Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Уважаемые мальчики у меня назрел вопрос ,причем давно.через какое время после постановки штампика о браке Вы начали погуливать (не важно доверили вы себя профессиолналкам своего дела или просто завели любовницу)...Существуют ли в природе мужчины,которые хотя бы лет 5-10 после брака не изменяют и не изменяют вообще??? ( среди друзей ,знакомых).Как мне один хороший мужчина сказал умную и мудрую фразу привожу дословно)
Принципиально не изменяю своей женщине!
По этому поводу имею свою философию: моя женщина, - по определению самая лучшая, по этому она моя. Если я изменяю моей любимой, то автоматически в своих глазах роняю себя, то есть - та с которой я изменил лучше моей, значит живу не с самой лучшей, а значит я изменил себе. Возможно кто то подумает что это идиотизм, но такова моя жизненная позиция в этом вопросе.
Уважаемые мальчики у меня назрел вопрос ,причем давно.через какое время после постановки штампика о браке Вы начали погуливать (не важно доверили вы себя профессиолналкам своего дела или просто завели любовницу)...Существуют ли в природе мужчины,которые хотя бы лет 5-10 после брака не изменяют и не изменяют вообще??? ( среди друзей ,знакомых).Как мне один хороший мужчина сказал умную и мудрую фразу :( привожу дословно) Принципиально не изменяю своей женщине! По этому поводу имею свою философию: моя женщина, - по определению самая лучшая, по этому она моя. Если я изменяю моей любимой, то автоматически в своих глазах роняю себя, то есть - та с которой я изменил лучше моей, значит живу не с самой лучшей, а значит я изменил себе. Возможно кто то подумает что это идиотизм, но такова моя жизненная позиция в этом вопросе.
Первый год точно не изменял) А может первый месяц) Трудно вспомнить события 10ти летней давности... Если и изменял, то очень редко (раз в полгода с феями/феей)... Сейчас примерно раз в месяц.
Первый год точно не изменял) А может первый месяц) Трудно вспомнить события 10ти летней давности... Если и изменял, то очень редко (раз в полгода с феями/феей)... Сейчас примерно раз в месяц.
Елена писал(а):то есть - та с которой я изменил лучше моей
а есть еще один вариант: живешь с одной женщиной, 10 лет... думаешь блин у меня ведь 10 лет кроме нее никого не было... а дай-ка...
трах-бабах!!!, лежишь, выкуриваешь сигарету после секса с незнакомкой, и думаешь: "Да, нехило посексили, но с моей бывало и лучше!" и идешь домой довольный и уверенный, что родная и правда збс ))
как вам такой вариант?))
по сути как вы можете сказать лучше или хуже, не пробуя остальное?)
а если слепо веровать в "моя, значит самая лучшая на свете" и так 10 лет - это, извините, "вера" уже называется... ну как в бога верят, так и в зеBESTовость...
[quote="Елена"]то есть - та с которой я изменил лучше моей[/quote]
а есть еще один вариант: живешь с одной женщиной, 10 лет... думаешь блин у меня ведь 10 лет кроме нее никого не было... а дай-ка... трах-бабах!!!, лежишь, выкуриваешь сигарету после секса с незнакомкой, и думаешь: "Да, нехило посексили, но с моей бывало и лучше!" и идешь домой довольный и уверенный, что родная и правда збс ))
как вам такой вариант?)) по сути как вы можете сказать лучше или хуже, не пробуя остальное?) а если слепо веровать в "моя, значит самая лучшая на свете" и так 10 лет - это, извините, "вера" уже называется... ну как в бога верят, так и в зеBESTовость...
Елена писал(а):Существуют ли в природе мужчины,которые хотя бы лет 5-10 после брака не изменяют и не изменяют вообще???
Существуют. Абсолютное большинство их них подкаблучники и по состоянию здоровья. Лично знаком с такими. Наверняка существует еще небольшой процент кого то другого, но характеризовать не смогу кто это, в него видимо входит и один их тех , о ком Вами написано.
[quote="Елена"]Существуют ли в природе мужчины,которые хотя бы лет 5-10 после брака не изменяют и не изменяют вообще???[/quote] Существуют. Абсолютное большинство их них подкаблучники и по состоянию здоровья. Лично знаком с такими. Наверняка существует еще небольшой процент кого то другого, но характеризовать не смогу кто это, в него видимо входит и один их тех , о ком Вами написано.
Елена писал(а):Уважаемые мальчики у меня назрел вопрос ,причем давно.через какое время после постановки штампика о браке Вы начали погуливать (не важно доверили вы себя профессиолналкам своего дела или просто завели любовницу)...Существуют ли в природе мужчины,которые хотя бы лет 5-10 после брака не изменяют и не изменяют вообще??? ( среди друзей ,знакомых).Как мне один хороший мужчина сказал умную и мудрую фразу привожу дословно)
Принципиально не изменяю своей женщине!
