Всем привет!
Ангелина: 20 лет, 163-46 (взято из анкеты, но похоже), грудь маленькая (но мне такие нравятся).
Анкета осталась только здесь: [ghide]http://mamba.ru/mb1136914318[/ghide], на других сайтах возможно еще не обновила.
Встречался 08/11, квартира в 20 квартале.
Какой настоящий должен быть эротический массаж не знаю, (был когда-то у Мирославы 4 квартал, похоже).
Девочка понравилась. Помассировала спину, плечи разными частями тела. Пальцы ног....
Понравилось, когда в процессе массажа, в руку "приплывала" ее грудь, (как там написать) пися..)))
Вообщем расслабился..... и отсрелялся (уже на спине).
Что добавить, в квартире чистенько.
Пойду ли еще? Когда захочется просто расслабленно побалдеть, не предпринимая никаких действий... пойду....
Да....что-то как-то сумбурно получилось...простите не поэт...)))
Массаж Ангелина
-
- Благодарили: 4
-
- Постоянный
- Благодарили: 12
Re: Массаж Ангелина
релакс только руками или телом тоже работала? как насчет мочалок, полотенец, пастельного белья?
-
- Постоянный
- Благодарили: 12
судя по фото она стриптиз танцует, интересно может ли это стать частью программы =) если не тайна, кинь плиз и мне телефон в личку
-
- Благодарили: 4
Отстрелялся когда она ручкой стала "работать", но это у меня быстро получилось, может не успела на тело перейти...))
Мочалками и тапками не пользовался и не спрашивал....Полотенце - нормальное, одноразовая простынь
Мочалками и тапками не пользовался и не спрашивал....Полотенце - нормальное, одноразовая простынь
Привет всем, ходил еще раз, да девочка симпатичная, но делать массаж не умеет, слишком грубо все делает, чисто дрочит , полотенце было влажное и ванне грязь , не понравилось,
пойду ли еще к ней. НЕТ
пойду ли еще к ней. НЕТ
- ArtAgressor
- Благодарили: 0