Здравствуйте, Румчане)
Многие делают домашнее вино, самогон, выпечку и пельмени:) Но домашнее пиво - вещь достаточно редкая и кажущаяся сложной.
На деле же ничего невероятного в этом нет, а результат получается при должной сноровке превосходным.
Пиво получается "шипучим", вкусным - в общем не сравнимым с бутылочным. Нечто подобное можно попробовать только в европейских трактирах.
Я веду небольшой блог на этот счёт. Обновления решил выкладывать в группе вконтакте.
http://vk.com/pivo_sam
Вся информация представлена в абсолютно бесплатном доступе (новости мы не засоряем - только периодически выкладываем интересные статьи о домашнем алкоголе).
Буду очень признателен, если подпишитесь!)))
Хобби - домашнее пивоварение
- DimonBarka
- Сообщений: 2
- Зарегистрирован: 2012-04-28 09:04
- Благодарил (а): 0
- Благодарили: 0
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Google [Bot] и 8 гостей