Юлия 163/55/3/29
-
- Постоянный
- Благодарили: 16
Юлия 163/55/3/29
Сегодня на рассмотрении у нас фея, не скрывающая от публики свой номер телефона.
Анкета конечно не пестрит информацией, но более подробную я не нашел.
Встречался я с ней еще летом, так что ТТХ буду писать по памяти.
Рост: 165-170
Вес: а черт его знает, лишнего жирка особо замечено не было, не больше 60ти
Грудь: 3
Дата встречи: лето 2013
Место встречи: апартаменты
Дозвонился к ней почти сразу, встреча же прошла уже на следующий день (принимала на квартире на Самарской, вполне себе апартаменты). На место прибыла на машине, пересеклись с ней уже у подъезда.
В анкете фото хоть и не ее, но в общих чертах похожа, может чуть менее стройная, но личико вполне приятное. Резину долго не тянули, - душ и за работу).
Из прелюдии больше всего запомнились нежные приятные прикосновения ее груди к моему половому органу. Вполне неплохой минет в резине сменил дядя Куня (кисуля ее мне показалась чутка заезженной, хотя возможно роды тому причина).
Пришло время для КС, - тут все просто замечательно, фея очень старательная и видно, что сама тащится от процесса. Классическая наездница и миссионерка, на большее меня не хватило).
Далее переместились на кухню, попили вкусного чаю и пообщались.
На предложение "повторить" охотно согласилась, видимо не мне одному первого раза оказалось мало, - в душ и за дело. Во второй раз нам удалось опробовать уже побольше поз, особенно запомнилась наездница ко мне спиной.
Весь отведенный час прошел весьма продуктивно, ушел от нее в хорошем настроении, а она поехала встречать уже нового клиента)
Был у нее пока только один раз, по возможности навещу еще. Контактный номер 89510953327 Итоговые оценки:
ТТХ: 4
КС: 4+
ШГ: не заявлен
Минет: 4
Общение: 4
Анкета конечно не пестрит информацией, но более подробную я не нашел.
Встречался я с ней еще летом, так что ТТХ буду писать по памяти.
Рост: 165-170
Вес: а черт его знает, лишнего жирка особо замечено не было, не больше 60ти
Грудь: 3
Дата встречи: лето 2013
Место встречи: апартаменты
Дозвонился к ней почти сразу, встреча же прошла уже на следующий день (принимала на квартире на Самарской, вполне себе апартаменты). На место прибыла на машине, пересеклись с ней уже у подъезда.
В анкете фото хоть и не ее, но в общих чертах похожа, может чуть менее стройная, но личико вполне приятное. Резину долго не тянули, - душ и за работу).
Из прелюдии больше всего запомнились нежные приятные прикосновения ее груди к моему половому органу. Вполне неплохой минет в резине сменил дядя Куня (кисуля ее мне показалась чутка заезженной, хотя возможно роды тому причина).
Пришло время для КС, - тут все просто замечательно, фея очень старательная и видно, что сама тащится от процесса. Классическая наездница и миссионерка, на большее меня не хватило).
Далее переместились на кухню, попили вкусного чаю и пообщались.
На предложение "повторить" охотно согласилась, видимо не мне одному первого раза оказалось мало, - в душ и за дело. Во второй раз нам удалось опробовать уже побольше поз, особенно запомнилась наездница ко мне спиной.
Весь отведенный час прошел весьма продуктивно, ушел от нее в хорошем настроении, а она поехала встречать уже нового клиента)
Был у нее пока только один раз, по возможности навещу еще. Контактный номер 89510953327 Итоговые оценки:
ТТХ: 4
ШГ: не заявлен
Минет: 4
Общение: 4
- За это сообщение автора jeeves069 благодарили (всего 4):
- Матрос • РоккиВасильевич • Доброжелатель • bond
Re: Юлия 163/55/3/29
Это не эта Юлия?
http://ulyanovsk.russgo.com/post_350452 ... vyezd.html
А у этой кто-то был?
посещал сию кудесницу - очень хорошенькая)
итак,созвонились договорились, приехал в дальнее засвияжье
встретились у подъезда - очень симпатичная и милая)
квартира нормальная - вполне уютная)
девушка сперва предложила чаек но я сказал что лучше потом
само действо оставило приятное впечатление-ласки прелюдия)минет был очень хорош)
наездница безупречно) также позволяла ласкать себя но без поцелуев в губы) тело молодое- приятный шлейф от парфюма) очень старательная)
после логического финиша прошли на кухню пообщались за чашкой чая)
девочка хорошая)
рекомендую)
итак,созвонились договорились, приехал в дальнее засвияжье
встретились у подъезда - очень симпатичная и милая)
квартира нормальная - вполне уютная)
девушка сперва предложила чаек но я сказал что лучше потом
само действо оставило приятное впечатление-ласки прелюдия)минет был очень хорош)
наездница безупречно) также позволяла ласкать себя но без поцелуев в губы) тело молодое- приятный шлейф от парфюма) очень старательная)
после логического финиша прошли на кухню пообщались за чашкой чая)
девочка хорошая)
рекомендую)
Последний раз редактировалось Админ 2014-03-05 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправлены ошибки по просьбе автора
Причина: исправлены ошибки по просьбе автора
-
- Постоянный
- Благодарили: 15
Встречался с ней в 2013 году,зимой! ( на Самарской).
Приятная на лицо и в общении. Почти сразу приступили к делу,после душа!
Грудь отличная для рожавшей девушки,не висит! Как только разделась,сразу член встал,даже без прикосновений и лишних манипуляций с ее стороны!
В сексе прется как девчонка,не скажешь что рожала! вход узкий. попробывал во всех позах,но ей самой нравится в догистайле!
Вообщем успел отстреляться 3 раза(получилось не 1 час,а 1,5),за временем не следит!
Вообщем идеальный вариант! Всем советую!
Итоговые оценки:
ТТХ: 5
Минет: 5+
Общение: 4+
Грудь отличная для рожавшей девушки,не висит! Как только разделась,сразу член встал,даже без прикосновений и лишних манипуляций с ее стороны!
В сексе прется как девчонка,не скажешь что рожала! вход узкий. попробывал во всех позах,но ей самой нравится в догистайле!
Вообщем успел отстреляться 3 раза(получилось не 1 час,а 1,5),за временем не следит!
Итоговые оценки:
- За это сообщение автора aleksei070707 благодарили (всего 2):
- bond • Матрос
да девочка хороша- была в отпуске некоторое время- сейчас снова работаетaleksei070707 писал(а):Встречался с ней в 2013 году,зимой! ( на Самарской).
Итоговые оценки:
посещу обязательно
- РоккиВасильевич
- Дружище
- Благодарили: 161
Прям йопт кандидат в белый список))) олимпийская чемпионка по фигурному трахАнию, Подскажите кто нибудь - МБР есть?
Поеду посмотрю, что там за кудесница такая.
Судя по всему он еще и горловойМинет: 5+

при созвоне она предупреждала что все в резинеРоккиВасильевич писал(а):Подскажите кто нибудь - МБР есть?
но может есть исключения
уточняйте при созвоне)но девочка замечательная)
вроде как отошла от делИскатель2 писал(а):Никто после июля эту фею не обнаруживал? Может телефон сменила?
-
- Постоянный
- Благодарили: 8
Жаль неплохая была кудесница. Я в июле с ней встречался 2014, если обнаружите - сообщите. Спасибо
-
- Постоянный
- Благодарили: 8
Все таки ходят слухи что она принимает, но уже просто в почасовых ксильнях. Знает кто новый телефончик то?