Настя 20/153/45 :)

Ответить
micex
Дружище
Дружище
Благодарили: 72

Настя 20/153/45 :)

Сообщение micex »

Всем доброго времени суток! Что-то наскучило мне пятничным вечером, и решил я после работы посетить какую-нибудь симпатичную фею, отдохнуть телом, в общем :) Нацеливался я на молоденьких фей с услугами ШГ. Проанализировав рынок, выделил 3 цели, но пятница - сами понимаете, сплошные очереди :) Но одна особа была свободна, с ней решил и встретиться :) Девушку зовут Настей (по крайней мере в анкете так значится), вот ее анкета на уффе: https://samara.uffuff.biz . Кстати, отчетов на форуме по ней не нашел (или просто плохо искал, не знаю).
Созвон - договорились встретиться через час на пересечении Стара-Загора и пр. Кирова (аппартаменты там же, недалеко). По пути почему-то решил разрядиться яблофон, хотя выходя с работы было порядка 30% (печальбеда), но выручил таксист с усб прикуривателем :) Приехав на место - отзвонился, подождал минут 10.
Итак внешние ТТХ: худенькая, маленькая, на лицо - немного восточная внешность, что-ли. Возраст соответствует.
Пришли на аппы - первый раз такое увидел: 3-х комнатная квартира, с общей ванной и гальюном. Да и хозяйка еще шариться туда-сюда. Не привык трахаться я в таких местах, но ехать куда-либо уже не хотелось.
Теперь ТТХ голой Насти: собственно все такая же худенькая и маленькая (лет 16 можно дать, наверно). В реале выглядит немного лучше чем на фото . Попка маленькая, как и груди :)
Девушка достаточно разговорчива, веселая. Ходит со своими презервативами, смазкой и салфетками :)
Сам процесс:
ОС: минет в РТИ (возможность без РТИ не узнавал) - 3 с минусом.
КС: посадил сверху. Девочка, кстати, мокнет естественным образом - понравилось :) далее Изображение. КС в целом на 4. Озвучка - аналог.
АС: Изображение плотненько, приятно :) Здесь и кончил. Общая 4ка.
Презерватив девушка снимает сама :)
Второго захода не было - не хотелось пока :) Оставшиеся 30 мин. просто поболтали о разном. Девушка курит, но спрашивает разрешение перед этим. Во время процесса никакие мобильники не звенели и никто не отвлекал.
В общем и целом - 4ка. Молодая, симпатичная.
Второй раз не пойду - на примете еще несколько фей. Буду пробовать других - люблю разнообразие :)

p.s. нашел отчет по ней только сейчас - Злата 18-154-45. В общем и целом - полностью согласен с автором.
Вложения
prosrututki_samary_zlata-6_1.jpg
За это сообщение автора micex благодарили (всего 4):
Vit_icealliInternalantonio
micex
Дружище
Дружище
Благодарили: 72

Re: Настя 20/153/45 :)

Сообщение micex »

По стоимости - достаточно бюджетно, учитывая сегодняшний необоснованно-завышенный рынок цен в Самаре.
aleksej
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

Сообщение aleksej »

как-то не понял, что случилось с анкетой, не грузится((
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Сообщение Админ »

aleksej, вносил коррективы в шаблон сайта, сейчас анкета доступна.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить