Собрался у нас тут небольшой корпаратив в моей любимой Хануме. К сожалению, в этот день меня кинула с девочками некий известный узкому кругу лиц персонаж Марина. Посему пришлось вызывать салон. Вызывала банщица, поэтому телефон не подскажу, возможно доны напомнят. Приехал «райский отдых» и «911». У них сейчас совместные поездки, поэтому кто откуда непонятно. Привезли 4 девушек по 3 рубля каждая. Ну и трех мы оставили. Одна высокая худая брюнетка, вторая полногрудая полноватая брюнетка оказавшаяся полугрузинкой и 3 симпатичная пухлая, улыбчивая блондинка которую я и подобрал.
Сабж Александра. На вид лет 26-27( сказала что 32 в реале). Лицо очень милое улыбчивое. Рост 165 примерно, пухлая, внизу тоже блондинка с аккуратной стрижкой на лобке. На левом плече цветная наколка в виде сердца с колючей проволокой, на пояснице завитушки эти в виде большого треугольника. Грудь 2,5 примерно, подвисает. Изъянов по телу и коже не замечено.
Процесс – начала поцелуев груди и очень не спеша спустилась вниз. Что очень понравилось не стала спешить надевать презерватив, а не торопясь тщательно уделила внимание всем окрестностям. В итоге презерватив очень ловко был одет ртом и миньет был тоже очень бодр и энергичен, с приличной глубиной погружения. Поставил её сбоку, так как против пальпации возражений не было, а даже очень наоборот, девушка просто кончила у меня на пальцах. На цифру не похоже, так как дальше трахая её, получал тот же эффект наслаждения, что конечно же приятно и заводило. Кончил на грудь.
Итого, ТТХ 4 ( пухлявая, но в меру)
Миньет 5
Секс 4
ШГ нет
Общение 4( сама активность не очень проявляет, разговор поддержит)
Девушку к использованию рекомендую.
Дальше было интересно. Худую брюнетку мы отпустили (народ расходился), а грузинку и Сашу решили продлить на 1,5 часа. Там товарищ мой не успел поучаствовать, ну и я продлил свою за компанию, что не сидеть за столом одному.
Немного позастольничали и пошли по комнатам и тут выясняется что презервативов у девчонок нет. Позвонили они своему сопровождающему, тот далече уже…
В итоге грузина товарища там моего удовлетворила орально без кондома я так понял, Саша же моя оказалась стойкой девушкой. Около получаса мы повозились, она мне яйца полизала, я её пальцами подрочил ( кончила вроде даже еще раз), дальше стоп. Ну ладно .. на выходе я вызвал её товарища и попросил сделать возврат за 1 час за 1 девушку. Тот сначала вроде хотел отделаться 1 рублем, но я его убедил что это неправильно и возврат произошел. Зато дальше у них такой скандал на улице начался, что за 2 дверями закрытыми слышно было. В итоге через 10 минут они заходят назад и вызывают меня на разговор. Вкратце был такой… Типа, в чем проблема – мы же в спальне были? Я подохуел немного, говорю ну и что, что были в спальне. секса не было, миньета не было, тебя же здесь оставляли для этого. Она – ну я же тебе там яйца лизала пол часа. Дык возврат и был только за час, за полчаса заплачено. После этого в обидой на лице и словами «Эээх мужики…» девушка удалилась.
Александра - "Райский отдых - 911"
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Re: Александра - "Райский отдых - 911"
Это один салон...Балу писал(а):Приехал «райский отдых» и «911». У них сейчас совместные поездки, поэтому кто откуда непонятно.

- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Re: Александра - "Райский отдых - 911"
Довелось намедни опять встретиться с Александрой. Отличная компанейская девушка, пользовали двое (по очереди), все были довольны. Единственный небольшой минус, активно намекает на чаевые.
Рекомендации лучших собаководов!