Посоветуйте девочек
- manchester1090
- Благодарили: 0
Посоветуйте девочек
Ребята, у кого есть определенный опыт скиньте в личку мне, пожалуйста телефоны девочек.... ценновая категория 1000-2000 за час. Только тех, с кем вам понравилось.... Буду признателен
Re: Посоветуйте девочек
...а форум почитать не судьба? Дайте две сразу?
Ну не поленись, пробеги по этой ветке- много что почерпнешь....опять же- белый список никто не отменял...и в ценовой категории 1000 найдешь только амбразуру
...в озвученный ценник 2000 обратись к Насте
блин, ну что за народ...все сделай за них

блин, ну что за народ...все сделай за них

- manchester1090
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
амбразура это никому не известная фея, на которую Вы первый броситесь) потому что за 1000 есть только на улицах наверное.manchester1090 писал(а):что за амбразура за 1000? просвяти меня
Рекомендации лучших собаководов!
- manchester1090
Спасибо за просвещение. Я проштудировал форум насчет фей и цен, но там большинство девушек относятся к периоду 2005-2010 гг. где есть ссылки на девок
- manchester1090
Поэтому и прошу телефончики девушек, может кто подсобит телефоном уличной феи.....можно и другую, главное чтобы вы ее уже проверили и вам понравилось
- manchester1090
- manchester1090
- manchester1090
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
manchester1090 Судя по всему у Вас маловато опыта в общении с феями. На сегодняшний день я бы крайне не рекомендовал начинать плотное знакомство с феями с улицы. Ну разве что с салонными которые там стоят местами. Времена серьезно изменились и встретить там здоровую девушку вышедшую подработать на уровне чуда, т.е. практически невозможно. И глаз и опыт в общении с ними всеми нужно иначе можно попасть в разнообразный блудняк. Кидания на уличных точках
Есть салоны с гуманными ценами, попробуйте обзвонить ( рекомендаций не дам к сожалению, последние годы только через банщиц вызывал - это дороже).
Есть салоны с гуманными ценами, попробуйте обзвонить ( рекомендаций не дам к сожалению, последние годы только через банщиц вызывал - это дороже).
Рекомендации лучших собаководов!
- manchester1090
Огромное спасибо Балу, и вправду опыта общения с уличными нет, но вот за двушку лучше же снять инди, как мне думается.
За двушку инди будет ну ооооочень страшная и на жутких апартаментах. Уж лучше из салона, если цена принципиальна.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Тут уж как повезет. И за 2р можно найти милую фейку (см. пост № 2 в теме).Феечка писал(а):За двушку инди будет ну ооооочень страшная и на жутких апартаментах
Равно как и можно спустить солидную сумму на ветер непонятно за что.

...таки что вы говорите?! Не было ли у вас опыта общения, например, с Неидеальной? за озвученную сумму оченна недурственный минет с окресностями и КС на очень даже приличной квартире в новостройке...Феечка писал(а):За двушку инди будет ну ооооочень страшная и на жутких апартаментах. Уж лучше из салона, если цена принципиальна.
Неправда. Если поискать на лавах, можно найти вполне приятных студенток, подрабатывающих таким макаром. Правда опыта может быть не достаточно. Но и многие "ветеранши" зачастую кроме миссионерки и облизывание головки нихрена не могут-не хотят-не умеют. А апартаменты (гостиницу на час) можно и самому выбрать.Феечка писал(а):За двушку инди будет ну ооооочень страшная и на жутких апартаментах. Уж лучше из салона, если цена принципиальна.