RDS писал(а):И бывает что дамы потом перезванивают обратно
Одно время с этим была просто беда... И ладно бы просто перезванивали, а то... Короче говоря, договариваюсь с феей чуть заранее. За 20 мин. контрольный, трубу не берет. Набрал ещё пару раз, результат тот же. Развернулся, поехал обедать. После борща настроение поднялось, приступил к мясу, падает СМС буквально следующего содержания: "Извините, меня клиент продлил. Если Вам удобно, готова встретиться в .. ч." Культурно так, с запятыми и заглавными буквами. Я чуть не подавился...

Хорошо хоть дело было в другом городе. Кстати, дева до сих пор висит на местных ресурсах, как это ни странно при такой писательской активности.
На паре фей, постоянно размещающих себя на
https://na.uffuff.in/prostitutki, поставил крест, так и не попробовав. Одна из них мне пыталась доказывать, что перезвон в течение получаса после пропущенного звонка - "обычно ничего страшного". Ну я, будучи в благостном расположении духа, сразу не послал, позицию довысказать дал, а потом в персональный ЧС. Хотя, нет-нет, да и поглядываю с тоской на те сиськи
Перезвон - однозначно неадекват. Но и самому плошать негоже, поэтому блядофон - вещь незаменимая. Как отмечено выше, храниться может в офисе, в бардачке и т.п.