Массаж в Москве

Ответить
bliss
Дружище
Дружище
Благодарили: 91

Массаж в Москве

Сообщение bliss »

Прошу прощения за оффтоп.
Уважаемые Доны! В декабре буду в Москве. Хотелось бы посетить тамошный тематический массаж, благо есть время для этого.
Посоветуйте, пожалуйста, куда стоит пойти? Салон, а лучше, инди.
Есть ли отличия от Ульяновских салонов в правилах поведения, дополнительных услугах и т.п.

Буду благодарен за содержательные советы :-)

Пост будет перенесен.
Москва
Пост перенесен 25.11.2013.Матрос
bliss
Дружище
Дружище
Благодарили: 91

Re: Массаж в Москве

Сообщение bliss »

Я вообще-то хотел спросить совета у местных, ульяновских донов, а не у всех подряд :-(
отец Варсонофий
Свой
Свой
Благодарили: 51

Сообщение отец Варсонофий »

Я почти каждый раз, когда бываю в Москве, посещаю массажные заведения (а также интим-салоны).
Сейчас идёт на форуме КЛС довольно активное обсуждение СЭМ "Сумерки". Такой авторитетный и активный корреспондент данной ветки ("Массажные салоны"), как "Айвенго" усиленно его расхваливает. Я был там на майские праздники, получил небольшой облом, о чём и "тиснул" свои мысли на форуме....
Предлагаю Вам сходить туда и потом изложить своё мнение. В крайнем случае много не потеряете, поскольку это один из самых дешёвых (по таксе, а не по содержанию, салонов) . М.Смоленская, Смоленский бульвар, 13, корп. 8, тел.+7(964)519-24-30.
На этом же форуме только положительные отзывы о СЭМ "Жасмин", "Орхидея". А также хозяин СЭМ "Хорошо мне" заявляет, что устранил все недостатки и претензии, высказанные в адрес его заведения - хорошо бы проверить..........
За это сообщение автора отец Варсонофий благодарил:
Матрос
malay
Новичок
Новичок
Благодарили: 11

Сообщение malay »

На днях посетил салон Галатея на Береговом проезде (http://maps.yandex.ru/?text=%D0%9A%D0%B ... 3346&l=map).+7 (909) 935-34-79 Встретили, проводили в комнату, дали одноразовые тапки. Принял душ, постель чистая, НО массаж никакой, его нет вообще. 3 мин что-то там на спине поделала, перевернула, подрочила и всё!!!! Оставалось ещё 40 МИНУТ. на мой вопрос ЧЕ ЗА Х,,НЯ, ответила, что у них так. типа кончил и всё. В итоге после пары слов сделала мне массаж, не профессиональный. Музыки нет, висел телек, и она вся в нем. Больше не пойду. Кстати там есть сауна. Возможно и не плохая. пока стоял у ресепшена, телефон не умолкал , при мне несколько раз заказали.
За это сообщение автора malay благодарили (всего 2):
ZukaМатрос
Ответить