вопрос про виагру и др
- кое кто
- Постоянный
- Благодарили: 14
вопрос про виагру и др
Подобные темы обсуждались, но давненько! поэтому не гневайтесь!
Вот захотелось мне попробовать виагру(лучше конечно что нить другое) или что то наподобие, мож кто подкинет инфы (из личного опыта) ну или по слухам)))
Спасибо
Вот захотелось мне попробовать виагру(лучше конечно что нить другое) или что то наподобие, мож кто подкинет инфы (из личного опыта) ну или по слухам)))
Спасибо
- кое кто
- Постоянный
Re: вопрос про виагру и др
рекомендаций ( какие стоит попробовать)чиХ писал(а):Вы разрешения спросили или что?)
Глотаешь 5 таблеток, снимаешь трех фей, и мутузишь их без переходу до утра. 
А если серьезно - то лучше не стоит этой химией травиться.

А если серьезно - то лучше не стоит этой химией травиться.
Тогда вам нужен спец который все попробовал и может рекомендации в сравнении выдать)кое кто писал(а):рекомендаций ( какие стоит попробовать)чиХ писал(а):Вы разрешения спросили или что?)
- кое кто
- Постоянный
эт я понимаю! я ж не подсесть на них хочу, а просто попробовать! спасибо за советAnd123 писал(а):А если серьезно - то лучше не стоит этой химией травиться.
если не секрет, то дай на следующий вопрос ответ:кое кто писал(а):я ж не подсесть на них хочу, а просто попробовать!
если все фунциклирует, то накой пробовать? чтобы пока стоит и хочется колени в кровь стереть ?))
ЗЫ: а если уже не так фунциклирует, то, лично мое мнение - сначала к врачу...
- кое кто
- Постоянный
в первом сообщении написано-ПОПРОБОВАТЬ!!!!! любопытство если так понятнееZuka писал(а):если не секрет, то дай на следующий вопрос ответ:
так я и спрашиваю - зачем? может я что-то не понимаю? или кто-то описывал какой-то нереальный эффект кроме стояка?кое кто писал(а):в первом сообщении написано-ПОПРОБОВАТЬ!!!!! любопытство если так понятнее
лично у меня это немного не укладывается в понимании... все равно, что:
- у меня голова не болит, но хочу попробовать обезболивающее
- у меня давления не высокое, но надо попробовать выпить что-то от гипертонии...
дело Ваше, но мое имхо - не стОит... еще напробуетесь, когда время придет (дай бог, чтобы оно не пришло).
- кое кто
- Постоянный
спасибо за совет!Zuka писал(а):дело Ваше, но мое имхо - не стОит... еще напробуетесь, когда время придет (дай бог, чтобы оно не пришло).
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Ну есть же люди которые с липовыми рецептами ходят в аптеку за определенными лекарствами. Не удивлюсь если Колорадо и Вашингтоне за последний год выросло значительно количество "больных" той же глаукомой.))Zuka писал(а): лично у меня это немного не укладывается в понимании... все равно, что:
- у меня голова не болит, но хочу попробовать обезболивающее
- у меня давления не высокое, но надо попробовать выпить что-то от гипертонии...
А если вам хочется покорить Эверест, и вы нормальный, здоровый, но без допинга все равно не осилите)Zuka писал(а): - у меня голова не болит, но хочу попробовать обезболивающее
дело Ваше, но мое имхо - не стОит... еще напробуетесь, когда время придет (дай бог, чтобы оно не пришло).
я всегда против допинга...чиХ писал(а):А если вам хочется покорить Эверест, и вы нормальный, здоровый, но без допинга все равно не осилите)
перефразирую пословицу: "не можешь срать, не мучай жопу" ))
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Когда только пошла виагра, купил попробовать, странная штука, член стоит а еПстись уже надоело совсем. Так что даже и не знаю, только тем кому надо употреблять, а интереса ради, да ну нах. После первого раза не было желания повторять