Минет без резинки

Патнёра для секса на 1-2 раза, любовницу, любовника, массажиста, фею и т.д. Поиск по запросам ТТХ, услугам и цене. Частные объявления. Для создания темы регистрация на форуме не требуется, из контактов можно указывать только e-mail.
Ответить
Djinn1989
Благодарили: 0

Минет без резинки

Сообщение Djinn1989 »

минет без резинки с индивидуалкой стоит ли пробывать? если да с какими посоветуете?

Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Re: Минет без резинки

Сообщение Балу »

В настоящее время настолько распространенное предложение, в качестве допа в основном правда, на всех интим ресурсах, что непонятно ради чего тема создавалась? может услуга в сочетании с чем то интересовала?
Рекомендации лучших собаководов!
Postinor
Новичок
Новичок
Благодарили: 5

Сообщение Postinor »

Просто выбери объект, во время созвона обсуди есть ли такая услуга и размер допа, некоторые ломят больше чем за классику, но таких к счастью единицы пока. И мой тебе совет, доп сразу не оплачивай, если фея не умеет/не хочет/не старается в чехле, то и без чехла ощущения будут примерно одинаковы + вероятность подцепить что-нибудь :o . А если фея имеет/хочет/может, тогда в путь, по мне так минет в резине - что нюхать цветы в противогазе :D
Djinn1989
Благодарили: 0

Сообщение Djinn1989 »

Балу писал(а):В настоящее время настолько распространенное предложение, в качестве допа в основном правда, на всех интим ресурсах, что непонятно ради чего тема создавалась? может услуга в сочетании с чем то интересовала?
Postinor писал(а):И мой тебе совет, доп сразу не оплачивай, если фея не умеет/не хочет/не старается в чехле, то и без чехла ощущения будут примерно одинаковы + вероятность подцепить что-нибудь :o . А если фея имеет/хочет/может, тогда в путь, по мне так минет в резине - что нюхать цветы в противогазе :D
вот поэтому и спрашиваю... в резине кайфа нет никакого и подцепить не хочу что-нибудь.
Ответить