Дама древняя, опыт большой, слегка хабалиста.
Сразу хочу предупредить, был у неё давно года 1,5-2назад, возможно сейчас произошли какие то изменения, надеюсь в лучшую сторону. За это время сильно похудела, то ли сама, то ли болеет не знаю, сам люблю девушек в теле.
На момент встречи рост: 160-165
вес: 80-90, сейчас заявлен вес 57кг!!
грудь: была 5,сейчас смотреть страшно обвисшая кожа,если в лифчик сложить наверное №1 получится
Встреча: весна 11или 12 года,забыл

Место: центральный район, недалеко от Визави, однушка маленькая, чисто, обстановка обычная без изысков, кошка надоедливая.
Сам процесс в подробностях конечно уже не помню.
Болтает много, это точно, инфу личного плана выспрашивает, потом тут же сливает подробности встреч, а то и факты из жизни своих клиентов, спрашивает у кого из девушек был ещё, язык держал на замке, пытается заболтать, чай подольше попить, курит как паравоз, раза в три больше чем я. Любит выпить, сама просила купить, я зарулём да и не привык с феями пить. Ей бутыль шипучки купил.
ТТХ: на тот момент меня в плане фигуры всё устроило, лицо так себе + большой слой боевой раскраски. Зубы надо лечить, хотел тогда мбр, в рот глянул, желание пропало, с передними зубами беда, а что там дальше, ни одному стоматологу неизвестно.
Сиськи были хороши. Зад тоже впечатлял, жаль в ШГ не дала. Минет хорош, не глубоко, окресности слегка задела, старалась - отстрелялся быстро.
Душ, опять чай, опять болтовня, в её глазах надежда,что я свалю после мини, но не тут то было

в наездницу не пошла, лень наверное, в коленно-локтевой закончили, озвучка опять же нулевая, зато как в перекур кудахтала..неинтересно короче. Пальцы не суй, волосы не трогай, сиськи сильно не мни, как школьница ей-богу. Кошка наглая на постель постоянно лезла. Помылся и удалился.
В этом году весной думаю, дай ка опять поеду посмотрю на неё, жесть..худеющая баба после 30ти щёки повисли, вместо пышного пятого размера сиськи 1или 2 аккуратно спрятаные в лифчик. Оставил н-ную сумму за беспокойство, откланялся и ушёл.
Ни на одном приличном сайте анкеты не размещает, на гид.ххх неслолько её анкет: гид.xxx/тольятти/individualki/4978(фото её),3633(фото её),1096(фото левое),1632(фото её).
Итог: я не пойду однозначно. Советовать уж тем более не стану, а дальше каждый решает сам.
За отчёт (он первый) прошу строго не судить. Подженился недавно, пока налево не тянет, позже напишу ещё пару отчётов, но тоже старых.