут сразу, и днём и ночью, объясняют как до них добраться, а дальше по разному… Бывало так, что по приезду трубку не брали или дверь не открывали, а если открывали, то я сам уходил, по разным причинам… Квартира не нравилась, феи не нравились, цены оказывались другими, отношение не нравилось. Например, нарвался на одну фею, она мне с порога: «Давай сразу договоримся, что ты хочешь?», а я ей:»А что ты можешь?», она :»Всё!», я ей «Глубокий минет?», она:»Ты что, глубокий минет от пяты тысячь, да и то его делают не все, я например не делаю.», я:»Анал?», она:»Нет! Классика и орал, всё в презервативе, два минета за час или один минет и один вагинал за час если у тебя второй раз встанет, стриптиз не танцую, в губы не целуюсь, между грудей, кончить на грудь или попу – за отдельную плату, на лицо не кончать.» Короче, я ушёл. И ладно если королева красоты бы была, а то толстая, прыщавая, с Пензы и анкета липовая. Кучу денег на метро потратил, так никого и не трахнул.
За это сообщение автора Слесарь благодарил:
supi
a3236805
Благодарили: 0

Re: Москва - сплошной обман!

Сообщение a3236805 »

Подписываюсь. В москве с этим вообще туго, не понимаю как там люди решают данную проблему.
Самое главное это скотское отношение, каждая вторая буквально уже по телефону при первом звонке начинает оскорблять, а при встрече так это вообще отдельный разговор, и целовать нельзя, и главное трогать так же нельзя, за грудь например.
В общем москва не вариант для этих дел, но зато девок в клубах разводить на секс вполне реально, главное напоить получше.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Слесарь писал(а):Перед поездкой основательно подготовился, покурил интернет, выбрал несколько инди по две – две с половиной тысячи за час.
Откуда выбирал ( т.е. чему доверять нельзя)? использовался ли секс ток?
Рекомендации лучших собаководов!
solus
Свой
Свой
Благодарили: 62

Сообщение solus »

Ну как бы Москва и 2-2.5 рубля - это изначально бредовая идея.
Скоро уже в Тольятти-то таких цен не будет.
В Москве от 10-ки ориентироваться нужно. Правда, есть ли смысл? Имхо, никакого.
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Сообщение Админ »

solus писал(а):Ну как бы Москва и 2-2.5 рубля - это изначально бредовая идея.
так же подумал, если такая цена - то обязательно нужно прошерстить sextalk
Слесарь
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 67

Сообщение Слесарь »

Рассуждал с точностью до наоборот: большой город - большая конкуренция - низкие цены. Искал на первой странице Гугла. В поисковик забивал что то вроде:"Индивидуалки москвы. Анкеты с видео."
Ответить