Тануки. Ужасно!!!

Ответить
Мила
Дружище
Дружище
Благодарили: 24

Тануки. Ужасно!!!

Сообщение Мила »

Всем здравствуйте!
Сегодня с подругой решили попить кофе, пожевать салатов в Тануки на Дачной.
Нравится мне там "мини-зоны" и проходной двор,который не напрягает :)
Сегодня суббота,вечер. Официантка учтива и доброжелательна,но...салатов и кофе ждали долго,интернет вай фай не работает. Капучино подали холодным, а салат цезарь,это пиз...ц конечно. На картинке в менюшке одно, в реале кошмар тихий. Сыр тертый Пармезан почему лежит в салате расплвленный,вместо перепилинных яиц куриное яйцо. Одна помидоринка черри :( Непонятные кусочки курицы, и овощей минимум. Позвала администратора, та пыталась объяснить что у него вот такой вот Цезарь и не ипет. Попросила принести меню и показать мне на картинке почему там цезарь нарисован один, а в реале цезарь другой? Админ молча удалилиась и позже вернулась извинившись и сказала что салат из счета удалили. Еще бы блять :twisted: , и ведь причину не объяснили даже, а тупо хотел впарить херню. я в щоке,за что,почемю? Запара типа у них что ли,типа народ и так схавает? Куда смотрит директор? Официантов полно, а толка ноль,все куда-то бегут-суетятся. Чаевых я не оставила и правильно сделала,ибо некуй. Отношение такое,типа пришли еще одни кошелки. Что за нах? :twisted: :twisted: :twisted:
Мила
Дружище
Дружище

Re: Тануки. Ужасно!!!

Сообщение Мила »

а писал(а):Пардон, а зачем вы туда пошли, если там же и траванулись?
Так я же туда не сушками травиться пошла....а тупо салатики похрумкать :)
А если почестнее,кофе попить,идея поесть салаты пришла уже за столом :)
RDS
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 27

Сообщение RDS »

Зачем есть в тануки, если через дорогу максимильянс?
Мила
Дружище
Дружище

Сообщение Мила »

RDS писал(а):Зачем есть в тануки, если через дорогу максимильянс?
А что в Максимилиансе так вкусно готовят? :o
RDS
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 27

Сообщение RDS »

Ну уж точно повкуснее чем в тануки :)
Феечка
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 1

Сообщение Феечка »

Дело вкуса. Не во всех, конечно, заведениях я пробовала японскую кухню, но пока в Тануки она одна из самых приемлемых.
madam8090
Новичок
Новичок
Благодарили: 3

Сообщение madam8090 »

Неделю назад заказывала оттуда доставку, лосось с овощами и картофелем, супчик на кокосовом молоке и мидии запеченные. Суп сразу полетел в мусорное ведро, сам лосось оказался нормальным, его трудно испортить, но овощи просто плавали в масле, есть их было невозможно и картофеля было всего 2 маленьких кусочка!!! Мидии тоже не понравились ((( в итоге отдала больше тысячи , съедобен был лишь кусок рыбки. Об этом " чудном" заведении мой мозг забыл навсегда.
Феечка
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 1

Сообщение Феечка »

А у них всегда в самом заведении вкуснее, чем на доставке. Такое ощущение, ежели что не получилось у повара - на доставку идет. Или просроченное.
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Вот вы гурманы. Я на прошлой неделе был в кафе около Пензы, лагман стоит СТО рублей порция, порция 500 мл. И такой вкусный. Какое на хрен тануки и салаты. Сто рублей и счастье. А по поводу общепита в Самаре, давно уже убедился, у нас в городе закаливает понт, только откуда он не понятно, каждый продавец еды считает своим долгом сделать лошадиный ценник на гавно и все счастливы. Всего 80 км и будет Тольятти, где общепит ( от дешевых столовых за 80 рублей поесть, до отличных заведений) на голову выше и лучше и дешевле. Так что проще доехать в Тольятти отдохнуть чем в Самаре. Были две недели назад в кафе "лесная сказка" в шестером посидели, поели, попили, и вышло чуть больше 1000 с человека, сидели часа 4. Так что ну нах самарский общепит, поехали в Тольятти и лучше и дешевле.
За это сообщение автора Секс благодарили (всего 2):
jotaroОлиса
Мила
Дружище
Дружище

Сообщение Мила »

Мне мои мужчины говорят,что в Самаре вообще мясо готовить не умеют :(
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Миланка писал(а):Мне мои мужчины говорят,что в Самаре вообще мясо готовить не умеют :(
Мясо надо не готовить а жарить на углях и постоянно поливать вином, вкусное получится. А самое вкусное, шматок мяса в фольгу и в духовку часа на два.
Мила
Дружище
Дружище

Сообщение Мила »

Секс писал(а):
Миланка писал(а):Мне мои мужчины говорят,что в Самаре вообще мясо готовить не умеют :(
Мясо надо не готовить а жарить на углях и постоянно поливать вином, вкусное получится. А самое вкусное, шматок мяса в фольгу и в духовку часа на два.
А рестораны гдеготовят вкусное мясо?
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Самое вкусное дома или на природе получается, своими руками
За это сообщение автора Секс благодарил:
Олиса
DreamDemon
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Тануки. Ужасно!!!

Сообщение DreamDemon »

Миланка писал(а): Всем здравствуйте!
Сегодня с подругой решили попить кофе, пожевать салатов в Тануки на Дачной.
Нравится мне там "мини-зоны" и проходной двор,который не напрягает :)
Сегодня суббота,вечер. Официантка учтива и доброжелательна,но...салатов и кофе ждали долго,интернет вай фай не работает. Капучино подали холодным, а салат цезарь,это пиз...ц конечно. На картинке в менюшке одно, в реале кошмар тихий. Сыр тертый Пармезан почему лежит в салате расплвленный,вместо перепилинных яиц куриное яйцо. Одна помидоринка черри :( Непонятные кусочки курицы, и овощей минимум. Позвала администратора, та пыталась объяснить что у него вот такой вот Цезарь и не ипет. Попросила принести меню и показать мне на картинке почему там цезарь нарисован один, а в реале цезарь другой? Админ молча удалилиась и позже вернулась извинившись и сказала что салат из счета удалили. Еще бы блять :twisted: , и ведь причину не объяснили даже, а тупо хотел впарить херню. я в щоке,за что,почемю? Запара типа у них что ли,типа народ и так схавает? Куда смотрит директор? Официантов полно, а толка ноль,все куда-то бегут-суетятся. Чаевых я не оставила и правильно сделала,ибо некуй. Отношение такое,типа пришли еще одни кошелки. Что за нах? :twisted: :twisted: :twisted:
они уже давно испортили свой имидж, уже год туда ни ногой :scare2:
Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

Тануки. Ужасно!!!

Сообщение Ебырвалг »

Почитайте отзывы на рестораны на специализированных сайтах и будет вам щасьте.
Есть места где готовят и вкусно и очень вкусно. И мясо в том числе. И не далеко от макса.
Рестораншайтанамана со словом "суши" в названии вызывают или улыбку или рвоту.
В столовых для работяг готовят вкуснее быстрее и полезнее
Ответить