Всётаки тема салона Рефлекс не была раскрыта полностью, ИМХО. Да и плохо, когда салоны начинают рекламироваться на ресурсе и уходят потом. Еще мне не нравиться, что фоток в рекламе очень мало и как правило они показывают не самых лучших представительниц салона. Вот на доработку этого недостатка я решил отправиться. По телефону отвечает стандартно диспечер. Ехать куда-либо, кроме апартаментов напротив скалы отказывается, говорит: нет смысла из-за часа по пробкам мотаться, и даже из-за 2-х часов нет. . Ну чтож, договорились у "литиры Б" встретиться. Привезли всего 2-х фей, причем на 2-х разных машинах. Выбрал Наташу, она мне поживее показалась и пошли. Стандартно договорился на час, потом продлить если всё гуд будет. Расчитался. 1300 + 100. Помятуя про свой прошлый визит сразу решил уделить побольше внимания завязыванию контакта, купил ей пива , жигулевского - 40р, себе минералки. Посидели минут 15-20, попили, покурили. Она первая в душ, потом я. Душ в этот раз работал получше: вода настраивалась без проблем. Комнату я взял ту же , что и в прошлый раз. фото прилагается.
Вобщем начало стандартное, поглаживания, миентик неглубокий но долгий и красивый. Не зря говориться, что лицо женщины лучше всего украшает член во рту. Не мог устоять перед соблазном запечатлеть это на память. Мои попытки возбудить ее рукой не принесли успехов, но она успокоила, что типа всё нормально. И действительно, села она на меня сверху и без смазки всё пошло довольно гладко. Возвращаясь к минету хочу добавить, что энтузаизизм прявляется только после того как объсниш девушке некоторые азы строения мужского тела в мягкой форме. Т.е. примерно так : " это мой дружок, у него есть еще два товарища, чуть ниже, а вокруг их территория и они очень любят..........." . В таком , вобщем, духе. После наездницы успели сменить одну позу на миссионерку и отстрел. Перекур.
"Еще посидели, еще поболтали" (с) Шнур.
Попросил сделать массажик. Она практически подорвалась с места и с огромным , как мне показалось, желанием начала его делать. Вообще понравилось в ее поведении готовность делать все безукоснительно, качественно и быстро. Она как бы говорила своим взглядом: "чего еще пожелаешь, мой господин". Массаж хорош. Разогрела спину. Потом второй заход. Очень долгий минет. Так и лежал бы всю жизнь. Но внутренний голос скомандывал : ахтунг! время! Оставалось 15 минут, переход в зклп и отстрел. Опять душ. Еще немного поболтали, кстати инициатором был всегда я. Тут она и рассказала некоторые ньюансы несчастной фейской жизни. Тема зашла про ШГ. Она его не заявляет и не практикует "в салоне". Но договориться можно за отдельную плату, она подходит к этому выборочно. Рассказала, что подружку ее (ту, что была на кастинге с ней) один дядя с очень большим инструментом так сильно отъипал в попу, что та просто расплакалась от боли прямо на его жестоких, фашистских глазах. Я человек очень впечатлительный, и будучи расстроган до слез ее рассказом тут же дал себе обет пожизненного воздержания от анального секса. В целом прошло всё хорошо, без сучка и задоринки.
ТТХ - 4, (2 я не ставлю совсем, а 3 - это целюлит, отвисшая грудь и лишний вес). КС - 4 , минет - 4 , общение и отношение -5. Общая - 4.
ЗЫ. Грудь -1 - 1,5.
на фото только апартаменты... остальное ав привате...
РЕФЛЕКС -2
РЕФЛЕКС -2
- Вложения
-
- DSC00063.JPG (42.26 КБ) 2151 просмотр
Последний раз редактировалось Ilich 2006-08-14 13:08, всего редактировалось 1 раз.