Милые мальчики!
Улыбайтесь - началась зима, а значит - скоро Новый год!
Из разных источников поняла, что адекватные клиенты боятся попасть в фейский черный список. Не бойтесь. Во-первых, далеко не все феи пользуются пробивкой номеров. Во-вторых, в черных списках много действительно очень хороших клиентов. Рано или поздно, это многими поймется, и девочки перестанут доверять своим конкуренткам.
История из личного. Едет клиент, который числится в черном списке. Принимаю, потому что охрана за стеной, не страшно. Очень привлекательный мужчина в возрасте. Очень интересный в общении. Очень легкий в работе. И оставил чаевых почти стоимость часа. После этого случая перестала пользоваться общей базой.
Улыбайтесь! Жизнь хороша!
Пресловутый фейский черный список
Re: Как попасть в пресловутый фейский черный список
Вспомнился Борис Бритва из "Большого куша":Феечка писал(а):Из разных источников поняла, что адекватные клиенты боятся попасть в фейский черный список. Не бойтесь.
У каждого уважающего себя дона в запасе есть горсть симок. Даже если одна попадёт в ЧС, то:
а) Сменить симку "лядофона" проще, чем фее сменить рабочий номер. Пусть заносят в ЧС сколь угодно долго.
б) Забить. Я посчитал, что номер в фейском ЧС это даже плюс, так как я не попаду к феям, слишком! сдвинутых на безопасности, от чего в голове у которых заводятся тараканы. Лучше продолжу ходить по своим проверенным феям, которые любого "постоянника" всегда тепло встречают.
stikker, совершенно верно! И большинство фей это прекрасно понимают!
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Толи из ревности, толи из вредности так поступают. Зачем? Риторический вопрос.Феечка писал(а):в черных списках много действительно очень хороших клиентов

Быть или не быть "постоянником", клиент сам для себя решит.
Может, из расчета, если все феи откажут, он вынужден будет только к ней ходить?
- Тим333
- Постоянный
- Благодарили: 11
У меня была приблизительно такая же мысль. Если у меня не возникнет придирок ни в чём, особенно в общении, то остановлюсь на одной.Феечка писал(а):Может, из расчета, если все феи откажут, он вынужден будет только к ней ходить?

- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Re: Пресловутый фейский черный список
Да это то очевидно.Феечка писал(а):Может, из расчета, если все феи откажут, он вынужден будет только к ней ходить?
Надеюсь мой номер еще не вбили в базу, о большей части посещенных фей сложились хорошие впечатления. Обидно будет осознать, что навыки понимания людей дают сбой из за "нижнего мозга".

- Тим333
- Постоянный
- Благодарили: 11
Re: Пресловутый фейский черный список
Лично я конечно благодарен одной особе(и показал свою благодарность во 2ой раз), но думаю она сама понимает что больше к ней не приду и вряд ли кто-то из девственников к ней пойдёт(если конечно мой поступок будет очевиден).. и от этого полагаю,что сама занесёт меня в ЧС и я не буду насчёт этого париться.jotaro писал(а):Да это то очевидно.Феечка писал(а):Может, из расчета, если все феи откажут, он вынужден будет только к ней ходить?
Надеюсь мой номер еще не вбили в базу, о большей части посещенных фей сложились хорошие впечатления. Обидно будет осознать, что навыки понимания людей дают сбой из за "нижнего мозга".