Про запахи инди и салонных фей

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Про запахи инди и салонных фей

Сообщение Слепой Пью »

Не знаю куда надо отнести тему, думаю, Админ, если сочтет нужным - перенесет.
Собственно вопрос: а как можно учуять неприятный запах фей еще на стадии "кастинга"? Навеяло этим: Молода, свежа, стройна
После этого вспомнилось еще: "Фу, давно принцип выработал - перед сексом девочку тактично понюхать. Если присутствуют неприятные запахи - сразу отправляю восвояси" (с)

Мне просто стало интересно - может у кого своя методика имеется на этот счет? Ну так, чтоб и фею не обидеть и в позе водолаза не шпилить юную особу.

P.S. Поза водолаза - это когда ртом набираешь воздух и задерживаешь дыхание на сколько сможешь... :mrgreen:
QxgeeN
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 13

Re: Про запахи инди и салонных фей

Сообщение QxgeeN »

А кто ходил то к ней? У нас итак беда с феями, сейчас и эту спугнут. И появится потом куча левых анкет с ворованными фото.
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Re: Про запахи инди и салонных фей

Сообщение jotaro »

Слепой Пью писал(а): Ну так, чтоб и фею не обидеть и в позе водолаза не шпилить юную особу.
Как вариант, пса завести. Он и понюхает как бы невзначай и хозяину сигнал подаст если что. :mrgreen:
За это сообщение автора jotaro благодарил:
Zuka

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить