Салон массажа Дартаньян был кто?

Массаж без интима и с проникновением: тайский, лечебный, урологический итд, не путайте с интим салонами в привычном понимании, они в форуме выше.
Ответить
Zuka
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 50

Салон массажа Дартаньян был кто?

Сообщение Zuka »

собственно, вот ссылка: dartanyan63.ru
Адрес: Самара, ул. Гастелло 46 Позвонил сегодня - доступны 2 мастера только Лера и Злата (без фото на сайте), Лера не понравилась по фото, а Злата - кот в мешке, решил пока не ходить...

Уважаемые господа! Если кто был - отпишите плиз мнение - стоит ли посетить данное заведение?..
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Re: Салон массажа Дартаньян был кто?

Сообщение Балу »

Из содержания сайта непонятно что там в эротическую часть входит, видимо созваниваться нужно, но цены очень высокие.
Рекомендации лучших собаководов!
Advocate
Благодарили: 1

Сообщение Advocate »

Многоуважаемые Доны!

На днях посетил салон Д'артаньян: очень-очень недурно, сказал бы даже больше - круто!!! :shock:

Теперь всё по порядку. Инфа о салоне есть на сайте. Позвонил - ответила приятная девушка. Местоположение с первого раза найти сложно (не живу в Самаре и таксист попался неопытный) :slow: Хотя есть вывеска. Работают круглосуточно. Приехал - встретила девушка (ресепшен) очень доброжелательно. Предложила чай-кофе и трёх мастеров на выбор. Две с фотками, одна - без. Решил кота в мешке не брать. Выбрал вторую - Арину. Её на сайте нет. Симпатичная молоденькая девчонка. Она провела меня в комнату. Интерьер стилизован для таких заведений на достойном уровне. Ничего лишнего: всё в строгом стиле. Сказали, что открылись недавно. Отдельный вход в салон, хороший ремонт - в общем, как в дорогой гостинице. Но цены, конечно, там безбожные :english_en: (можете на сайте посмотреть) плюс я ещё как-то слабину дал и согласился на одну из самых дорогих программ :| не смог отказать прекрасной барышне :oops: Тем не менее, всё было на достойном уровне! Арина - добрая, отзывчивая и очень старательная девочка, а это как минимум уже половина удовлетворенности клиента. Несмотря на то, что я припёрся в три часа ночи :zvonok: и она так и не успела поспать - ни капли нервозности либо негатива - как будто меня только и ждала - похвально! :) Всё делала с душой, аккуратно и нежно. Итого: твердая пятёрка.
Процедуры были следующие - джакузи - массаж - клубника (уже потом понял, что впарили) - массаж - чай. Итого 90 мин.

Что ещё понравилось: перед уходом мне сказали подождать пару минут, пока другой клиент не уйдет в приват-комнату, чтобы не столкнуться в коридоре лицом к лицу 8) соблюдают конфиденциальность :) в это время как раз и такси подъехало, которое вызвала девочка на ресепшене.

В итоге, я оставил чаевые и прыгнул в такси.

Вывод: сервис салона соответствует заявленной цене :wink:
За это сообщение автора Advocate благодарил:
Zuka
Zuka
Постоянный
Постоянный

Сообщение Zuka »

походу надо самому сходить глянуть разок...
а то вроде бы положительный отчет, но никакой конкретики... девушка старалась (как? какие приемы, "фишки" были?) за старание не платят, платят за результат этих стараний вроде...
из всего сказанного лично для меня ясно следующее:
1. салон новый
2. клиентов лбами не сталкивают
3. приятная "ресепшионистка"
4 чай-кофе нахаляву ))
5. вроде хорошее отношение к клиенту у Арины.

не ясно:
1. уровень массажа в салоне (старания мало, увы). хотелось бы понять как там делают классическую часть, есть ли опыт у массажисток именно в классике, и как проходит эротическая часть, какими способами владеет девушка для "финального аккорда".
2. касательно интерьера: как там с гигиеной, есть ли одноразовые тапки/мочалки, какие там кушетки (встречал салоны с мягкими матрасами), свет, музыка?
3. что с клубникой не так? за нее доп. деньги взяли? что значит впарили?
4. не совсем ясно
Advocate писал(а):Две с фотками, одна - без. Решил кота в мешке не брать. Выбрал вторую - Арину. Её на сайте нет.
если на сайте нет, значит без фоток? или там девушек не в живую показывают, а по каталогу? прояснить бы... если по каталогу, то есть ли возможность отказаться при встрече в живую? обычно салоны, которые работают по каталогу дают 3-5 минут на возможность смены девушки.
4.
Advocate писал(а):Но цены, конечно, там безбожные
или
Advocate писал(а):сервис салона соответствует заявленной цене
как-то так...
За это сообщение автора Zuka благодарил:
Балу
Костик789
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 49

Сообщение Костик789 »

имхо самореклама...

а есть, кто и правда ходил?
Zuka
Постоянный
Постоянный

Сообщение Zuka »

Позвонил сейчас, хотел заехать...
Работает только Лера (есть на сайте) и еще 1 девушка, которая освободится только через полтора часа... Лера по отфотошопленному фото восторга не вызвала, видно не судьба мне туда заглянуть(
Шкодник
Благодарили: 2

Сообщение Шкодник »

Посетил в воскресенье этот салон. Созвон, притяный голос договорился без проблем. Нашел быстро. Вывеска присутствует. Девушка на рецепшене довольно приятная, предложила чай кофе. На момент моего посещения присутствовали два мастера. Выбрал Варю. Имени второй, к сожалению, не помню. Фото её, но с фотошопом поработали основательно, в чем я убедился сразу после того как вошел в комнату :Mauridia_45: . По факту девушка оказалась полнее в бедрах и с грудью существенно поменьше нежели на фото. Брал массаж с названием "Дартаньян". На рецепшене девушка очень уговаривала и утверждала что не менее получаса я проведу с девушкой в джакузи. Фантазия быстро дорисовала соблазнительную картину :huygif: Обломали меня как вошел в комнату сразу же, заявив, что горячая вода кончилась и джакузи превращается в обычный душ с достаточно прохладной водой.
Так как пользователем данного вида услуг я являюсь уже года три и перепробовав достаточно большое количество массажных салонов и в Ульяновске и в Казани и в Тольятти, то сравнивать было с чем. Обстановка в комнате достаточно неплохая. Присутствует шкафчик для одежды. Большая кровать. Теплый пол. Простынь чистая с приятным запахом. Стоит отметить отсутствие характерного для таких салонов запаха масла. Почему то я его не уловил.
Процесс: описывать процесс в подробностях не вижу смысла. Скажу лишь что общая оценку массажу я дал 3! Девушка трогать себя не дает. И вообще создалось ощущение, что она стесняется своей наготы и пытается спрятаться от взгляда. В разговоре выяснил, что салон родом из Оренбурга. Весь состав прибыл сюда для обучения местных аборигенов искусству массажа. Хотя мне кажется, что с такими умениями им еще самим учиться нужно...хотя бы у тех же самых местных аборигенов :mrgreen: . Короче говоря массаж никакой. Помяли, потерли, перевернули... После вялого массирования енга в течение минут 15 ти приплыл скорее не от старания массажистки, а от собственных фантазий и спермотоксикоза :mrgreen: После немного полежали потрепались ни о чем. Отмываться я был препровожден в другую комнату, т.к. в нашей горячей воды ну совсем не было. Далее был предложен чай с шоколадками.
Из плюсов могу подчеркнуть хорошую обстановку, тапочки, чай, кофе, доброжелательность. Пойду ли еще? Пожалуй пойду. Возможно просто попал на неопытную массажистку.
Итог:
ТТХ-3
Общение-3
Массаж-3.
Сервис-5.
За это сообщение автора Шкодник благодарили (всего 2):
Zukabambook
Demon
Новичок
Новичок
Благодарили: 3

