Кто смотрел бокс?

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Ответить
Bodi456
Приват
Приват
Благодарили: 71

Кто смотрел бокс?

Сообщение Bodi456 »

Доброе утро всем уважаемым форумчанам!
Давайте обсудим бокс Кличко-Поветкин.На мой взгляд боя как такового не было-была вольная борьба.
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Re: Кто смотрел бокс?

Сообщение Порутчик Ржевский »

Чё тут обсуждать-то? :don-t_mention: Бой купленый, кому надо - бабло сняли и сейчас сидят и в хуй не дуют, почитывая подобные темы на форумах и подсчитывая наше бабло. 8) В пизду такие бои и такой бокс! :sral:
Bodi456
Приват
Приват
Благодарили: 71

Сообщение Bodi456 »

Могу только согласиться с вами,бой и на самом деле слили.Судя по тому как Поветкин летал по рингу после силовых приёмов и захватов.
А судья кабы ни хера не видел ничего.Обидно однако
Kristofer Gawwa
Благодарили: 0

Сообщение Kristofer Gawwa »

Кличко в своем стиле - защита, левый джеб и клинчи. Поветкин так и не попал по Кличко с своим сильным ударом.
Очень сомневаюсь, что состоится бой-реванш между Кличко и Поветкиным. Россия не допустит этого поединка, тем более, что Кличко загадал место проведения реванша - Украина. Не бывать этому. Интересно, если бы Кличко проиграл Майку Тайсону, был бы бой-реванш? Думаю, что он вообще не согласился бы на первый бой с Тайсоном, не то что на второй. :dash3:
Ответить