Други, у меня вопрос к вам
Други, у меня вопрос к вам
Ключевые моменты выделил, если кому будет лень все читать - можно пробежаться по подсвеченным буковкам, все станет понятно : )
Доброго времени суток, уважаемые форумчане и форумчанки!
Дабы картинка далее складывалась более или менее понятно, скажу несколько слов о себе. Мне 26 лет, рост 190, вес за 100 кг В общем настоящий Шрэк : ) И знакомства нахлыстом не для меня. Дальше будет понятно, зачем написал про внешность.
Лет до 22 внешне был привлекателен, высокий стройный. А потом "приболел", гормональный сбой привел к набору веса. Да и зачем лукавить - пиво с рыбой под футбол я люблю : )
В ту беззаботную пору жизнь моя, в интимном плане, сияла яркими красками. Это, может быть, оставило свой отпечаток. Частым явлением в то время был групповой секс, который действительно, по-настоящему доставлял. Причем это все было как-то легко и весело - со знакомыми девушками, одногруппницами, подругами. Секса было много, разратного и не очень. Я думаю, что этот абзац надо закончить словом - разнообразие. Оно было, оно нравилось.
Я встретил девушку, мы пару лет жили вместе, а там и поженились. женат уже 2 года. Супругу свою очень люблю, уважаю как друга и более того - очень боюсь потерять И все бы хорошо и все бы складно, но есть одно НО. Моменты близости, страсти и истинного наслаждения случаются у нас совсем редко. Порой пауза может составить месяц. Нежность не пропала, нет. Я постоянно ищу повод к ней прикоснуться, поцеловать, обнять - все взаимно. Как маленькие дети, блин, как в школе - есть все, но не секс. Жена местами жалуется, что интима у нас мало и я ее понимаю. Понимаю, но не хочу. Может быть пропал интерес?
Я долго долго читаю этот форум и всегда с большим интересом. Почему решился тут написать? Небольшой опыт общения с девчонками-волшебницами у меня был, пусть и не совсем удачный. Всего один раз, накануне свадьбы. Были в сауне, товарищ мой пригласил для себя девочку. И когда процесс был закончен, а время еще оставалось, я попал под веселый задор и был отдрочен руками : ) (не товарища руками)
Очень меня тогда мучала совесть. И я очень переживал, что "подвел" таким образом ту, с которой хочу провести всю жизнь. Для меня это нехарактерно, ибо до того угрызениями совести никогда не страдал. А что делать? Пережил и это. Но пунктик остался.
И теперь я в тупике. Продажная любовь может вызвать угрызения совести. А хочется приключений жутко. Ситуацию нужно изменить. Я человек по сути своей очень искренний и, наверное, написал все не совсем так, как принято здесь писать.
Отец мне сказал: "Сынок, грамотный левак укрепляет брак", - старая добрая поговорка. А еще, я сам понимаю, что супружеский долг назван "долгом" не просто так. Жену удовлетворять надо. Это правильно и так быть дОлжно! : ) Но как захотеть-то?
Мужики, у вас в свое время были подобные ситуации? Если у кого опыта по-больше, поделитесь.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане и форумчанки!
Дабы картинка далее складывалась более или менее понятно, скажу несколько слов о себе. Мне 26 лет, рост 190, вес за 100 кг В общем настоящий Шрэк : ) И знакомства нахлыстом не для меня. Дальше будет понятно, зачем написал про внешность.
Лет до 22 внешне был привлекателен, высокий стройный. А потом "приболел", гормональный сбой привел к набору веса. Да и зачем лукавить - пиво с рыбой под футбол я люблю : )
В ту беззаботную пору жизнь моя, в интимном плане, сияла яркими красками. Это, может быть, оставило свой отпечаток. Частым явлением в то время был групповой секс, который действительно, по-настоящему доставлял. Причем это все было как-то легко и весело - со знакомыми девушками, одногруппницами, подругами. Секса было много, разратного и не очень. Я думаю, что этот абзац надо закончить словом - разнообразие. Оно было, оно нравилось.
Я встретил девушку, мы пару лет жили вместе, а там и поженились. женат уже 2 года. Супругу свою очень люблю, уважаю как друга и более того - очень боюсь потерять И все бы хорошо и все бы складно, но есть одно НО. Моменты близости, страсти и истинного наслаждения случаются у нас совсем редко. Порой пауза может составить месяц. Нежность не пропала, нет. Я постоянно ищу повод к ней прикоснуться, поцеловать, обнять - все взаимно. Как маленькие дети, блин, как в школе - есть все, но не секс. Жена местами жалуется, что интима у нас мало и я ее понимаю. Понимаю, но не хочу. Может быть пропал интерес?
Я долго долго читаю этот форум и всегда с большим интересом. Почему решился тут написать? Небольшой опыт общения с девчонками-волшебницами у меня был, пусть и не совсем удачный. Всего один раз, накануне свадьбы. Были в сауне, товарищ мой пригласил для себя девочку. И когда процесс был закончен, а время еще оставалось, я попал под веселый задор и был отдрочен руками : ) (не товарища руками)
Очень меня тогда мучала совесть. И я очень переживал, что "подвел" таким образом ту, с которой хочу провести всю жизнь. Для меня это нехарактерно, ибо до того угрызениями совести никогда не страдал. А что делать? Пережил и это. Но пунктик остался.
И теперь я в тупике. Продажная любовь может вызвать угрызения совести. А хочется приключений жутко. Ситуацию нужно изменить. Я человек по сути своей очень искренний и, наверное, написал все не совсем так, как принято здесь писать.
Отец мне сказал: "Сынок, грамотный левак укрепляет брак", - старая добрая поговорка. А еще, я сам понимаю, что супружеский долг назван "долгом" не просто так. Жену удовлетворять надо. Это правильно и так быть дОлжно! : ) Но как захотеть-то?
Мужики, у вас в свое время были подобные ситуации? Если у кого опыта по-больше, поделитесь.
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Re: Други, у меня вопрос к вам
diktator, всему виной рутина, однообразие и обыденность. Загляните вглубь своих фантазий, вспомните, что и как возбуждало вас больше всего. Купите супруге обалденное белье, чулочки красивые, именно такие, какие вас самого возбуждают. Сходите в секс шоп, можно даже вместе с женой, игрушки, костюмы для ролевых игр- все это подогреет вашу похоть. Ну и смена обстановки, как крайний вариант, тоже кстати очень помогает( вдруг на вас стены дома давят). Как я поняла из вами написанного, жена у вас не вялая и сама инициирует интимную близость, так что я уверена, что она с радостью все ваши начинания поддержит, а может и что-то свое более будоражащее предложит 

Я тоже больше читатель, то вот такие темы как эта заставляет меня выходить на связь.
Есть у меня приятель, он 10 лет в браке. Видимо на них уже не действуют эти чулочки-носочки, так как он мне недавно недвусмысленно намекал о том, чтобы вдвоём отжарить его жену. Скучно им говорит уже всё.
Вот чего бывает.
Я то не прочь, но ощущаю тоже самое к своей жене что и топикстартер к своей.
Есть у меня приятель, он 10 лет в браке. Видимо на них уже не действуют эти чулочки-носочки, так как он мне недавно недвусмысленно намекал о том, чтобы вдвоём отжарить его жену. Скучно им говорит уже всё.
Вот чего бывает.
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Тогда ходите налево, посещайте фей, и не надо моральных метаний про порядочность( или беспорядочность половых связей). Наслаждайтесь и не мучайтесь. При желании любой кислый быт можно разнообразить. На кого не действуют чулочки-носочки, для тех есть свинг клубы или Бдсм вечерины. Было бы желание.Vlad писал(а):Я тоже больше читатель, то вот такие темы как эта заставляет меня выходить на связь.
Вот чего бывает.
- Матрос
- Профессионал
- Благодарили: 44
Ролевая игра «Красотка» (клиент и фея).diktator писал(а):Мужики, у вас в свое время были подобные ситуации? Если у кого опыта по-больше, поделитесь.
Играю в нее, когда подруга похожа на ангелочка, а хочется бестию.
Разговор начинается с «разнообразить нашу сексуальную жизнь», «ролевые игры», фильм «Красотка» (Джулия Робертс, Ричард Гир), быстрее понимают о какой игре идет речь.
Сценарий.
Организацию приходиться брать на себя от презервативов до апартаментов. План А, Б (запасной варианты апартаментов, учет времени, примерный сценарии и др.) разрабатывается и записывается на бумаге, иначе с большой вероятностью, что все пройдет через ж$пу…
Время начало игры обговаривается за несколько дней, в час Х начинается игра (за несколько часов до встречи).
Созвон - переговоры в час Х, назначается встреча.
Ангелок превращается в бестию внешне и в сексе, после игры становиться белее раскрепощенной, довольной собой, мной и этой новой историей в жизни, больше понимает, что мне нравиться.
Лучше не экономить, а цену брать из фильма (ссылаться на фильм, а не цены в инете) - 100$ в час.
P.S.
Жена vs ФеяСемен Лобанов писал(а):Может получиться как в анекдоте, когда жена попросила заняться мужа сексом как в кино. В итоге он ее отодрал во все места, а в конце еще и спустил ей на лицо, А она, вытирая сперму с лица, произносит: "Да, дорогой, видимо разные фильмы мы с тобой смотрим"...
Совет дельный. У жены типаж не такой. Белье и чулки - это атрибутика больше, она сути не изменит. И уж если я знаю, что она не любит, когда кончают ей на лицо - вряд ли атрибутика изменит ЕЕ отношение.Загляните вглубь своих фантазий, вспомните, что и как возбуждало вас больше всего. Купите супруге обалденное белье, чулочки красивые, именно такие, какие вас самого возбуждают. Сходите в секс шоп, можно даже вместе с женой, игрушки, костюмы для ролевых игр- все это подогреет вашу похоть.
I know that you feel, bro : )Я то не прочь, но ощущаю тоже самое к своей жене что и топикстартер к своей.
Именно, разный мы фильмы смотрим : )Может получиться как в анекдоте, когда жена попросила заняться мужа сексом как в кино. В итоге он ее отодрал во все места, а в конце еще и спустил ей на лицо, А она, вытирая сперму с лица, произносит: "Да, дорогой, видимо разные фильмы мы с тобой смотрим".
- aleksej
- Постоянный
- Благодарили: 7
Брат, попробуй её напоить в хлам и отодрать, только сам не переборщи. А то йонг не сработает)
- aleksej
- Постоянный
- Благодарили: 7
Попробовать можно поговорить с ней откровенно о твоих хотелках. Но если она "не такая а ждет трамвая" -тогда в левак ударяться, и может, не к феям а найти епли..ю девку, типа любовницы с разумной финансовой поддержкой и подарочками. Только с ней обсуди фантазии
99%, что не откажет. 1% - только если спросить "не вовремя". Она для меня это сделает. Наверное любая маломальски любящая жена сделала бы. Но это будет вроде как "выполнение просьбы", пусть и негласной. На старте топика я писал о том, что прежде, в бесшабашное время, девочкам самим это все нравилось, весь этот разврат и адреналин. Теперь к этим же "девочкам" за приключениями уже не подвалишь. Эстеты все. Семьи, кредиты. МЖМ уже не желают.Попробовать можно поговорить с ней откровенно о твоих хотелках. Но если она "не такая а ждет трамвая"
Ну, на самом деле есть внутренний барьер. Не знаю как именно описать, о чем я говорю, что имею ввиду. Стремает вроде как на родном, близком и любимом человеке всякие развратные эксперименты ставить.
- Матрос
- Профессионал
- Благодарили: 44
Какие хочется ставить развратные эксперименты?
Вы себя относите к ревнивым людям?
Природа возьмет своё и будет найден другой поставщик эмоции.
Вы себя относите к ревнивым людям?
Природа возьмет своё и будет найден другой поставщик эмоции.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
Скользкая это дорожка!Матрос писал(а):Природа возьмет своё и будет найден другой поставщик эмоции.

Проблема не в жене, атрибутике и проч. Проблема в голове топикстартера. Наверное надо искать (точнее даже вспоминать) ощущения, которые способствовали нормальной интимной жизни, мне кажется только так "воскресить" что то получится.
Если автор ревнив - печальны будут последствия той вечериныСтервочка писал(а):На кого не действуют чулочки-носочки, для тех есть свинг клубы или Бдсм вечерины. Было бы желание.

Это - ключевая фраза. Потом как раз и может получиться так, что на жену вообще смотреть не сможешь...diktator писал(а):Стремает вроде как на родном, близком и любимом человеке всякие развратные эксперименты ставить.
P.S.Конечно, может это просто я так консервативен. Сказать откровенно, на моей памяти не было нормального брака, который бы "возродился" после экспериментов с групповушкой и т.п. Как правило - это было начало конца. БДСМ - еще куда ни шло, но свинг - так или иначе это девиация, и к понятию "семья" не относится, ИМХО.
http://www.babyplan.ru/forums/topic/522 ... nosheniya/ женский взгляд на подобную проблему. Соглашусь с Пью, свинг это шаг в пропасть в твоем случае. Жена его вряд ли захочет. Ты походу о былом тоскуешь, и мечешся между хочу как раньше, и семью нормальную. Таких дилем много, например и с друзьями забухать или идти домой к жене-детям итд. Найди себе какую-нибудь особу для "разрядки". Мне одна знакомая массажистка рассказываля, что у нее есть постоянный клиент, с которым массаж спинны, потом переворачиваешь его, рукой пару раз просто дотронешся и он кончает, предлагала минет, отказался, типа жене не изменяет
. Хочешь групповушки, не проблема сними 2 фей, моральный барьер уйдет в процессе. Зато получишь удовлетворение и жену в покое оставишь от своих бурных фантазий, вот из цитат =====Секс=====
прикопал на пол штыка (чтобы не воняла) и всё!

прикопал на пол штыка (чтобы не воняла) и всё!