Алина
- FelixYusupov
- Благодарили: 0
Алина
Алиночка. Хорошая девка. Был месяца три назад. На лицо так себе ( татарочка, а я не любитель татар),но тело потрясное. Попец классный, пися узенькая (лизал с удовольствием) Сиськи классные - присосался как-будто к мамкиной груди. Минет не понравился правда абсолютно. Ценник раньше был 2000, сейчас 2500. Квартира на Новопромышленной, насколько я помню.
- FelixYusupov
Re: Алина
согласен с FelixYusupov, на лицо не очень - это первое. Второе - при созвоне попросила купить презервативы, при ценнике 2500 думаю это наглость уже. В итоге решил, если встретит как надо и понравиться так и быть останусь, уж больно хорошо описал ее фигуру FelixYusupov. фигура и правда хорошая, высокая, большая грудь, но на лицо мне лично совсем не понравилась, развернулся и ушел.
- FelixYusupov
Re: Алина
Я был у неё несколько раз, когда она видимо начинала, свою "трудовую деятельность". Ценник был на 500 руб меньше. Купить презервативы не просила (наоборот я у неё ещё парламент её покурил), а так это да, при таком ценнике это наглость, но наверное клиентов много, поэтому ей накладно. Повторюсь, на лицо не понравилась, но я целовать её и не собирался. Тело очень понравилось, особенно сиськи. Дала полизать свою варежку, а то я недавно у одной попытался, так она сказала 1000krepiw писал(а):согласен с FelixYusupov, на лицо не очень - это первое. Второе - при созвоне попросила купить презервативы, при ценнике 2500 думаю это наглость уже. В итоге решил, если встретит как надо и понравиться так и быть останусь, уж больно хорошо описал ее фигуру FelixYusupov. фигура и правда хорошая, высокая, большая грудь, но на лицо мне лично совсем не понравилась, развернулся и ушел.