Вопрос ко всем, отбросив мораль, что лучше и честнее ? Для девушек-как честнее и спокойнее для себя, своей морали и воспитания? Вопрос с мужчинам- с кем удобнее, с феей, содержанкой или такой вот студенткой? И в чем и какие различия на ваш взгляд.
Феи разные нужны, Феи разные важны!..Стервочка писал(а):Вопрос с мужчинам- с кем удобнее, с феей, содержанкой или такой вот студенткой? И в чем и какие различия на ваш взгляд.
С феей наверно все же удобней. Никакой эксплуатации, чисто добровольно-договорные отношения на коммерческой основе и ограниченный промежуток времени. Плюс само собой, между обеими сторонами честность по отношению друг к другу и к себе самим в первую очередь.Стервочка писал(а):Вопрос с мужчинам- с кем удобнее, с феей, содержанкой или такой вот студенткой?
пхахаха вот уж чушь )))Елена писал(а):одно дело когда намеренно гуляют люди,а другое ,когда чувства и как говорится-сердцу не прикажешь...
Девушка пашет яки лошадка по 15 часов в сутки с одной стороны,Елена писал(а):Но признаюсь честно,мне была приятна помощь с его стороны,так как он видел,что я впахиваю как лошадь на 2 должностях с 7 утра и до 10 вечера.)
Выходит девушка лукавит?Елена писал(а):мы достаточно много времени проводим вместе....
И снова:
-но я не хочу рушить его семью,оставлять детей без отца.хотя он сам в который раз прямо говорит,что хочет быть со мной.....Когда в семье есть дети-для меня-это табу
я бы сделала выбор в пользу денег. здесь верно все зависит от воспитания. на самом деле для "хорошей девочки" придется ломать очень много барьеров в голове и довольно скептически и цинично относиться к происходящему. настоящей женской дружбы уже не будетСтервочка писал(а): Вопрос ко всем, отбросив мораль, что лучше и честнее ? Для девушек-как честнее и спокойнее для себя, своей морали и воспитания?
да?alli писал(а):ни содержанство, ни проституция не будут честными условиями отношений.
ни то что в обществе, она и хочет как правило зависимости.alli писал(а): Нынешние времена, т.н. "дерьмократия" всячески пествует развитие ненормальных отношений между людьми. История напоминает к чему это приводило (к примеру Рим). В обществе женщина всегда более зависима, чем мужчина. Всё написанное мною имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя