про блоги

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

про блоги

Сообщение xdv »

Борода писал(а):xdv, на подобные вопросы ответит яндекс. здесь это флуд.
намек ясен?
я даже отвечать там постесьнялся :)
почитав то, что дал мне яндекс, что то прояснилось, а что то не совсем....
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Сообщение Админ »

xdv,
Живой Журнал — это простое в обращении средство для самовыражения и общения в Интернете.
Вы можете использовать ЖЖ несколькими способами: блог (открытый сетевой дневник), социальную сеть, или еще как-либо
Живой Журнал — это простое в обращении средство для самовыражения и общения в Интернете.
Делитесь своими мыслями и фотографиями с узким кругом друзей, или ведите публичный дневник, который должен увидеть каждый. Вы можете установить уровень доступа на каждую запись и решить, кто может ее читать или комментировать. Создавайте настраиваемые &laqu;группы друзей&raqu;, чтобы адресовать записи только лучшим друзьям, сослуживцам или кому-то персонально.
У каждого журнала есть лента друзей, где вы сможете читать записи всех ваших друзей. Также, можно добавить в неё ленты новостей других популярных сайтов, так что вы сможете читать все ваши любимые блоги, журналы и новости в одном месте.
Пользователи ЖЖ создали сообщества, посвящённые практически любой мыслимой теме. Найдите то, что интересно вам, и присоединитесь или создайте новое сообщество, посвящённое вашему увлечению или университетской группе. Участвуя в сообществах, вы сможете узнать новое о том, что интересно вам и найти новых друзей.
Иногда вам бывает необходимо опубликовать некую информацию, когда компьютера нет под рукой. Платные пользователи ЖЖ могут размещать тексты и картинки с помощью сотового телефона или других мобильных устройств. Также они могут воспользоваться абсолютно любым телефонным апаратом, с помощью которого можно помещать в ЖЖ голосовые сообщения.
Живой Журнал — это место, где вы можете быть самим собой. Вы можете настроить внешний вид своего журнала так, как вам нравится и показать ваше настроение или рассказать всем о музыке, которую вы слушаете в каждой записи. Мы знаем, что вы уникальны и хотим, чтобы это видели все.
текст скомунизден с http://www.livejournal.com/ да простят меня его сочинители.
но мне кажется там наиболее доступно все описно.
Medwedica
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 4

Сообщение Medwedica »

А я в этом ЖЖ завела дневник, а теперь не могу туда ничего написать. Потому что НЕ ЗНАЮ как! :-) Мне надо переименоваться из Медведицы в Глупышку. Блин, ну не в ладах я с этой техникой :-)
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Сообщение Админ »

А я в этом ЖЖ завела дневник, а теперь не могу туда ничего написать. Потому что НЕ ЗНАЮ как! Мне надо переименоваться из Медведицы в Глупышку. Блин, ну не в ладах я с этой техникой
регайся на http://www.blog.vsamare.com
помогу разобрацца.
все по полочкам разложу.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить