Итак, по порядку. В Самаре очень благодатная почва для зарабатывания денег фейством. Город большой, не нищий, гемора мало, приезжих много, солидного контингента тоже хватает.Даже московского розлива феи радуют вас краткими гастролями"спешите, всего семь дней у вас в городе"( только хрен его знает зачем?), и супер ценами, после которых возникает дилемма, то ли пять разных самарских посетить, то ли заезженную, ой нет, заезжую звезду попробовать

Теперь про типажи. Оренбургский пуховый платок- девушки оттуда просто кровь с молоком, грудей меньше четвертого размера не бывает, широкие красивые бедра, и высокий рост. Типаж лица деревенский, широкие скулы, правильные губы, при грамотном макияже и стиле в одежде выглядят отлично. Характер скандальный, склочный. Работают не для решения квартирного вопроса, не для покупки авто, а чтоб выйти замуж. И на удивление им это удается.
"Я не знаю как у вас, а у нас в Саратове"(с)- ни разу не видела оттуда полной или очень высокой девушки, они там хрупкие и миниатюрные, на тонких ножках. Со спины типаж фигуры подростка. По характеру дружелюбные, работают для решения квартирного вопроса.
Ульск и Дмитровград-худые, высокие, хрупкие, грудь редко больше 2. Работают больше для удовольствия и тяги к приключениям.
Уфа, Казань- коренастые(низкосрущие?), но очень страстные по рассказам пользователей. Для чего работают-понятно только им, характер скрытный.
Тольятти-кстати, самые ухоженные девушки именно там, будете удивлены, но мода на силикон захлестнула Тлт, словно цунами, и многие девушки успешно сделали ребрендинг, или как это правильно называется. Перемещаясь между городами-соседями на красивых машинках, думают, каким лаком накрасить ногти завтра

Ну и самарчанки коренные, а как-то хорошую фразу сказал, про генофонд, с екатерининских времен накопленный. Будет хорошо, если есть в них хотя -бы десятая часть этого...
Вот собственно мое видение разных девушек. Админ, можно и голосовалку прилепить, из каких мест необъятной России девушки самые красивые.