опрос для мужчин

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Елена
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 3

опрос для мужчин

Сообщение Елена »

Уважаемые мальчики у меня назрел вопрос ,причем давно.через какое время после постановки штампика о браке Вы начали погуливать (не важно доверили вы себя профессиолналкам своего дела или просто завели любовницу)...Существуют ли в природе мужчины,которые хотя бы лет 5-10 после брака не изменяют и не изменяют вообще??? ( среди друзей ,знакомых).Как мне один хороший мужчина сказал умную и мудрую фразу :( привожу дословно)
Принципиально не изменяю своей женщине!
По этому поводу имею свою философию: моя женщина, - по определению самая лучшая, по этому она моя. Если я изменяю моей любимой, то автоматически в своих глазах роняю себя, то есть - та с которой я изменил лучше моей, значит живу не с самой лучшей, а значит я изменил себе. Возможно кто то подумает что это идиотизм, но такова моя жизненная позиция в этом вопросе.
кое кто
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 14

Re: опрос для мужчин

Сообщение кое кто »

ответил но в другой теме!
РоккиВасильевич
Дружище
Дружище
Благодарили: 161

Сообщение РоккиВасильевич »

Первый год точно не изменял) А может первый месяц) Трудно вспомнить события 10ти летней давности... Если и изменял, то очень редко (раз в полгода с феями/феей)... Сейчас примерно раз в месяц.
Zuka
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 50

Сообщение Zuka »

Елена писал(а):то есть - та с которой я изменил лучше моей
а есть еще один вариант: живешь с одной женщиной, 10 лет... думаешь блин у меня ведь 10 лет кроме нее никого не было... а дай-ка...
трах-бабах!!!, лежишь, выкуриваешь сигарету после секса с незнакомкой, и думаешь: "Да, нехило посексили, но с моей бывало и лучше!" и идешь домой довольный и уверенный, что родная и правда збс ))

как вам такой вариант?))
по сути как вы можете сказать лучше или хуже, не пробуя остальное?)
а если слепо веровать в "моя, значит самая лучшая на свете" и так 10 лет - это, извините, "вера" уже называется... ну как в бога верят, так и в зеBESTовость...
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Елена писал(а):Существуют ли в природе мужчины,которые хотя бы лет 5-10 после брака не изменяют и не изменяют вообще???
Существуют. Абсолютное большинство их них подкаблучники и по состоянию здоровья. Лично знаком с такими. Наверняка существует еще небольшой процент кого то другого, но характеризовать не смогу кто это, в него видимо входит и один их тех , о ком Вами написано.
Рекомендации лучших собаководов!
karin
Благодарили: 0

Сообщение karin »

Елена писал(а):Уважаемые мальчики у меня назрел вопрос ,причем давно.через какое время после постановки штампика о браке Вы начали погуливать (не важно доверили вы себя профессиолналкам своего дела или просто завели любовницу)...Существуют ли в природе мужчины,которые хотя бы лет 5-10 после брака не изменяют и не изменяют вообще??? ( среди друзей ,знакомых).Как мне один хороший мужчина сказал умную и мудрую фразу :( привожу дословно)
Принципиально не изменяю своей женщине!
По этому поводу имею свою философию: моя женщина, - по определению самая лучшая, по этому она моя. Если я изменяю моей любимой, то автоматически в своих глазах роняю себя, то есть - та с которой я изменил лучше моей, значит живу не с самой лучшей, а значит я изменил себе. Возможно кто то подумает что это идиотизм, но такова моя жизненная позиция в этом вопросе.
Елена, хочу сказать, что ДА!!! существуют!!!! но в малом количестве))) мне мой муж никогда не изменял мы были в браке 5 лет и год до, за 6 лет он ни разу мне не изменил, знаю это сто процентно!!! Он любил меня настолько, что даже не заметил что я поправилась после родов! Ему казалось , что я так же стройна)) и после развода он приезжал и с обожанием смотрел на меня...не сводил глаз и всегда восхищался мной. Ему казалось , что я самая красивая. Вот это человек по настоящему любил...а все остальные они не любят...им просто удобно быть с той или иной женщиной...жить вместе иметь общих детей...а удовольствие они на стороне получают. Особенно если мужчина твой говорит тебе " ты разжирнела...худей ...и т.д....да не любит он , уверяю! И таких мужчин примерно 85-95 процентов.
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

"А я не такой, я не такой! Они все такие а я не такой"(c). Все мужчины изменяют своим женам. Кто то реже кто то чаще а кто и всего раз в жизни и молчит потому как или стыдно или имидж))
За это сообщение автора Rick благодарили (всего 2):
ZukaWAсилий
WAсилий
Новичок
Новичок
Благодарили: 6

Сообщение WAсилий »

Отличную песню Слепаков написал, я своей тоже всегда отвечаю - " А я не такой" )) в браке 4-й год, дома всё отлично, но хочется налево, хожу по феям 2-3 раза в месяц.
Елена
Постоянный
Постоянный

Сообщение Елена »

гулены вы,мальчики,гулены)) не боитесь ничего подхватить ..?? во время минета столько болячек вам может передасться-мама не горюй((
Тим333
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 11

Сообщение Тим333 »

изменять своей жене/девушке - неуважение к самому себе,то есть к своему выбору.
Елена
Постоянный
Постоянный

Сообщение Елена »

Тим,интересно)) здравые мысли обитателя этого сайта) А чт ов таком случае здесь делаете? 8)
Тим333
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 11

Сообщение Тим333 »

от скукоты делать нечего...хоть почитаю какой у нас досуг,может что то новое узнаю. :ded:

и дело не в подкаблучничестве, как писалось выше, а в принципах дело и если всё хорошо дома, то зачем на свой зад приключение искать?
Елена
Постоянный
Постоянный

Сообщение Елена »

вот и я тут от безделия лазию,смотрю чем тут народ занимаецца)) развратом оказывается)) 8)
QxgeeN
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 13

Сообщение QxgeeN »

Елена писал(а):вот и я тут от безделия лазию,смотрю чем тут народ занимаецца)) развратом оказывается)) 8)
Уверен, Елена, цель вашего нахождения здесь совсем иная :don-t_mention: не надо лукавить. И анкеты на лавах просто так, у приличных девушек, зарабатывающих на хлебушек честным трудом, не блокируют :D
Елена
Постоянный
Постоянный

Сообщение Елена »

на мамбе я ищу мужчину для постоянных отношений...ищу ОДНОГО!!!!!! а не нескольких.Чувствуете разницу.??? я за качество ,а не за количество,а блокируют потому,что всякие извращенцы пишут гадости,я им отказываю в общении и они на меня жалуются.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить