подскажите хорошую девочку
подскажите хорошую девочку
Здравствуйте доны посещающие данный форум подскажите красивую фею в тольятти честно уже изучать методом тыка стало надоедать.был и юли блондинки хорошая но что то трубочку не берет.был у деби тоже не плохо но не моё. Был у саши она же мила все отлично но она последнее на потоке что можно не попасть .да и девушки с ближнего зарубежья стали надоедать.был у кристины она же катюша но она исчезла куда то хоть и не руская но секс отличный минет она делала от души про неё часто писали что она динамо и вся кое такое но увы девочка исчезла.был у конфеты милое личико но полновата.хочется молодую красивую девочку даже честно цена не пугает доны подскажите
Re: подскажите хорошую девочку
Я бы посоветовал расставлять знаки препинания, а то читать тяжело.
А так могу порекомендовать Алису, ты ее не упоминал в своём сообщении, да и отчет про нее есть Алиса 25-174-60-2. Ну и, конечно, хотелось бы прочитать отчеты, возможно что-то подскажешь новое, а то в Тольятти с этим очень плохо.
А так могу порекомендовать Алису, ты ее не упоминал в своём сообщении, да и отчет про нее есть Алиса 25-174-60-2. Ну и, конечно, хотелось бы прочитать отчеты, возможно что-то подскажешь новое, а то в Тольятти с этим очень плохо.
Кто из индивидуалок принимает мужчин кавказкой национальности, подскажите. Отказывают почти все на этапе созвона 

Катя 20-165-53-2 http://ттдосуг.ком/prost/girl.php?id=304
Кто был, кто что знает? Планирую на днях посетить.
- shidax
- Постоянный
- Благодарили: 27
Не был, но буду ждать с удовольствием отчета=)WAсилий писал(а):Катя 20-165-53-2 http://ттдосуг.ком/prost/girl.php?id=304
У неё в анкете написано, Минет без резинки + 1500,Окончание в рот + 1000,Окончание на грудь + 1000,Окончание на лицо + 1000.
Если будешь мбр,то куда кончать то?
Если будешь мбр,то куда кончать то?