Сообщение Demon »

фотошоп.
artek
Благодарили: 2

Сообщение artek »

был сегодня, буквально час назад в данном салоне, с пылу с жару так сказать впечатления.
На форуме ранее не репортился, поэтому за вольности изложения прощу извинять в случае чего.
Ранее бывал в Аквамарине(на метталурге), Эгоисте(район Космопорта), на квартире делал разок, также пробовал мыльный боди массаж на родине, тобишь в Паттайе. Считаю данный опыт для сравнения достаточным.

По существу.
История похода
Найти в принципе было не сложно. Желтая вывеска пускай не самая заметная имеется. На входе домофон, администраторша - вежливая, учтивая.
Разулся, сел на белый диван. Начали изучать толстый фотоальбом. Девушек на выбор не было - свободно была только одна - ака "Алиса"(из 2-х, кто сегодня работает). Алиса в каталоге не присутствовала, админша сказала, что девочка хорошая ,но работает не так давно, поэтому пришлось брать кошку в мешке.
Выбрал программу Миледи на 90 минут.
Ожидание минут 10 в холе с чаем, пока наполниться джакузи.
Всё готово. Захожу...
Темная комната, свечи, японский стиль, джакузи в общем в лучших традициях интим атмосферы. Не эстет, поэтому без подробностей интерьера.
Алиса - приветливая, веселая. ПО внешнему виду - Для такого уровня цен откровенно слабо, грудь 2-ка, кожа не идеальная - живот, бедра прослеживается целюлит. Возраст 20 лет. Лицо - на любителя.
Разделся, от помощи отказался. Полезли в джакузи. Помылись - без особого эротизма. Больше налаживали общение...Массажа в джакузи не было, хотя по программе заявлено. Не знаю - может не заметил :) .
Далее на красный матрац. Массаж с маслом, как и везде очень средний. Но если сравнивать с Эгоистом и Аквамарином - получше, хоть как то чувствовал :) .

Переворот на живот. Алиса спрашивает: Ты от рук нормально заканчиваешь? А то мне тут одного пришло долго массировать, и он заявил, что от рук от не особо любит, и что вообще то он на "массаж" пришел.
Даю понять, что можно в моментах и руками, но базу лучше делать телом.
Неопытность на лицо. В процессе пришлось разговаривать, направлять. Всё исполнялось довольно послушно.
Также сказала, что она эту часть не особо любит, ибо стеснительная. Информация не особо приятная, но за искренность +1.
Сказать, что сильно старалась нельзя. Но в моментах проскакивали попытки не уронить имидж салона в грязь лицом.
В целом эротическая часть на 3-ку.
После немного полежали, помассировал её немного.
Общались достаточно много, много ей поведал про массаж. Надеюсь не в пустую.

Далее опять помывка, чай, неинтересно в общем.
Одеваясь Алиса спросила, оставлю ли я ей на чай. За искренность и послушание подкинул немного деньжат.
Проводы, как обычно.
Бла..бла...бла. как дела? как понравилось? приходите еще.

Что хорошего :) ?
- Ресепшен работает в целом на уровне.
- Меню почти соответствует услуге. По времени - может минут на 10 меньше. По плану в принципе всё прошли, кроме пенного массажа в ванне. Видимо пока не научили.
- Ну и позитив Алисы отметить стоит. Люблю позитивных людей :).

Что не бро :( ?
- Неопытность мастера, слабые ТТХ.
- Цена завышена.
- Отсутствие выбора девушек угнетает. :russian_ru:

Общая оценка: 3 из 5.
Посему туда скорее всего больше не пойду.
Спасибо за внимание.
За это сообщение автора artek благодарил:
Zuka

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить