Ереван
Re: Ереван
Первично в ком, но думаю не остаться ли на 1-2 дняа писал(а):Именно в нём не был, но учитывая физиологические особенности южного населения... стоит ли?
Или ты в командировку, а не в рамках проекта "Куда бы ебануть?".
Спасибо тебе, теперь все ясно, с меня коньяк за такую помощь... ты не получишь)))alli писал(а):война на месте план покажет
Доброго утра, уважаемые
По продажной любви в Ереване точно сказать не могу, был там не один, но они там точно есть, мне говорили местные уважаемые люди)
В стрипклубах там были хохлушки, хорошенькие такие, чаевые в трусики были всего 1 (один) доллар, уволить на ночь их тоже вроде можно было.
А вообще там очень хорошо, цены низкие на все, еда вкусная и люди душевные. прям завидую, съездил бы еще не раз!
По продажной любви в Ереване точно сказать не могу, был там не один, но они там точно есть, мне говорили местные уважаемые люди)
В стрипклубах там были хохлушки, хорошенькие такие, чаевые в трусики были всего 1 (один) доллар, уволить на ночь их тоже вроде можно было.
А вообще там очень хорошо, цены низкие на все, еда вкусная и люди душевные. прям завидую, съездил бы еще не раз!
Биглер спасибо за инфу.
... Но хохлушки в Ереване... Ну как бы это сказать ?..... - нахуй)
... Но хохлушки в Ереване... Ну как бы это сказать ?..... - нахуй)
Сам удивился очень, но девочки очень даже симпатичные. Х.з. может сейчас изменилось что. Совал по доллару, полтиник мелкими разменял, деньги стопкой на столе лежали, рядом рубли лежали, по ошибке с пьяных глаз в руки взял 1000 рублей, девочку подманивать, так они толпой кинулись! Но какие глаза были когда я исправился, рубли положил и всем по доллару раздал, как насквозь не прожгли не знаю