Живой пример женской логики на лавах

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Живой пример женской логики на лавах

Сообщение Балу »

http://mamba.ru/Katerina2237/dating
вот анкета выкладываю,потому что фото в анкете левое все равно, так что зазорного не вижу.
а вот текст в анкете
Мы красивая энергичная любящая друг друга пара.
Встречаемся ТОЛЬКО вдвоем! Для особо умных - только вдвоем, это когда я и мой муж вместе!
Заранее приносим извинения, что не всем отвечаем. Просто очень большой поток писем и всем отвечать чисто физически не успеваем. В таком случае продублируйте свое сообщение.
Прежде, чем написать, прочитайте этот блог полностью. Не будем повторять вопросы, на которые уже есть ответы.
ВСЁ здесь написанное относится к мужчинам-одиночкам! В том числе графа материальности. С парами и девушками знакомство в корне другое! Поскольку, повторюсь, девушка всегда остается девушкой, которую надо в первую очередь уважать! Так что, следующий текст применим только к мужчинам, остальным даже не стоит засорять свое восприятие нас ненужной информацией) Ну кроме что последнего абзаца)
На данный момент актуально знакомство с интересными, адекватными, веселыми МУЖЧИНАМИ обязательно с хорошей внешностью. Встреча не произойдет, пока не наберется больше, чем один мужчина. Желательно помимо приятных внешних данных иметь накаченный торс.
Поймите меня правильно:
Мы, адекватно себя оценивая, !красивая! адекватная пара. Мы знаем себе цену. Не страдаем ни фигурой, ни лицом, ни моральными принципами! Фото открываем избранным, поскольку, во-первых, тут могут быть знакомые, во-вторых, и что самое главное!
Мужчины, старше меня вдвое - не надо сюда писать! Вы что, думаете, что молодая красивая девушка с подтянутой нежной кожей, так и жаждет "папочку"?
Мальчики, лет по 18, не надо сюда писать! Что вы можете нам предложить нового, малыши?
И халявщики, думающие, что у них, как мне написали однажды "большой ствол", значит, они МАЧО? Ребята, вы идете в ложе к супружеской паре! Я понимаю, вы думаете, что девушка, это всего лишь девушка, но! будьте любезны побеспокоиться хотя бы об апартаментах и соответствующей обстановке (выпивка, закуска). А то знаете, сообщения "привет, может встретимся сегодня" сразу в топку! Может вам и ноги сразу то раздвинуть?
Я вроде все сказала. Не обижайтесь, но идиоты достали!
Чтобы все всё понимали, а в частности нас, не могу не дополнить - мы не ищем животный секс! Мы хотим найти для себя друзей в первую очередь, чтобы было свободное, ненапряжное общение, чтобы секс был при желании, а не обязанность, т.е. не каждая наша встреча им сопровождалась, чтобы с людьми было комфортно и интересно, было взаимопонимание, доверие, дружба.
А теперь резюме. Если вы мужчина, то не молодой и не вдвое старше( не уверен что это означает больше 50), обязательно не один, с накаченным торсом, готовый раскошелиться на место и застолье( ну это нормально), но самое главное им не нужен животный секс,а нужно доверие и дружба.
Блин мне одному это мозг выносит?)) Не, не подумайте что меня это напрягает, скорее забавляет, но решил вот народ поспрошать)
За это сообщение автора Балу благодарил:
jotaro
Рекомендации лучших собаководов!
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Re: Живой пример женской логики на лавах

Сообщение jotaro »

Балу писал(а): Встречаемся ТОЛЬКО вдвоем! Для особо умных - только вдвоем, это когда я и мой муж вместе!
Балу писал(а):готовый раскошелиться на место и застолье( ну это нормально)
На ее мужа (который даром то не нужен) тоже чтоли надо раскошеливаться?:o
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

jotaro Вы видимо не имеете опыт встреч с парами. Вы раскошеливаетесь не на мужа, а на организацию мероприятия и он как правило активный участник игр, разумеется речь не о гомо варианте)
Рекомендации лучших собаководов!
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

Вы видимо не имеете опыт встреч с парами.
Разумеется нет. Самое отдаленное представление имею об этом. Наверно похоже на нечто подобное. :)
http://www.youtube.com/watch?v=0OUegFgJHnQ
Postinor
Новичок
Новичок
Благодарили: 5

Сообщение Postinor »

Как же они достали эти парочни на лавах :twisted: , такая логика примерно у 95%, есть и почти клинические примеры))) Если пара - мы вам рады, если девушка - тоже, а если одинокий мужчина то вы должны быть Брэдом Питом на лицо, с торсом Шварцнеггера и кошельком Билли Гейтса))) Причем ради чего старания и не видно не хрена, фото нет как правило 8) . Раз одних долго разводил, так мадам выдывила прайс, с 2 7000 тр, с мужем ее онли 2500, только с ней 5000. Потом фото свое выкатила.... за такое 500р жалко.. Так что мой вывод, шли б они лесом эти твиксы со своими замашками :arrow: одна еще условия выкатила, чтобы я - би :evil: , а муж как она выразилась строго гетеро, послана на йух
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

Я знакома с этой парочкой.Коммерческую основу они не преследуют, видимо просто халявщики задолбали, отсюда этот текст,причем придуман он мужской половиной этого союза искателей разврата,так что логика здесь не женская.
Этот парень мне жаловался недавно, что попадаются в основном би-пассивы, причем всплывает сия подробность уже в момент, когда троица оказывается в постели.Тут и для дамочки облом, и для мачо шок, т.к он весьма к таким экземплярам нетолерантен. Парочка шарится на мамбе в поисках уже третий год, причем не одно приключение еще не закончилось позитивно, зачем им это надо, не знаю. Кстати, ничего выдающегося там нет, ни во внешности, ни в общении. Не теряйте время.
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

Стервочка писал(а): Парочка шарится на мамбе в поисках уже третий год, причем не одно приключение еще не закончилось позитивно.
Чисто субъективно, мамба то еще днище по большому счету.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить