Внешность фей различных городов.

Ответить
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Внешность фей различных городов.

Сообщение Стервочка »

Впрысну еще немного контента, пока есть мысли. Было сказано вчера, что среди Фей из Тлт есть много симпатичных и хорошеньких, даже модели попадаются( со слов эстетичного Zuka). А вы не замечали, что девушки из разных городов и областей очень часто имеют какой-то свой определенный типаж, строение фигуры и даже характер. Все это сугубо Имхо и основано на личных наблюдениях, будет интересно, если вы тоже что-то добавите.
Итак, по порядку. В Самаре очень благодатная почва для зарабатывания денег фейством. Город большой, не нищий, гемора мало, приезжих много, солидного контингента тоже хватает.Даже московского розлива феи радуют вас краткими гастролями"спешите, всего семь дней у вас в городе"( только хрен его знает зачем?), и супер ценами, после которых возникает дилемма, то ли пять разных самарских посетить, то ли заезженную, ой нет, заезжую звезду попробовать :wink: И едут в поисках счастья к нам девы из Саратова, Оренбургской области, Уфы, Пензы, Ульска и Дмитровграда, здесь всем вообщем рады.
Теперь про типажи. Оренбургский пуховый платок- девушки оттуда просто кровь с молоком, грудей меньше четвертого размера не бывает, широкие красивые бедра, и высокий рост. Типаж лица деревенский, широкие скулы, правильные губы, при грамотном макияже и стиле в одежде выглядят отлично. Характер скандальный, склочный. Работают не для решения квартирного вопроса, не для покупки авто, а чтоб выйти замуж. И на удивление им это удается.
"Я не знаю как у вас, а у нас в Саратове"(с)- ни разу не видела оттуда полной или очень высокой девушки, они там хрупкие и миниатюрные, на тонких ножках. Со спины типаж фигуры подростка. По характеру дружелюбные, работают для решения квартирного вопроса.
Ульск и Дмитровград-худые, высокие, хрупкие, грудь редко больше 2. Работают больше для удовольствия и тяги к приключениям.
Уфа, Казань- коренастые(низкосрущие?), но очень страстные по рассказам пользователей. Для чего работают-понятно только им, характер скрытный.
Тольятти-кстати, самые ухоженные девушки именно там, будете удивлены, но мода на силикон захлестнула Тлт, словно цунами, и многие девушки успешно сделали ребрендинг, или как это правильно называется. Перемещаясь между городами-соседями на красивых машинках, думают, каким лаком накрасить ногти завтра :)
Ну и самарчанки коренные, а как-то хорошую фразу сказал, про генофонд, с екатерининских времен накопленный. Будет хорошо, если есть в них хотя -бы десятая часть этого...
Вот собственно мое видение разных девушек. Админ, можно и голосовалку прилепить, из каких мест необъятной России девушки самые красивые. :)
За это сообщение автора Стервочка благодарили (всего 2):
РоккиВасильевичVit_ice
Тим333
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 11

Re: Внешность фей различных городов.

Сообщение Тим333 »

очень познавательная статья :)присоединяюсь к этому мнению,к примеру,ссылаясь только на самарские анкеты. есть всего лишь одно но, не знаю это бы назвать... недолюбливают людей с кавказской внешностью. как будто зверьё какое то из хрен знает откуда или же второсортный вид клиентов...
fotograf
Глаголом жгу сердца людей
Глаголом жгу сердца людей
Благодарили: 20

Сообщение fotograf »

не замечал никакой зависимости от регионов, хотя побывал и в Казани, и в Казахстане, и в разных городах России. Везде есть выбор от кракодилов до миниатюрных симпатяг. Мотив у всех тоже один - заработать. Ну а "дружелюбность и отдачу" надо самим настроить в первые 10 минут встречи шутками-прибаутками, да угощениями )))))
Стервочка писал(а):можно и голосовалку прилепить, из каких мест необъятной России девушки самые красивые
тут и голосовать нечего) самые красивые это в Москве))) :) ( уточнение - не москвички, а в Москве)
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

Тим333 писал(а):не знаю это бы назвать... недолюбливают людей с кавказской внешностью.
Не недолюбливают, а всего лишь боятся. ИМХО не стоит фей в этом упрекать. Слишком много развелось нехороших стереотипов, из за действий некоторых индивидов, что так любят раздувать и смаковать в СМИ.
Zuka
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 50

Сообщение Zuka »

По мне так типажи девушек в приволжских городах схож... Чем дальше от реки тем они другие... Мое имхо. Да про сложившийся тренд уральских низкосралок : чушь! тут такие цЫпЫ есть что аж вот женился бы если б не уже. Счастливо))
Был и пробовал: Киров, Ярославль, Екат, Челяба, Саратов, Пенза, Новосиб, Курган, Волгоград и волжский, Ростов, Казань, Уфа и Октябрьский, Таганрог(там тяжело) скорее всего забыл еще...
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 188

Сообщение Олиса »

Стервочка писал(а):Оренбургский пуховый платок- девушки оттуда просто кровь с молоком, грудей меньше четвертого размера не бывает, широкие красивые бедра, и высокий рост. Типаж лица деревенский, широкие скулы, правильные губы, при грамотном макияже и стиле в одежде выглядят отлично. Характер скандальный, склочный. Работают не для решения квартирного вопроса, не для покупки авто, а чтоб выйти замуж. И на удивление им это удается.
Отчасти, соглашусь. Я сама родом из Оренбургской области, хотя, в Самаре живу уже очччень давно! Правда, характер у меня становится склочным только тогда, когда меня "доведут до ручки". А так, долго терплю и не ругаюсь...)) И работаю я не для того, чтобы выйти замуж. Уж не знаю, как такое получилось, но с детства не было мечты туда идти. :) Так ни разу и не сходила. :)
За это сообщение автора Олиса благодарил:
Стервочка
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Интересно, какой сейчас состав складывается в Сочи? 8) И что у нас будет к мондиалю? :gamer2: :popcorm1:
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 188

Сообщение Олиса »

alli писал(а):Интересно, какой сейчас состав складывается в Сочи? 8) И что у нас будет к мондиалю? :gamer2: :popcorm1:
Думаю, у нас будет "съезд" фей России и ближнего зарубежья... :D
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
TroN
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 27

Сообщение TroN »

Добавлю но не про фей а вообще про девушек.
Самара, Ульяновск (с Димитровградом), Саратов да и большая часть Оренбурга - девушки одного типажа, худенького/нормального телосложения, как правило много симпатичных.
Екатеринбург - нормальные девчонки, но симпатичных в разы меньше чем в "Поволжье".
Север ЦФО (Кострома, Ярославль, Вологда, Тверь) - "Вот там кровь с молоком", Грудь от 2ки, здоровенные седла и нелепый говор :mrgreen:
Москва - ну хз, сборная солянка, чуть покрасивее так обязательно не местная.
И наконец Самые Красивые Девчонки на мой взгляд в Новосибе - как правило зеленоглазые брюнетки, стройные, с небольшой грудью и длинными ногами.
P.S. Везде есть исключения, доля истины в моих словах может иметь порой высокий процент погрешность, и так же это все ИМХО 8)
За это сообщение автора TroN благодарил:
Олиса
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 366

Сообщение Слепой Пью »

TroN писал(а):Екатеринбург - нормальные девчонки, но симпатичных в разы меньше чем в "Поволжье"
"Если видишь красивую девушку - спроси откуда она в Екат приехала" - поговорка жителей Екатеринбурга. По словам моих друзей - нет там красивых баб.
За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
TroN

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить