Карина с DosugRu.Net

Ответить
Alex1255
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 19

Карина с DosugRu.Net

Сообщение Alex1255 »

Встречался с ней месяца три назад, когда ценник был поскромнее несколько.
У неё была (а может и сейчас есть) на лавах анкета.
Место встречи: апартаменты у Парка Гагарина.
Что порадовало: фото вроде подлинные, в одежде выглядит вообще потрясно: красивое лицо, фигура - хороша. Длинные ноги, подтянутая. К тому же - общительная, без заморочек. Когда разделись несколько разочаровался: без одежды не все так благостно. Нет, никаких косяков, но - грудь подвисшая, не стоячая; живот не так подтянут, как хотелось (хотя, возможно, это мое ИМХО, как ценителя спортивных и худощавых, а она к среднему типу относится по комплекции). Тут хочу немного пофилософствовать: прочитал как-то, что есть три красивых женщин: 1. Хороши в одежде, 2. Хороши без неё, 3. Хороши и так и так. Так вот, этот экземпляр - именно первый случай. Другой минус - в процессе переигрывает, охи, вздохи, такое чувство, что к сексу со мной шла всю жизнь :mrgreen: - кому как, но меня у фей это раздражает.
В остальном - процесс на уровне, активна, послушна. По общению - адекватна.

Сам сабж Карина (ссылка не работает, удалена)

Резюмирую:
Лицо - 5
Тело - 4
Процесс - 4
Резюме: ценник завышен, но один раз сходить можно.
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Re: Карина с досуга 25

Сообщение jotaro »

Видел ее как то на лавах. Разница в том что лицо не замазано в целях анонимности (Гуглу на такие мелочи плевать, если надо то найдет). Анкета вроде как пропала там. Жаль не доверился чутью в свое время (тогда было 4р в час), сейчас ценник конечно суровый.
Bangkok
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение Bangkok »

а это не та Карина что на гагаринской стоит?)))
password
Благодарили: 0

Сообщение password »

Был недавно) тоже апы на парке . ценник да согласен резковат но куда деваться если хочется) запал на ноги длинные красивые и попку) в реале еще больше понравились ( да простят мне мой фетишизм)))) Процесс доставил - озвучка на мой взгляд аналог( ну или я совсем ничего не понимаю в девочках))) сама балдеет от процесса. Минет порадовал - резинка особенно не обломала даже. В целом все понравилось - думаю надо повторить - звала в следующий раз к себе.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить