Захотелось по окончании рабоче-трудовой недели тела красивого да упругого!
Открываем небезызвестный рабоче-крестьянский красно белый ресурс где всегда есть чем поживиться. Выбор падает на низший ценовой сегмент, да, знаем, что не всегда бывает тут гладко с сервисом и прочим, но по большинству походов риск оправдан)
Звоню одной мадаме, не берет трубу, другой - занято, и тут я вижу.. ангела)
Созвон, берет трубку сама, на выбор два места для встречи, я выбираю кирова-ст.загора, пунктуальна - на месте без опозданий и через 20 минут. Выходит из машины, внешний вид прекрасен, туфельки, чулочки, опрятна и вообще молодость сразу видна, хороша кароче. Расчет на месте, заходим в аппы. Довольно чисто, плохо что 1 этаж, есть небольшой риск палева, перед подъездом вездесущие старушки) Скидываю все свои портки, залезаю в полотенчик, кем-то слегонца уже разодранный, но чистый! Иду в душ, душ певучий, нормально так заливисто свистит, когда включаешь воду. Думаю соседи могут легко считать, сколько раз принимают ванну их соседи. Следом идет на помывку ангелок. Молодчуля, моется довольно быстро, и вот заходит в полумраке моя царевна)) Я конечно же прям сразу распускаю клешни и грабастаю ее в свои пенаты) скидываю полотенчик, и тут ждет меня разочарование в виде совершенно ниочемной висячей дряблой груди(( грустно, но чтож, будем воодушевляться другими частями тела, с которым качется все в полном порядке, замечательные ножки, нежная пи без изъянов кожа, выбритая под ноль, красивая без посторонних запахов писулька, от этого всего боец мой голову стремительно поднял, и понял я, что буду без промедлений и без минетов всяких сразу же ебсти своего падшего на простыни ангелка. В это время происходит забавный момент, в виде надрывающегося от гудков фейского телефона, барышня совершенно не стремаясь берет трубку и начинает оговаривать детали встречи с другим страждущим ее общества клиентом. Ну чтож, в этот момент я просто по хозяйски разворачиваю ее к себе кормой и начинаю потихонечку ебсти, насаживая все стремительнее, чую, горячо там, хорошо в ее печи)) все влажно и чудесно, видать что нравится не только мне) и вообще вид сзади просто чудесный, член радостно поет, влетая-вылетая в райские кущи моей красотули) на протяжении этого момента мой ангелочек все-таки умудряется завершить свою осмысленную беседу и переключиться на меня) слегонца подмахивая мне) и легко посапывая.. ан нее... говорю ей, давай ка я лягу, а ты садись верхом, садись дорогуша! чтож, видна слабо маскируемая ленность и нежелание работать в этой позе, но исполняет мою просьбу, я тактичен, не мучаю ее долго, прижимаю ее горячее тельце ко мне и просто долблю до финиша... финита ля комедия, гондон приходится снимать самому, никаких салфеток не предложено, Ангелок опять трындит по телефону - вот они все прелести лоукоста и непрофессионализма, но да хуй с ним, главное были минуты радости и у меня) Пошел, помылся, на второй разок не стал, оделся, поблагодарил хозяйку аппов и таков был восвояси)
Теперь итоги и пожелания фее:
1. Поработать над собой, над телом, на бедрах есть жирок уже немного, мягко, с рыхлецой но без целлюлита. Думаю это все сгонится фитнесом, тело хорошее в целом.
2. Быть более профессиональной - а именно вырубать нахуй мобилу либо переводить ее в беззвук, когда время оплачено уже другим джентельменом, отдаваясь лишь ему.
Оценки немного завысил, все таки за свою цену считаю вариант достойный, поддержу молодые начинания)
Фото - 4
Секс - 4
Сервис - 4
Ссылка на анкету Ангел.
Всем удачи на постельном фронте!