Салон цитрус

Массаж без интима и с проникновением: тайский, лечебный, урологический итд, не путайте с интим салонами в привычном понимании, они в форуме выше.
antonio
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 19

Салон цитрус

Сообщение antonio »

День добрый. Приходит смс на телефон: массажный салон для взрослых мальчиков citrus63.ru (ахтунг - повторяю пришла смс - значит кто то телефон слил после посещения кого то!!)
Зашел на сайт! Девочек много разных, программ еще больше! Кто что слышал? Был? Только массаж?
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Re: Салон цитрус

Сообщение чиХ »

antonio, без паранойи пожалуйста) обычная рекламная рассылка)
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

чиХ писал(а):antonio, без паранойи пожалуйста) обычная рекламная рассылка)
это значит что ты думаешь что там пустышка или что? программ там действительно ну ооочень много
Рекомендации лучших собаководов!
garnet
Персона нон граната
Персона нон граната
Благодарили: 113

Сообщение garnet »

Мне вот тоже пришло... Странно как то все это...
antonio
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 19

Сообщение antonio »

Да проверялся! У меня то блядофон то и есть - я других предупреждаю!!!!!!!!! Ибо у всех по разному относятся!!!
А по салону - никто не ответит? Был кто?
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

вряд ли телефон моей матери находится в таком списке... :)
LIPKA
Новичок
Новичок
Благодарили: 11

Сообщение LIPKA »

И меня в данное заведение пригласили :P причём смс пришло только на фейский номер.
кое кто
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 14

Сообщение кое кто »

мне тоже пришло! и тоже не на повседневный тел!
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

Скучный писал(а):вряд ли телефон моей матери находится в таком списке... :)
:mrgreen: :mrgreen: Раз-два пополнит счет в платежном терминале - и не такое придет.

ОПСОСы свою базу не раздают. Все СМС с признаком спама приходят после того, как оплаченные номера "сливают" именно владельцы терминалов. Насколько помню - стоимость смс для массовой рассылки от 70 копеек. Стоимостью номерной базы не интерессовался :mrgreen:
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Несколько дней назад разговаривал.... 20 тыр стоит рассылка примерно на такое же колво номеров. Вопщем пере читайте хилла
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

по существу: видимо никто пока не посетил рекламируемое заведение :popcorm1:
Demon
Новичок
Новичок
Благодарили: 3

Сообщение Demon »

посещал. девушки делают массаж обычно, не прям таки айс. мылся в одиночестве. как в начале так и в конце. комнаты не вдохновили.ванная в метре от кровати. мини столик. пол комнаты это кровать..
уж лучше сходить в тот же надоевший эгоист с банным стилем, где есть одна более менее комната. или в новый бархат, где есть чем дышать и даже тапочки выдают одноразовые.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Demon писал(а):уж лучше сходить в.......... или в новый бархат, где есть чем дышать и даже тапочки выдают одноразовые.
вот тут поподробнее пожалуйста, не понял о каком заведении речь.
Рекомендации лучших собаководов!
Demon
Новичок
Новичок
Благодарили: 3

Сообщение Demon »

дык писал уже. заведение новое открылось уже наверное больше месяца назад. Бархат, салон такой же, только в клубном стиле как они говорят. по приглашению туда попал. хороший ремонт. Цены не выше остальных. выдают тапочки, что приятно) Сходил на разведку - понравилось. Начал ходить, жена спалила их клубную карту, настояла сходить на массаж для пар. Ругаться стала меньше, т.к. думала что я по интим салонам хожу. Единственная проблемка- парковка с утра, на что если попросить они ворота открывают на территорию.
Ларифлинт
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 9

Сообщение Ларифлинт »

Посетил данное заведение с месяц назад. Где то третий раз. Но этот раз стоит того, чтобы о нём рассказать)) Будний день, рабочее время, взгрустнулось. Будучи проездом в Самаре, решил доставить себе несколько экзотических минут, чтобы было что вспомнить потом о командировке) Долго искал вход, так как подъехал по навигатору с другой, незнакомой стороны, а дом довольно таки большой. Девушка администратор хороша собой, молода, бодра и весела. При желании можно поцеловать в щёчку и ещё чего то там - прейскурант по крейзи-меню. Выбрал программу с пип-шоу, на 8к. Делала эту программу одна девушка в данный момент, Карина. И тут приятный сюрприз - по акции мне полагается вторая девушка-стажёр в подарок. Чуть не выпал в осадок от такого кайфа)) Правда когда увидел ТТХ стажерки вживую, чуть не выпал в осадок вторично, но уже со знаком минус. Ну да дареному коню в зубы не смотрят. Карина в плане ТТХ порадовала больше, вполне соответствует стандартам заведения такого типа. Искупали меня в джакузи на пару, с эротической частью, отстрелялся в пенку. Перешли на кровать, к массажу. Минут 15 помассировали, достаточно вяло и без энтузиазма в 4 руки. Стажерка филонила конкретно. Переворот на спину, дрочка, отстрел. Пошли в джакузи. Минут пять беседы, пошла дрочка в джакузи... В общем мне уже захотелось конкретно так ретироваться, было ощущение, что попал на марафон по дрочке. Попросил девчонок сделать перерыв, на массаж намекать не стал, просто было интересно, что дальше будет. Поболтали и вроде как опять тянутся "расслабить".. Девчонки говорю, давайте пип-шоу и я пошел. Само собственно шоу состояло из того, что Карина вручила мне игрушку и я минут пять позанимался "отмщением" :) Кончили синхронно)) В общем, на такое пип-шоу я больше не ходок)) Зато есть что вспомнить о Самаре! :)
За это сообщение автора Ларифлинт благодарил:
shidax

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить