Минет без резинки
Минет без резинки
минет без резинки с индивидуалкой стоит ли пробывать? если да с какими посоветуете?
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Re: Минет без резинки
В настоящее время настолько распространенное предложение, в качестве допа в основном правда, на всех интим ресурсах, что непонятно ради чего тема создавалась? может услуга в сочетании с чем то интересовала?
Рекомендации лучших собаководов!
Просто выбери объект, во время созвона обсуди есть ли такая услуга и размер допа, некоторые ломят больше чем за классику, но таких к счастью единицы пока. И мой тебе совет, доп сразу не оплачивай, если фея не умеет/не хочет/не старается в чехле, то и без чехла ощущения будут примерно одинаковы + вероятность подцепить что-нибудь
. А если фея имеет/хочет/может, тогда в путь, по мне так минет в резине - что нюхать цветы в противогазе 

Балу писал(а):В настоящее время настолько распространенное предложение, в качестве допа в основном правда, на всех интим ресурсах, что непонятно ради чего тема создавалась? может услуга в сочетании с чем то интересовала?
вот поэтому и спрашиваю... в резине кайфа нет никакого и подцепить не хочу что-нибудь.Postinor писал(а):И мой тебе совет, доп сразу не оплачивай, если фея не умеет/не хочет/не старается в чехле, то и без чехла ощущения будут примерно одинаковы + вероятность подцепить что-нибудь. А если фея имеет/хочет/может, тогда в путь, по мне так минет в резине - что нюхать цветы в противогазе