Всем доброго времени суток, хочу поделится ибо отзывов на эту девушку не нашел и решил съездить в гости, прошу строго не судить отчет первый. Итак!!!
Будний день, мотаюсь по делам, появилось свободных 2 часа, нашел анкету Вероники звоню... Голос приятный и молодой (обрадовало), она договорилась о квартире через 5 минут перезвонила, поехал.
Встретила хорошенькая и милая, стройная девчушка, мне даже показалось,что она даже моложе своего заявленного возраста.
Квартира для съемной очень даже не плохая, полотенца и постельное белье чистые и пахнут порошком, тапочки не предложила. Зато предложила кофе, я не отказался. В общении приятная. Пошел я в душ, потом она.
Добрались до пастели, вернее дивана, и пошло поехало... Тело шикарное, упругое, грудь 3 полная, в постели не ленивая даже активная. Стонет натурально, предлагал МБР отказалась. Отстрелялся я быстро (возбудила).
Еще одна чашка кофе и я уехал. Поеду еще? Думаю что "да"
Ах да, нашел ее на гид.ххх
Вероника 23,167,55
- QxgeeN
- Постоянный
- Благодарили: 13
Re: Вероника 23,167,55
http://гид.xxx/тольятти/individualki/3815
я звонил, принимает только в будни днём, жаль список услуг невелик, ни мбр ни анала нет
я звонил, принимает только в будни днём, жаль список услуг невелик, ни мбр ни анала нет