Салон массажа Распутин на Бебеля 116 (Екатеринбург)

Ответить
Zuka
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 50

Салон массажа Распутин на Бебеля 116 (Екатеринбург)

Сообщение Zuka »

Очень богато обставленный салон внутри как в хоромах: хорошая мебель, стены под золото сделаны))) огромный аквариум, короче интерьер на уровне.
Выбрал на сайте салона девушку Тина:
http://rasput.ru/girls/valeriya.html. Хз почему в адресной строке валерия...
Больно уж фоты у нее клевые...
Выслушал кучу программ от администратора от 2200 до 12000 за штуку... Суть вкратце такова: простые массажи до 4500 р/час девушку трогать почти нельзя только сиськомятие, плюс кончать придется только от дрочилова руками, никакого тебе шея-плечо или других изысков... Короче готовьте бабки...
Послушав все это немного напрягся, но глянув на фото деечки и послушав дефирамбы которые ей пела администратор решил себя любимого все же побаловат... Отлистав 4500 за час был препровожден в комнату...
Зашел внутрь- там темно и свечи горят... Не успел ни соориентироваться, ни привыкнуть к темноте...
И тут вприпрыжку на меня из темноты выплывает нечто... Размером в 1,5 раза больше меня... Пушистое, на голове рога...
Блин нельзя так людей с похмелья пугать... Я чуть не умер со страху... Вот был бы номер... Оказалось что фото типажные на самом деле девочка полненькая, на лицо не очень, то, что показалось пушистая и рога - это она в костюме зайчика прискакала...
Был шокирован сим действом и на вопрос: "Ну что раздеваттся будем?" Ответил отрицательно и почти что убежал )))
в итоге деньги вернули и сказали что я дофига потерял... Но выйдя на улицу и сев в машину я понял что реально я потерял только несколько лет жизни из-за испуга)))
Вот такой вот поход на массаж ))
За это сообщение автора Zuka благодарили (всего 5):
СтервочкаРоккиВасильевичjotarostikkerLIPKA
Ответить