По этому поводу имею свою философию: моя женщина, - по определению самая лучшая, по этому она моя. Если я изменяю моей любимой, то автоматически в своих глазах роняю себя, то есть - та с которой я изменил лучше моей, значит живу не с самой лучшей, а значит я изменил себе. Возможно кто то подумает что это идиотизм, но такова моя жизненная позиция в этом вопросе.
Елена, хочу сказать, что ДА!!! существуют!!!! но в малом количестве))) мне мой муж никогда не изменял мы были в браке 5 лет и год до, за 6 лет он ни разу мне не изменил, знаю это сто процентно!!! Он любил меня настолько, что даже не заметил что я поправилась после родов! Ему казалось , что я так же стройна)) и после развода он приезжал и с обожанием смотрел на меня...не сводил глаз и всегда восхищался мной. Ему казалось , что я самая красивая. Вот это человек по настоящему любил...а все остальные они не любят...им просто удобно быть с той или иной женщиной...жить вместе иметь общих детей...а удовольствие они на стороне получают. Особенно если мужчина твой говорит тебе " ты разжирнела...худей ...и т.д....да не любит он , уверяю! И таких мужчин примерно 85-95 процентов.
[quote="Елена"]Уважаемые мальчики у меня назрел вопрос ,причем давно.через какое время после постановки штампика о браке Вы начали погуливать (не важно доверили вы себя профессиолналкам своего дела или просто завели любовницу)...Существуют ли в природе мужчины,которые хотя бы лет 5-10 после брака не изменяют и не изменяют вообще??? ( среди друзей ,знакомых).Как мне один хороший мужчина сказал умную и мудрую фразу :( привожу дословно) Принципиально не изменяю своей женщине! По этому поводу имею свою философию: моя женщина, - по определению самая лучшая, по этому она моя. Если я изменяю моей любимой, то автоматически в своих глазах роняю себя, то есть - та с которой я изменил лучше моей, значит живу не с самой лучшей, а значит я изменил себе. Возможно кто то подумает что это идиотизм, но такова моя жизненная позиция в этом вопросе.[/quote] Елена, хочу сказать, что ДА!!! существуют!!!! но в малом количестве))) мне мой муж никогда не изменял мы были в браке 5 лет и год до, за 6 лет он ни разу мне не изменил, знаю это сто процентно!!! Он любил меня настолько, что даже не заметил что я поправилась после родов! Ему казалось , что я так же стройна)) и после развода он приезжал и с обожанием смотрел на меня...не сводил глаз и всегда восхищался мной. Ему казалось , что я самая красивая. Вот это человек по настоящему любил...а все остальные они не любят...им просто удобно быть с той или иной женщиной...жить вместе иметь общих детей...а удовольствие они на стороне получают. Особенно если мужчина твой говорит тебе " ты разжирнела...худей ...и т.д....да не любит он , уверяю! И таких мужчин примерно 85-95 процентов.
"А я не такой, я не такой! Они все такие а я не такой"(c). Все мужчины изменяют своим женам. Кто то реже кто то чаще а кто и всего раз в жизни и молчит потому как или стыдно или имидж))
За это сообщение автора Rick благодарили (всего 2):
"А я не такой, я не такой! Они все такие а я не такой"(c). Все мужчины изменяют своим женам. Кто то реже кто то чаще а кто и всего раз в жизни и молчит потому как или стыдно или имидж))
Отличную песню Слепаков написал, я своей тоже всегда отвечаю - " А я не такой" )) в браке 4-й год, дома всё отлично, но хочется налево, хожу по феям 2-3 раза в месяц.
Отличную песню Слепаков написал, я своей тоже всегда отвечаю - " А я не такой" )) в браке 4-й год, дома всё отлично, но хочется налево, хожу по феям 2-3 раза в месяц.
Елена писал(а):вот и я тут от безделия лазию,смотрю чем тут народ занимаецца)) развратом оказывается))
Уверен, Елена, цель вашего нахождения здесь совсем иная не надо лукавить. И анкеты на лавах просто так, у приличных девушек, зарабатывающих на хлебушек честным трудом, не блокируют
[quote="Елена"]вот и я тут от безделия лазию,смотрю чем тут народ занимаецца)) развратом оказывается)) 8)[/quote] Уверен, Елена, цель вашего нахождения здесь совсем иная :don-t_mention: не надо лукавить. И анкеты на лавах просто так, у приличных девушек, зарабатывающих на хлебушек честным трудом, не блокируют :D
на мамбе я ищу мужчину для постоянных отношений...ищу ОДНОГО!!!!!! а не нескольких.Чувствуете разницу.??? я за качество ,а не за количество,а блокируют потому,что всякие извращенцы пишут гадости,я им отказываю в общении и они на меня жалуются.
на мамбе я ищу мужчину для постоянных отношений...ищу ОДНОГО!!!!!! а не нескольких.Чувствуете разницу.??? я за качество ,а не за количество,а блокируют потому,что всякие извращенцы пишут гадости,я им отказываю в общении и они на меня жалуются.