Рост: 169
Вес: 51
Грудь: 2
Дата встречи: 24.10.2013
Место встречи: апартаменты
Процесс: Переписывались около 2-х недель.Наконец-то нашёлся подходящий момент когда можно было бы увидеться, тем более квартиру она нашла сама (до этого говорила чтоб я нашёл).При встрече была одета в блузку и обтягивающие джинсы. Понравилось что фотки оказались её и на столе было вино и фрукты. Сходил в душ,потом на кухне выпили немного вина и я предложил перейти в спальню,на что она ответила что не стоит торопиться что она только с дороги и нужно ещё немного пообщаться...ок, пообщались ещё минут 10 потом пошёл процесс...девушка стройная и приятная,знает своё дело...отдаётся со стонами я так понимаю чтоб быстрее кончил).Минет без резинки хороший, окрестности тоже классно ласкает когда я был сверху. Отстрел в рот, но не проглотила.Сзади не успел её поиметь понадеялся на второй раз.А зря....На предложение продолжить,сказала что не успеем и ей надо уже уезжать(...Вообщем если бы побольше, подольше и у неё желания чувствовалось бы - то супер! Возможно ещё увижусь с ней.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 5
ШГ: не было
Миньет: 5 (с окрестностями)
Общение: 4
Ссылка на анкету: http://mamba.ru/mb1173456194
Мила 26-169-51
Мила 26-169-51
- За это сообщение автора Adrian благодарили (всего 4):
- Матрос • РоккиВасильевич • jeeves069 • bond
- Доброжелатель
- Бывалый
- Благодарили: 8
Re: Мила 26-169-51
Не написали, стоимость данного отстрела.
ЛЮБОЕ обсуждение цен в открытой части форума. Все обсуждения только в закрытых разделах, либо личке.
Доступ в Приват Ульяновск закрыт до ноября. Матрос.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА ДвС!!!
ЛЮБОЕ обсуждение цен в открытой части форума. Все обсуждения только в закрытых разделах, либо личке.
Матрос писал(а):Дисциплина будет жестче, не забывайте о Правилах ДвС, особенно споры о вкусах, переходе на личности, разборках не в ЛС, разглашение личной жизни, который может усилить «партизанскую войну». Провокаторы и подстрекатели получат в 2 раза больше.
Доступ в Приват Ульяновск закрыт до ноября. Матрос.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА ДвС!!!
Re: Мила 26-169-51
даа...чё-то тупанул..
Да, теперь запрос на доступ в Приват "заморожен" на неделю.
Для получения доступа "Приватный форум Ульяновска" необходимо:
1. ВНИМАТЕЛЬНО прочитать ОБЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА ДвС!!!
2...
Внимательно не прочли правила при регистрации и при подаче заявки, вот и результат. Матрос.
Да, теперь запрос на доступ в Приват "заморожен" на неделю.
Для получения доступа "Приватный форум Ульяновска" необходимо:
1. ВНИМАТЕЛЬНО прочитать ОБЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА ДвС!!!
2...
Внимательно не прочли правила при регистрации и при подаче заявки, вот и результат. Матрос.