Опрос

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить

Планируем открыть клуб

Отличная идея
8
44%
Хуйня
2
11%
Как откроетесь, сразу закроетесь
8
44%

Всего голосов: 18
nxn_sam
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Опрос

Сообщение nxn_sam »

Добрый день!
Интересует мнение людей, планируем открыть клуб (закрытый) наподобие clubnuans.ru или swing-club.ru. с проведением тематических вечеринок встреч и т. д. т.е. вечеринка в стиле БДСМ, ген-бенг и т. д. Побывав в клубе Москвы заинтересовался просто этим направлением открыть такой в Самаре. Сейчас все находиться на стадии разработки сайта (который примерно будет через неделю две), поиск помещения и его дизайна.
Но для начала хотел узнать мнение форумчан интересно это будет и кто готов посещать это!?
QxgeeN
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 13

Re: Опрос

Сообщение QxgeeN »

Очень интересует. Я готов 8) пара есть.
Семен Лобанов
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 34

Сообщение Семен Лобанов »

У нас эта тема вроде не шибо распространена. Помнится, списывался на лавах со свингерами, а с некоторыми дамами из их круга, бывало, в реале втречался. ИМХО ернда это все - страшные и старые они в основном... Но на вкус и цвет, как говорится....

ПыСы: уж лучше старая добрая групповушка МЖЖ, чем встречи в клубах "кому за 40..."
nxn_sam
Новичок
Новичок

Сообщение nxn_sam »

Я бы так не сказал, конечно нельзя сравнивать Самару и Москву. Но скажу честно бывал я на закрытых вечеринках и в Самаре там были особы ничегошные можно даже сказать очень даже нормальные! Понимаешь тут даже не то что "кому за 40..." тут ориентироваться надо на тематические встречи, был в Москве на вечеринке по БДСМ я скажу жестко, конечно там приходит мастер со своей и показывает и объясняет все, но это захватывает!
Поэтому для начала я и сделал опрос тут, выслушать мнение людей и высказать свое.
У нас народ в Самаре еще не избалован всеми но все равно эта тема будет жива и развиваться...
RDS
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 27

Сообщение RDS »

Да почему бы и нет, главное обкатать правильно бизнес и пойдет, я думаю.
У нас есть только салоны и то ели ели работают нормально, а если вы сделаете клевую альтернативу, то народ пойдет, иначе бы сайты типо maw.ru не существовали.
Короче одобрямс.
За это сообщение автора RDS благодарил:
QxgeeN
кое кто
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 14

Сообщение кое кто »

идея сама по себе хорошая! я бы вот лично посетил бы! но я почему то думаю, что женского населения там будет очень мало! в самаре есть клуб БДСМ но они там общаются в своем узком кругу и особо новичков не берут к себе! просился там научить меня рассказать обо всем ноль внимания. ну вот как то так
nxn_sam
Новичок
Новичок

Сообщение nxn_sam »

Надо раскрепощать народ! А то получается как в деревне! А то получается нам не ловко, не удобно как так (если зашел в клуб то оставь неловкость за дверью). Был в Москве спросили знакомую не хотела бы составить компанию походом в клуб, а на как начала Вы что за кого меня принимаете и все в таком духе. Потом как успокоилась стали ей объяснять ты пойми против воли твоей ни чего не будет, если захочешь, то да есть правило НЕТ означает НЕТ.
кое кто
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 14

Сообщение кое кто »

nxn_sam писал(а):Надо раскрепощать народ! А то получается как в деревне! А то получается нам не ловко, не удобно как так (если зашел в клуб то оставь неловкость за дверью)
об том и речь
RDS
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 27

Сообщение RDS »

nxn_sam писал(а):Надо раскрепощать народ! А то получается как в деревне! А то получается нам не ловко, не удобно как так (если зашел в клуб то оставь неловкость за дверью). Был в Москве спросили знакомую не хотела бы составить компанию походом в клуб, а на как начала Вы что за кого меня принимаете и все в таком духе. Потом как успокоилась стали ей объяснять ты пойми против воли твоей ни чего не будет, если захочешь, то да есть правило НЕТ означает НЕТ.
Так девушка пошла или нет? :)
nxn_sam
Новичок
Новичок

Сообщение nxn_sam »

нет! она на работе сначала посмотрела этот сайт и позвонила и сказала вы че что такое. потом ей вечером подруга объяснила но уже к сожалению было поздно:(
Феечка
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 1

Сообщение Феечка »

Неа, не пойдет народ. Мальчики побоятся палева, девочки... а девочки только за деньги туда пойдут. За деньги "мужа" или фейские.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить