Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Не знаю куда надо отнести тему, думаю, Админ, если сочтет нужным - перенесет.
Собственно вопрос: а как можно учуять неприятный запах фей еще на стадии "кастинга"? Навеяло этим: Молода, свежа, стройна
После этого вспомнилось еще: "Фу, давно принцип выработал - перед сексом девочку тактично понюхать. Если присутствуют неприятные запахи - сразу отправляю восвояси" (с)
Мне просто стало интересно - может у кого своя методика имеется на этот счет? Ну так, чтоб и фею не обидеть и в позе водолаза не шпилить юную особу.
P.S. Поза водолаза - это когда ртом набираешь воздух и задерживаешь дыхание на сколько сможешь...
Не знаю куда надо отнести тему, думаю, Админ, если сочтет нужным - перенесет. Собственно вопрос: а как можно учуять неприятный запах фей еще на стадии "кастинга"? Навеяло этим: [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?f=123&t=19144]Молода, свежа, стройна[/url] После этого вспомнилось еще: "Фу, давно принцип выработал - перед сексом девочку тактично понюхать. Если присутствуют неприятные запахи - сразу отправляю восвояси" (с)
Мне просто стало интересно - может у кого своя методика имеется на этот счет? Ну так, чтоб и фею не обидеть и в позе водолаза не шпилить юную особу.
P.S. Поза водолаза - это когда ртом набираешь воздух и задерживаешь дыхание на сколько сможешь... :mrgreen:
[quote="Слепой Пью"] Ну так, чтоб и фею не обидеть и в позе водолаза не шпилить юную особу.[/quote] Как вариант, пса завести. Он и понюхает как бы невзначай и хозяину сигнал подаст если что. :mrgreen: