Мария 35

Ответить
кое кто
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 14

Мария 35

Сообщение кое кто »

Процесс: выдалось свободное время хочу поделиться впечатлениями! собственно http://mamba.ru/mb1185991331 сабж известный про нее писали но давно хотел добавить ссылку на отчет но не нашел.Итак списались на лавах созвонились,по тел общались как будто давно друг друга знаем)) договорились поехал! Встретила в туфлях, симпатичном нарядике. сама стройная подтянутая попка красивая!принимает на своей квартире-чисто аккуратно! зашел отправила раздеться на кухню и в душ,полотенце свежее,мыльно-рыльные присутствуют! помылся и в комнату она в компе,на диване кот(еще и уходить не хотел-зараза)ну да ладно прогнали-лег я на диван, был похвален за интимную стрижку)) мелочь а приятно! мир-н на енг и МБР,даже не спросила(а вдруг я против) но я не был против! МБР глубокий и старательный(или мне так показалось тогда) потом говорит подними ногу я тебе анулингус (или как там его) сделаю-был приятно удивлен! предложила массаж простаты-отказался! вобщем первый раз приплыл на МБР кончил в рот! она убежала в туале сплюнула! я в душ! Единственное-болтает она МНОГО!!! ну да ладно! предложила трахнуть ее фалосом,пока отдыхаю перед вторым заходом, а там эти штук и не только этих аж 2 пакета!!!!! ладно дама просит да и мне как то интересно стало, выбрала одела резинку дала мне смазку и понеслось... я ее этим прибором она еще и рукой себя вообщем приплыла и она! пока я ее удовлетворял у меня все стало для второго раза! сразу в позу "рака" и пошло дело в прцессе просила ее ругать( тока не совсем пошло)))))) там и приплыл она не успела второй раз)) снова в душ и пора мне!

Оценки
ТТХ: 4
Миньет: 4 Общение: 5
За это сообщение автора кое кто благодарили (всего 2):
alliRDS
Alex1255
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 19

Re: Мария 35

Сообщение Alex1255 »

А ссылку можно на данный экземпляр?
racer63
Новичок
Новичок
Благодарили: 2

Сообщение racer63 »

Уважаемые администраторы, не хочу никого обидеть, нарушать правила тоже не хочется, но.... Скажите пожалуйста... Хотя нет.... не так...
Просто хочу внести маленькое предложение... Думаю многие простые, непривилегированные форумчане меня поддержут...
А именно о чём я...
Нельзя ли делать темы, которые уже изначально предполагаются не для обычных смертных, делать в отдельной ветке, дабы не сбивать с толку простых пользователей. Ведь скрытый от нас текст мы никогда не увидим, и смысл смотреть на эту надпись вообще отсутствует.
Прошу прощения за то, что написал именно в этой теме, но именно эту ветку читает абсолютное большинство, и хотелось бы, чтобы меня хоть как-то услышали и, надеюсь, поддержали...
С уважением к администраторам.
За это сообщение автора racer63 благодарил:
Alex1255
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

racer63 писал(а):Ведь скрытый от нас текст мы никогда не увидим, и смысл смотреть на эту надпись вообще отсутствует.
Ну почему же так? если вы будете активным пользователем, делиться информацией, как делятся ей с вами, то тоже много будете видеть. тэги ведь разного уровня и для тех кто в привате, и для тех кто имеет много сообщений. Это своего рода замануха. Хотите читать больше информации? Это двухсторонняя дорога - нужно делиться своей и вам воздастся.
А отдельная ветка есть- Приват. Там гораздо больше, но многое выносится и в открытую часть.
Рекомендации лучших собаководов!
Alex1255
Постоянный
Постоянный

Сообщение Alex1255 »

racer63, полностью согласен. А то на развод смахивает. Некрасиво.
Bodi456
Приват
Приват
Благодарили: 71

Сообщение Bodi456 »

Билять-такая она занудная оказалась.Написал,мой давай встретимся и такое прочее.А в ответ-ты женат и где работаешь? Какое ей на хуй дело о моём семейном положение и моей работе :? Удаляю анкету её она опять лезет с вопросами,прям сам уже не рад что написал.
Mentol
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Сообщение Mentol »

Выложите ссылку на её анкету плиз.
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

Mentol писал(а):Выложите ссылку на её анкету плиз.
В таком случае велика вероятность, что анкета будет снесена в кратчайшие сроки. Или ее владельцем (возможно она не хочет огласки), или тамошней администрацией (официально то там "сайт знакомств", а не сайт индивидуалок). Так что думаю, топикстартер просто проявил меры предосторожности. Да и судя по этому посту,
Bodi456 писал(а):Билять-такая она занудная оказалась.
автор охотно делиться ссылкой через ЛС, на свое усмотрение.
За это сообщение автора jotaro благодарил:
alli
solus
Свой
Свой
Благодарили: 62

Сообщение solus »

Bodi456 писал(а):Билять-такая она занудная оказалась.Написал,мой давай встретимся и такое прочее.А в ответ-ты женат и где работаешь? Какое ей на хуй дело о моём семейном положение и моей работе :? Удаляю анкету её она опять лезет с вопросами,прям сам уже не рад что написал.
Подтверждаю, бабуля неадекватная :mrgreen:
В переписке на вопрос о стоимости и ассортименте услуг, сначала ответила что я из Тольятти всё равно не поеду и по деньгам не потяну :D
Потом она внимательно разглядывала фото, хотя я сразу написал, что фото в анкете не мое (походу еще и читать не умеет).
В итоге заявила, что "фото в очках не подходит" :D

Она там чё, конкурс фотографий проводит? :Mauridia_45:
Bodi456
Приват
Приват
Благодарили: 71

Сообщение Bodi456 »

И я говорю,чумавая бабушка :D
antonio
Постоянный
Постоянный

Сообщение antonio »

Был я у данной особы....
ну скажем так - двоякое ощущение. Сразу скажу - нас было 2-ое и фей соответственно тоже. она свою подругу приводила. о подруге здесь есть отчеты.
Внешность:
Следит за собой, ухожена, грудь 3-ка своя - оч даже зачетная и гордиться ею...
Любит болтать и рассказывать про свои похождения в Москве - туда ездит на заработки, кто ей и сколько платит, дарит и т.д. Достаточно высокого мнения о себе...
ПРоцесс:
Ну как такого процесса не было. Все началось с мини.... одела ртом... был относительно посредственным - моей енг вставать что то не спешил - ее это раздражать начало.... а вот потом началось то что описано выше.
"А давай ты меня резиновым членом подрочишь и у тебя встанет"?
я грю - не стоит - мне данная процедура большого удовольствия не доставляет и это не поможет..
"неет давай я лучше вас мужиков знаю - сей час ты заведешься"
Ну согласился - поверив ее профессионализму . достала она из пакета причендал.... 3 мин - 5 мин... смотрю мой товарищ совсем скис... я ей - нет типа - давай все же по моему - давай ка оралом и все ништяк будет.... в итоге с миней все тоже самое, она психанула - грит ты меня не хочешь я дальше с тобой этим заниматься не хочу и встала и вышла....
я немного прифигел ... но думаю ладно - сошлись характерами... в итоге пришлось звать вторую барышню с которой все ок вышло...
А в этой гонора много - и еще не раз потом про свои игрушки говорила....
Может мне не повезло и настроение было у нее плохое но хз. вот такой у меня был с ней опыт.
Это было летом... был трезв - решили просто пар спустить в середине недели... :о))
QxgeeN
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 13

Сообщение QxgeeN »

solus писал(а):
Она там чё, конкурс фотографий проводит? :Mauridia_45:
я тоже фейсконтроль не прошёл :scare2: хотя фоты у меня без очков и в самаре.
А вообще, потёртая она какая то, там +5-8 лет можно смело прибавить.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить