Нюанс нашей не легкой жизни.

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
RDS
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 27

Нюанс нашей не легкой жизни.

Сообщение RDS »

Ситуация такая, бывает в поисках прекрасных дам, звонишь по разным телефонам, а так как владеем достаточно давно одним сотовым номером, сменить я его не могу.
И бывает что дамы потом перезванивают обратно, а так как человек я не свободный(и даже хуже сказать женатый), является это адовым палевом. :shock:

Ну вообщем главный вопрос к вам уважаемые, перезванивают вам дамы и как вы к этому относитесь, как выходите из ситуации.
Мысли в студию.

Р.С Взять еще одну симкарту вариант хороший, но некогда не хожу с 2 телефонами, так что будет стремно. Если только держать его в офисе.
Вообщем мысли господа. :)

Alex1255
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 19

Re: Нюанс нашей не легкой жизни.

Сообщение Alex1255 »

Про 2-симочные телефоны вы не слышали? Я уже давно таким пользуюсь.
RDS
Постоянный
Постоянный

Сообщение RDS »

Alex1255 писал(а):Про 2-симочные телефоны вы не слышали? Я уже давно таким пользуюсь.
Cпасибо за открытие мне америке) Но я ее давно открыл)
Так как владею техникой Apple, переставлять гиморойно симкарты.
Alex1255
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 19

Сообщение Alex1255 »

А, яблофон. Все ясно. Это надо было в первом посте указать.
QxgeeN
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 13

Сообщение QxgeeN »

Считаю,если фея перезванивает - дурной тон, это во-первых, а во-вторых, у хороших фей работы всегда много, и она уж точно никому перезванивать не станет :don-t_mention:
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

RDS писал(а):некогда не хожу с 2 телефонами, так что будет стремно. Если только держать его в офисе
Звонить по бабам со своего легального телефона - палево по-любому. Держу блядофон в бардачке в машине выключенный. Вторую симку отдельно. Официальная версия - запасной, на всякий случай, вдруг что в дороге.
За это сообщение автора Чужой благодарили (всего 3):
LuckyBastardalliInvisible
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

RDS писал(а):И бывает что дамы потом перезванивают обратно
Одно время с этим была просто беда... И ладно бы просто перезванивали, а то... Короче говоря, договариваюсь с феей чуть заранее. За 20 мин. контрольный, трубу не берет. Набрал ещё пару раз, результат тот же. Развернулся, поехал обедать. После борща настроение поднялось, приступил к мясу, падает СМС буквально следующего содержания: "Извините, меня клиент продлил. Если Вам удобно, готова встретиться в .. ч." Культурно так, с запятыми и заглавными буквами. Я чуть не подавился... :scare2: Хорошо хоть дело было в другом городе. Кстати, дева до сих пор висит на местных ресурсах, как это ни странно при такой писательской активности.
На паре фей, постоянно размещающих себя на https://na.uffuff.in/prostitutki, поставил крест, так и не попробовав. Одна из них мне пыталась доказывать, что перезвон в течение получаса после пропущенного звонка - "обычно ничего страшного". Ну я, будучи в благостном расположении духа, сразу не послал, позицию довысказать дал, а потом в персональный ЧС. Хотя, нет-нет, да и поглядываю с тоской на те сиськи :mrgreen:
Перезвон - однозначно неадекват. Но и самому плошать негоже, поэтому блядофон - вещь незаменимая. Как отмечено выше, храниться может в офисе, в бардачке и т.п.
кое кто
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 14

Сообщение кое кто »

RDS писал(а):Ну вообщем главный вопрос к вам уважаемые, перезванивают вам дамы и как вы к этому относитесь, как выходите из ситуации.
Мысли в студию.
однозначно блядофон!!!!! я оставляю на работе, если нужен бывает после кладу в багажник в машине, кто туда полезет что то искать? весчь незаменимая ИМХО
Fagot
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 31

Сообщение Fagot »

RDS писал(а):Ну вообщем главный вопрос к вам уважаемые, перезванивают вам дамы и как вы к этому относитесь, как выходите из ситуации.
Мысли в студию.
Однозначно блядофон. Вожу всегда в машине, сим-карта на пин-коде и сам телефон запоролен. Все звонки удаляю, услугу "Кто вам звонил?" не подключать. Как то так
RDS
Постоянный
Постоянный

Сообщение RDS »

Спасибо всем господа за советы.

Было решено взять еще один телефон и новую симкарту, дабы не попадать в ситуации неприятные. :)
Кину в машину пусть валяется.)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить