Всем здравствуйте!
Сегодня с подругой решили попить кофе, пожевать салатов в
Тануки на Дачной.
Нравится мне там "мини-зоны" и проходной двор,который не напрягает
Сегодня суббота,вечер. Официантка учтива и доброжелательна,но...салатов и кофе ждали долго,интернет вай фай не работает. Капучино подали холодным, а салат цезарь,это пиз...ц конечно. На картинке в менюшке одно, в реале кошмар тихий. Сыр тертый Пармезан почему лежит в салате расплвленный,вместо перепилинных яиц куриное яйцо. Одна помидоринка черри

Непонятные кусочки курицы, и овощей минимум. Позвала администратора, та пыталась объяснить что у него вот такой вот Цезарь и не ипет. Попросила принести меню и показать мне на картинке почему там цезарь нарисован один, а в реале цезарь другой? Админ молча удалилиась и позже вернулась извинившись и сказала что салат из счета удалили. Еще бы блять

, и ведь причину не объяснили даже, а тупо хотел впарить херню. я в щоке,за что,почемю? Запара типа у них что ли,типа народ и так схавает? Куда смотрит директор? Официантов полно, а толка ноль,все куда-то бегут-суетятся. Чаевых я не оставила и правильно сделала,ибо некуй. Отношение такое,типа пришли еще одни кошелки. Что за нах?