Итого в пол восьмого я решил поехать на другой адрес, звоню другой девке, договорились что подъеду через 40 минут, заказываю такси на ее адрес и жду ... ждал долго не смотря что час пик прошел прождал минут 20-30. Подъезжает такси едем на место, звоню уточняю время, она говорит все ок подъезжай. На пол пути у таксиста сломался навигатор, он просто завис )), и я не знал куда ехать и он тоже. Ладно сотовый же есть, позвонил, сказал мы там-то там-то щас подъедем как к тебе проехать, она объяснила. Прошло минут пять приходит смс "вы подождете я щас в магазине", ну я конечно согласился, в магаз сходить то минут 5-10, тем более сам еще ехал. Подъехал к месту и тут очередная напасть, нету разменных у таксиста ... едем в магаз я меняю и отдаю ему деньги. С момента первого звонка до момента приезда не менее часа прошло, я звоню мол так и так я подъехал стою там то, она мне говорит "я щас в магазин схожу будете ждать ?", ну хорошо а сколько ждать ... молчок секунд 5-10, "я щас приду там кафе рядом есть можеш там подождать " я уже понял что рас отсылает в кафе значит не быстро, спрашиваю сколько 15-20 минут ? Ответ меня поразил "ну смотря как очередь будет на кассе", ну хрен с тобой думаю ладно жду, не зря же я пол города объехал. Жду 5-10 минут приходит смс "ждете ?", я звоню а она сбрасывает, и пишет "отвечайте смс ", ну вообще охренеть магаз мало того что как черная дыра пожирает время в нем еще и нельзя разговаривать по телефону а только по смс общаться. Написал ей, что не буду ждать, промерз окончательно и поехал домой, в общем пусть ищет другого дурачка, который будет ждать ее из магазина неопределенное время и слать ей смс, нельзя было прямо сказать, что клиент у нее или еще что. И не зря не стал ждать, приехал домой через пол часа вдруг она звонит, видимо уже "сходила в магазин". Вот такой вот вечер пятницы.
Анкета не очень пунктуальной девушки http://nnov24.com/prostitutki/samara/82 ... rostitutki. Надеюсь обе попадут в черный список, ибо совсем не уважают клиентов, видимо у них и так отбоя нету.