Восток (в кинапе), Фьюжн (лонг бар), Библиотека

Ответить
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Восток (в кинапе), Фьюжн (лонг бар), Библиотека

Сообщение чиХ »

Все в одной теме, если хотите разделите
Ресторан Восток, в кинапе. Большое заведение, интерьер соответствующий названию, народу полно, по крайней мере в те 2раза что был я. Типа разные зоны, дастарханы, просто столы, тепаны(которые пока не работают). Обслуживание обычное, на 4-/3+. В меню из восточных блюд всего 2-3 страницы. Оба раза заказывал восточные. Ну хуй знает, "говно" сказать не могу, но и рекомендовать точно не буду. Как будто делают как положено, но без специй, поэтому полу пресная хуйня какая то получается. Плов принесли почти холодный, не вкусный, в любом заведении где есть узбекская кухня вкуснее. Вердикт - для на бухаться, не ожидая вкусной еды.
Фьюжн, в новом месте на Куйбышева, рядом с парусом. До лонг бара так и не дошел, ниче сказать не могу. Во фьюжене караоке, уровень средний. Курить можно только около брачной стойки. Еда: брал стейк, нормальный, на 4+, а вот японское не понравилось.
Библиотека - некое новое заведение которое мне от рекламировали накануне. Находиться через дорогу от кукарачей, вход через кованные ворота. Был вечером, во дворе света нет, честь ногу не подвернул пока шел. На входе 2 охранника, вопрос "вы бронировали?" - " нет" - "секунду" ... По рации вызвали толи Геворга то ли с похожим именем, вышел холеный хрипстер с подкручеными усами и бородой, с шарфом на шее.... Далее диалог: " зарасти, мне вчера про вас рассказали, вот приехал, поесть хотел" - " у нас все занять, ест только места у бара и то стоячие" - "понятно, жаль, можно я зайду посмотрю что у вас там, чтоб знать на будущее" - "эээ... Зачем? Приходите в другой раз и посмотрите" - " ну для того чтобы в другой раз я понимал прийти или нет" - " ну вот вы придете потом и посмотрите" - " хм.. Не факт.." - "не факт?" - " ну да. Не факт. Ладно щастливо"... И ушел.... Вот и весь рассказ)) короче не понял, но решил что другие будут больше рады моим деньгам
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Re: Восток (в кинапе), Фьюжн (лонг бар), Библиотека

Сообщение Секс »

Уважаемый чиХ, с на ступившим праздником тебя. Читал пьяный и ничего не понял, толи плов гавно, толи не пустили.
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

Секс писал(а):Уважаемый чиХ, с на ступившим праздником тебя.
Ни хуя ты подождать решил
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

Секс писал(а): Читал пьяный и ничего не понял, толи плов гавно, толи не пустили.
Писал тоже пьяный, поэтому потом, еще раз прочти, или я подправлю или протрезвеешь :)
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Прочитал трезвый, понял всё
Ответить