Добрый вечер уважаемые форумчане!
Вчера был в хорошем настроении, пошел в кафе, выпил немного и решил посетить какую нибудь фею. Нашел одну, созвонился, ответила девушка с приятным и веселым голосом. В итоге договорились о встрече, на вопрос своя квартира или нет, ответила что нет, что может сама приехать в гости, либо найти хату, я согласился на её вариант. Подъехал к назначенному месту и времени, девушка встретила меня возле подъезда. Фото в анкете не ёё, но меня она устраивала, приятное лицо и не маленькая. Зашли в квартиру, я сразу рассчитался за неё, в квартире всё вроде нормально, достаточно чисто, квартра находилась в автозаводском районе. Мы разделись и решили принять вместе душ. В душе были ласки и поцелуи с её стороны, на что мой енг сразу возбудился. Мы переместились на кровать, она одела презик ртом с помощью рук, не очень умело, минет был не айс, подрачивала, после чего я перевернул её на спину, вошел в неё, внутри было узковато и приятно, на этом я и отстрелялся. Потом мы немного полежали, поговорили, попили пива и я решил перейти ко второму заходу спаривания. Снова презик был одет при помощи рук, был недолгий минет, я вошёл в неё в ЗКЛП медленно и постепенно наращивая темп, было еще несколько поз, сбоку и другие, названия которых я не знаю, но отстрелялся я вновь в миссионерке.
Пойду ли еще не уверен, не привык ходить по два раза к ничем не зацепившим меня феям, но не буду зарекаться, выбор в городе не большой.
Итог
ТТХ 4-
Минет 3
КС 4
Других услуг заявлено не было и про ШГ я не спрашивал.
Ссылка на анкету Катя
Катя 22-168-56-2
Re: Катя 22-168-56-2
Да, мне тоже показалось что она из салона. Слишком много было на то признаков. Но я всеядный, поэтому брезговать не стал. Всё что нужно было для секса при ней имелось, а ее организационно-правовая форма меня заботила в тот момент в последнюю очередь.