Подмогните советом
Порекомендуйте баню
Уважаемые форумчане,порекомендуйте,пожалуйста, баню из недавно открывшихся или ещё пока свеженьких, ибо теряюсь в выборе, с учётом огромного списка бань.На носу день варенья, нужно хорошо отметить.
Критерии следующие- на 6 человек, обязательно с веником и хорошей парной, бассейн,не менее 2 ксилен, если есть мангал на улице(хотя это не критично).
Критерии следующие- на 6 человек, обязательно с веником и хорошей парной, бассейн,не менее 2 ксилен, если есть мангал на улице(хотя это не критично).
Re: Порекомендуйте баню
дабы не создавать новую тему напишу здесь. Посовнтуйте баньку с басейном, чтобы однлму можно было спокойно попариться, чисто отдохнуть от будней, и чтобы по цене не кусалась:) заранее спасибо
Подмогните советом
Нужна баня/сауна на 2-4 человека. С наличием бассейна и КСильни. Пафос и роскошь не требуется, определяющий фактор - цена. Главное чтоб без тараканов и отваливающейся штукатурки ))) Заранее благодарствую ))
Re: Подмогните советом
DracoBull писал(а):В каком диапазоне по стоимости?
Ну я пока вариант знаю за 800 р./ч неплохой, если есть что-то дешевле, буду признателен ))
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Яндекс.Карта САМАРСКИХ БАНЬ И САУН
Новый (актуальный) список Бань бань то куча. конкретизируйте запрос. Совсем убитых я не припомню. цена- район может важны или цена не выше? даже в вип сауне маленький номер днем дёшев и вообще у многих днем скидки действуют.
Новый (актуальный) список Бань бань то куча. конкретизируйте запрос. Совсем убитых я не припомню. цена- район может важны или цена не выше? даже в вип сауне маленький номер днем дёшев и вообще у многих днем скидки действуют.
Рекомендации лучших собаководов!
Кстати ездим постоянно в Эгоист из бань если брать и бассейн норм и бильярд есть и попариться можно хорошо, лично нравиться. 

- [ʞин иʎх ɐн]
- Свой
- Благодарили: 30
посоветуйте баню
попробую высказать несколько критериев
для попариться
возможно с девками
цена не дорого(знаю много мест хороших но более 1000 везде, местами сильно более)
хз, что еще спросить.
ну и не в ебенях типа запанского и зубчаги
ПС места по 1500-2000-2500 знаю, но что то с финансами не очень
для попариться
возможно с девками
цена не дорого(знаю много мест хороших но более 1000 везде, местами сильно более)
хз, что еще спросить.
ну и не в ебенях типа запанского и зубчаги
ПС места по 1500-2000-2500 знаю, но что то с финансами не очень
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Подмогните советом
Объединил несколько тем похожих, а то расплодили
По существу автору последнего вопроса не могу не напомнить ему известную баню Клуб охотников и рыболовов, где ценник ниже 1000. Почему то нет про неё отдельно поста, напишу пожалуй.

По существу автору последнего вопроса не могу не напомнить ему известную баню Клуб охотников и рыболовов, где ценник ниже 1000. Почему то нет про неё отдельно поста, напишу пожалуй.
Рекомендации лучших собаководов!
- [ʞин иʎх ɐн]
- Свой
- Благодарили: 30