Доброе утро всем уважаемым форумчанам!
Давайте обсудим бокс Кличко-Поветкин.На мой взгляд боя как такового не было-была вольная борьба.
Кто смотрел бокс?
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
Re: Кто смотрел бокс?
Чё тут обсуждать-то?
Бой купленый, кому надо - бабло сняли и сейчас сидят и в хуй не дуют, почитывая подобные темы на форумах и подсчитывая наше бабло.
В пизду такие бои и такой бокс! 

Могу только согласиться с вами,бой и на самом деле слили.Судя по тому как Поветкин летал по рингу после силовых приёмов и захватов.
А судья кабы ни хера не видел ничего.Обидно однако
А судья кабы ни хера не видел ничего.Обидно однако
- Kristofer Gawwa
- Благодарили: 0
Кличко в своем стиле - защита, левый джеб и клинчи. Поветкин так и не попал по Кличко с своим сильным ударом.
Очень сомневаюсь, что состоится бой-реванш между Кличко и Поветкиным. Россия не допустит этого поединка, тем более, что Кличко загадал место проведения реванша - Украина. Не бывать этому. Интересно, если бы Кличко проиграл Майку Тайсону, был бы бой-реванш? Думаю, что он вообще не согласился бы на первый бой с Тайсоном, не то что на второй.
Очень сомневаюсь, что состоится бой-реванш между Кличко и Поветкиным. Россия не допустит этого поединка, тем более, что Кличко загадал место проведения реванша - Украина. Не бывать этому. Интересно, если бы Кличко проиграл Майку Тайсону, был бы бой-реванш? Думаю, что он вообще не согласился бы на первый бой с Тайсоном, не то что на второй.